Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Август

Асенька
с одной стороны-Гамма мне не очень нравится

ты посмотри новые нитки, я их тут с ДМС сравнивала когда твои домики на вышивку принесли, честно разницы не очень заметна. В самой вышивке вообще не видно.

Единственно они мне не нравятся что я уже попадала на мотки , как обьяснить слишком много клея на бумажке.Соответсвенно он и на нитках. А так цена на самом деле вообще дармовая у них .

кстати на нитках Гаммы написано что они сделаны в Тайване %)
я почему то думала , что они наши

они наши, только сделаны в Тайване :D ну как многое западное, которое сделано в Китае:)

отдала я наконец-то котов МШ Венеции!! Ура-ура!!

Кисточка-Вера а немного гаммы в твоем робине можно?

Лисена
немного гаммы

ну что уж поделать, можно..

Хорошо :)

вчера начала домики - маленькие, а такие цветастые %O
выбрала значит, себе один домик, сходила, купила мадейры под это дело, а потом оказалось, что он по ширине не входит :megashock: пришлось ночером выбирать другой дом, подбирать нитки, но как ни странно, все номера ДМС у меня оказались в наличии :)

fish-ka
вчера начала домики - маленькие, а такие цветастые

ага я тоже обалдела, когда на малюсенькой лужайке 19 оттенков зеленого оказалось :)

что то у меня детки плохо идут. :( Началось шустро, пока не пошли расбросанные крестики. Одно радует, нет половинчатых крестов . 18 канва все таки мелковата. Но получаются красиво, тут ничего не скажешь :)

Lenka07

Держись) они большие просто, но получается и правда симпатично

а я как с поезда вышла еще ни крестика не сделала...
но вчера все закупила на слонов и сложила в вышивальную коробочку
надеюсь сегодня начну

надо бы и мне медведя доделать...работы на 2 вечера...

Кисточка
все закупила ... и сложила в вышивальную коробочку

я это еще до начала нынешнего этапа сделала Только до сих пор еще ничего не начала:)

Lenka07

Если 24го пойдешь к Ларисе, можешь Робин мне притащить, чтоп тпкой накладки, как в этот раз не получилось

Maxx
Если 24го пойдешь к Ларисе,

пойду, но Робин не закончен, там даже половины не вышито. Я с детками намучилась. У кого то было такое что в схеме значки есть, а в ключе нет? сижу шарады разгадываю.

вчера начала котов - вышила 4 буквы :D
очень сложно высчитывать местоположение. И меня терзают смутные сомнения, что август несовсем в своем месте вышит (в смысле, сдвинут), и рамки там не должно быть. В общем, чтоб не париться, решила в нижнем ряду не вышивать, пускай голову ломают следующие

нет, не было такого. А ты по родной схеме или по перенабору вышиваешь? Или может ключ не полный? У меня так со слоником было, из другого места схему брала, чтобы все нитки в ней были указаны

Lenka07
в схеме значки есть, а в ключе нет?

у меня было, что в схеме значок, а в ключе его найти не могу... потом оказывалось, что значок плохо пропечатан.. или еще что....

Maxx
а в ключе его найти не могу... потом оказывалось, что значок плохо пропечатан.. или еще что....

у меня такое же предположение возникло, ну просто не могу ничего другого понять.

Лариса
А ты по родной схеме или по перенабору вышиваешь

я по той что автор Робина дала,у неё по робину вышивать, только те схемы что нужно. честно вышью пожалуй саму детку, а траву я скорее пас. Это кошмар просто ничего не понятно, значков куча, все мелкое. Либо автор робина деток пусть дает нормальные схемы.

Венеция
очень сложно высчитывать местоположение. И меня терзают смутные сомнения, что август несовсем в своем месте вышит (в смысле, сдвинут),

я неделю по клеточкам высчитывала где же он должен быть :)
про рамку честно тоже непонятно по схеме вроде не должно быть, а на схеме где все представлены вроде есьть, вообщем подряд 2 робина сделай сам идут . Я тебе на след неделе деток передам там те схемы что остались вообще нечитабельны.

а есть детки в перенаборе у кого-нить? ну хоть какие-нибудь?

есть и много:) Лена, ты-то какую детку вышиваешь? Может тебе перенабор прислать?

Лариса

гусеницу она ваяет

есть такая, в пкстиче

Лариса

elena@sunrise.ur.ru
высылай туда.... а то о5 всё затянется с этими детками....

Я Ларисин перенабор видела. Ребенок у тебя седня ночью скачал Семенову, говорит за неё спасибо :-)

в общем сама детка готова, даже с бэкстичем. Осталось ветка с цветами. Там ошибка в самой схеме. У меня по ключу и схеме идет темно-сиреневый цвет, а реально должен быть желтый. Буквой м написан. Порола сидела, уже просто сравнивала с готовым. Такая же фигня на зеленом панцире ,по рисунку светло-зеленый. ПО схеме дан типа хаки цвет. Тут пороть уже не стала. В общем смотрица и с хаки. Единсвенно на голове типа шапочка такая :-)

с самой веткой что успею до 24 то вышью, что нет либо потом довышиваю, либо хозяйка робина закончит. Там похоже цвета каждый раз проверять нужно тот или не тот.

Lenka07
у тебя седня ночью скачал Семенову

у меня?!
:shock: :shock: :shock: :shock:
Пусть ребенок и меня научит по сегменту шариться))))
а то я не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы