Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Август

Венеция
приклеены 2 старые темы, а действующая сама по себе болтается

написала модераторам. Может, помогут))

Maxx
Лена!!!!!!!!!!
Ну что это такое?!
Ты понимаешь, что время- то идет...
коты, они же за два дня не делаются, ты почему Татьяну в угол по срокам загоняешь?!

мне очень стыдно, но честное слово у меня 2 последних недели полный цейтнот был. Я физически никуда не успевала.Тань не теряйся сама. позвони, напомни.

В выходные я буду в городе, много дел. Тань набери меня, там соориентируемся где встретимся и передадимся.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 12:32

я вернулась
вчера совсем вечером
байкал-пестня!!!

вышила в поезде воришку и четверть пауэлла
щас накинусь на слонов!

Кисточка
щас накинусь на слонов!

с живейшим интересом посмотрю, как ты будешь накидываться на слонов, когда ты - там, на работе, а слоны - у меня)))))))))))))

Maxx

не ерничай) я ужо схему печатаю!

слуштье...вопрос у меня - вы от Робина еще не устали?...

Я лично нисколечки :) Бывали, конечно, моменты, когда времени ни на что не хватало, а тут еще Робин... Но а потом, когда вышьешь картинку, получаешь столько кайфа и прилива энергии, что не жалко потраченного времени!

Бьянка

первый ответ засчитан))

Я не могу устать от Робина хотя бы потому, что в этом этапе еще ничего и не делала:)

Лариса
ничего и не делала

а почему?

Санькиных медведей вышивала дальше:) У меня на Робин не больше недели уходит, когда берусь:) Так что успею еще

Лариса

че вышиваешь-то щас по Робину?
а у меня твои коты лежат.... на календарь не сильно похоже, но красиво))))

у меня смешные картинки сейчас. А у котов моих лист календарный будет в центре прикалываться каждый месяц

Бьянка
Бывали, конечно, моменты, когда времени ни на что не хватало, а тут еще Робин...

:dada:
но, в общем, думала, что хуже будет:)

Ты тему про каталог ДМС смотрела? Будешь участвовать в изготовлении палитры Гаммы?

Maxx
вы от Робина еще не устали?...

я от него резко устаю, когда вышиваемая картинка не к душе:) а вообще-нравится, интересно:) долго только%)

Лариса
Ты тему про каталог ДМС смотрела? Будешь участвовать в изготовлении палитры Гаммы?

не особо поняла, к кому вопрос был...
я точно не буду участвовать, я Гамму не уважаю. Но за вашим процессом с интересом посмотрю)))

вопрос к тебе и был:) Что тогда интересного в нашем процессе, если не уважаешь Гамму? :)

Лариса

всякий труд достоин уважения.
наматывать что-то куда-то это всегда интересно)))

Можем пригласить тебя поучаствовать Будешь нас вдохновлять на трудовые подвиги

Лариса
Можем пригласить тебя поучаствовать

Зовите)))
Я могу картон аккуратно нарезать... А еще могу ненужные конфеты уничтожать))))

не-не, конфеты нельзя, картонки наши ценные могут запачкаться будешь еще котов занимать, чтобы к ниточкам не лезли - это если у меня сие действие будет происходить:) Заодно Марсик поделится с тобой опытом по воспитанию котят

танкистам скажите, плиз, у нас этот этап когда заканчивается? я, как настоящая домохозяйка, в датах не ориентируюсь совершенно

вроде 26го. А тебе надо карту ниток Гаммы? Мы Максу посадим за тебя ниточки мотать, раз ты пока неходячая :D

Лариса
А тебе надо карту ниток Гаммы?

я усиленно думаю второй день:)
с одной стороны-Гамма мне не очень нравится%) с другой-цена, безусловно, подкупает:) пока ничего не надумала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы