Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Август

а ты фтп настроила у себя? Раз скачивают? И ты ж скачивала программку поисковую, чтобы серверы в сегменте искать?

Лариса
И ты ж скачивала программку поисковую, чтобы серверы в сегменте искать?

скачивала... но это всё равно выше моего понимания. мне надо чтоп на пальцах объяснили...тыкнуть сюда, набрать то-то...вуаля! наслаждайся, Маша, результатом....)))

Lenka07

одолжи ребенка)))

А адреса своего сегмента ты списала на главной странице Кабинета? если да, напишу, куда дальше тыкать в той программке и куда их вставлять

Лариса

лови пЫсьмо

Семенову скачали у Ларисы , она свой фтп писала недавно. :)

у меня ничего не настроено, я не умею это делать, тоже Кабинет. Научите меня как у них подешевле тариф настроить? а то у меня инет в месяц около 2000 р выходит, что то дороговато

проще безлимитный тогда поставить, я так сделала. Хотя скорость при этом фиговая, конечно. Но иначе - нереально картинки многочисленные вышивальные скачивать и на кошачьем форуме кучу фоток смотреть:)

у меня интернету дома месяц.... потратили 400 руб. считаю, что многовато.. надо бы ужать свои запросы...

на 400 руб. ничего не нахомячишь:) Я сначала тоже в 400 пыталась укладываться, потом в 600, потом в 900 стало счастьем. А потом решила, что незачем себя ограничивать:) И Ванюху тоже не гоняю теперь из интернета. А он как накачает каких-нибудь уроков фотошопных и музыки! Но я - главный растратчик интернета. Около 2 гб в месяц получается

Лариса
Около 2 гб в месяц

:shock: :shock: :shock:
покрылась завистью

Maxx
покрылась завистью

покрывайся сильнее я за 2,5 недели августа уже больше 3 накачала муш, правда, помогал:)

Асенька

я, виимо, не там лазию...
на вышивальные сайты и смотреть боюсс... и думать даже...
Кароч, у меня ю-мама, почта, экслер и библиотека...

вот вышивка меня и сподвигла на безлимитку:) Малое количество котогв я еще могла стерпеть. А вот невозможность тащить все понравившиеся картинки - нет

Кстати у меня на фтп есть 9 штук Котов, который... Если что-то не читала из них - можешь тащить из раздела Литература-Художественная - Разные авторы:)

Лариса

я Котов, который... начала скупать в бумажном варианте. В электронке у меня штук 7 котов... а книг - 6 (тойсть 12 котов). Книгами мне болше нравится. Только я их не по порядку покупаю пока, так что в сюжете слегка запуталась.. Но всё равно интересно. Вот соберу все - перечитаю заново. Так что я тоже могу с тобой котами поделиться, каких нету. Каких нету?))))

Lenka07

я тож деттку порола, значки очень похожие, хотя вроде схему неплохую нашла в инете, крупную...
очень надеюсь, что пару вечеров перед Венецией детка полежит у меня и я дошью кусты и бэк...

Да если бы знала, что так мучаться все будут, ни за что бы этих деток не выбрала!!!
неопытная была, что первое в серии попало то и взяла для робина. на раздумье то два дня было
Так что, кто что не успеет, беру на себя

Кисточка
очень надеюсь, что пару вечеров перед Венецией детка полежит у меня и я дошью кусты и бэк...

я деток 24 Максе отдам у Ларисы. Честно не уверена что успею довышить ветку. ПОтом тогда с опоздунами буду довышивать.

Лисена
Да если бы знала, что так мучаться все будут, ни за что бы этих деток не выбрала!!!

просто ты выбрала сами схемы не очень удачные. :) Так то этих деток море, в любом качестве в инете гуляет. А у тебя именно эти схемы выбраны. А они похоже все одинаковые были .
А так если бы не проблемы со схемами, то вышиваются они неплохо. Крестики все цельные.

так...чОта о5 все в подполье ушли....
поднимем-ка топик...
а вот скажите мне.... посоветуйте...
Вот у меня Робин расчитан (по известным первоначальным причинам) на 8 человек... + 1 тряпочка для 9го мотива прилагается.... У Бьянки, я знаю, так же... у Кисточки...
Вот если мне этот 9ый мотив ну никуда не упирается... Отдельно мне картинка на такую тему не нада. Куда я её?
Вот че делать,а?
Не могу ж я сказать последнему игроку - "Асенька... ты знаешь... ну нафиг этот 9ый мотив... радуйся жизни...."

Maxx
"Асенька... ты знаешь... ну нафиг этот 9ый мотив... радуйся жизни...."

ну-ну, папрашу!!!
может, тебе последнему участнику другую тему задать для отдельной тряпочки?

так и любому из оставшихся участников можно задать отдельный мотив, и даже какой-нибудь конкретный:)

ну просто у меня ж 9ый Солокот..это ж просто *опа... Схема, конечно, хорошего качества... НО Солокот разбит на 4 листа. Тойсть, там ажно цельное приключение - надо эти листы сначала все склеить, найти на перепутье кота... очертить его рамкой нужного размера... и вышить... и бэка нет, только по фотке...
Ну что ж я совсем тИран чтоль?....
А больше мне вроде ниче не надо...

Maxx
НО Солокот разбит на 4 листа

а фотошоп? там все простенько все склеивается:)

fish-ka
а фотошоп?

умная такая... ты Солокота вышила? а надо было тебе этого 9го подсунуть)))))

а перенабранные коты на что? Там же можно на одном листе распечатать.

Лисена
я деток 24 Максе отдам у Ларисы.

огого.. по-хорошму, тебе бы тогда слоников передать с максой. но что-то я не очнеь уверена, что в четверг они у меня готовы будут, скорее - в воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы