Связала племяннику пинетки

Крючком вяжу еле-еле :) Оцените, не совсем позорно получилось? ;)

Прелесть)))

Curly Margarita
Оцените, не совсем позорно получилось?

эээээээ... вам правду или промолчать?

Мне нравится, смешные :)

Ольга (Лёлик)

Правду

умилительно :)

SvetaRu
Мне нравится, смешные :)

:dada:

прикольные :)

Curly Margarita
Правду

корявые. Ну из серии "не умею, но думаю, что умею".

Ольга (Лёлик)
"не умею, но думаю, что умею".

а я и не говорю, что умею. Я только учусь, первый опыт, так сказать

Ольга (Лёлик)

Curly Margarita
Правду

Влезу. Представите мороку со шнурованием пинеток на дрыгающихся ножках младенца. Я за обычные носки. Пинетки - это красиво, но ИМХО неудобно.

Curly Margarita
Я только учусь, первый опыт, так сказать

и дальше будете пробовать?

Необычные, прикольные. Мне нравятся :)

Ольга (Лёлик)

Да-да, буду! :P

Curly Margarita
Да-да, буду!

успехов! :)

Osipova Olga
Представите мороку со шнурованием пинеток на дрыгающихся ножках

Ой, ну мне кажется, что это больше "подарочный", чем практичный вариант. Просто обычно пинетки - это нечто кружевное с атласными лентами и в основном на девочек. Сама таких куче перевязала в подарок. А тут идея прикольная - пинетки-кеды. Мне нравится.

Ольга (Лёлик)
успехов!

СПАСИБО! Даже не знаю, что бы я делала, и как бы прожила без Ваших пожеланий и напутствий!

Curly Margarita
Даже не знаю, что бы я делала, и как бы прожила без Ваших пожеланий и напутствий!

ну я и послать могу, если приятнее будет

Ольга (Лёлик)
ну я и послать могу, если приятнее будет

Следуете совету мною очень уважаемой и почитаемой Раневской? Так надо многого добиться в жизни, чтобы вести себя также как эта сногсшибательная во всех отношениях женщина!
Извините за игнор, но я очень не люблю женщин подобных Вам! И критика Ваша здесь ни при чем!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:45

Curly Margarita
Так надо многого добиться в жизни, чтобы вести себя также как эта сногсшибательная во всех отношениях женщина!

я и добилась, но не пинетками

прелесть)))

Идея понравилась :)

Curly Margarita

прикольные, для первого раза очень даже тоже такие в планах связать :) отутюжить их нужно или набить чем-нибудь, тогда и смотреться по другому будут :) все приходит с опытом, следующая пара будет намного аккуратней ;)

Curly Margarita
Да-да, буду!

И правильно, продолжайте! Очень приятно получить такой подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы