Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Август

Тебе явно заняться нечем, кроме как догадками терзаться:) Что конкретно узнать хочешь? Ориентацию что ли?

Адрес давай, кута котика слать, а то он прошлый раз не сохранился у меня

Maxx
но я о5 про "мальчика

Maxx
я ведь всё терзаюсь догадками

я теперь тоже терзаюсь%) ето ты про какого мальчика?

не терзайся, ты этого мальчика не видела все равно :D он передачку про робин снимал:) Вот как вызовется еще снимать Максе на радость - тогда увидишь

Лариса

maksena@mail.ru

Maxx
я буду в гостях... наверное допоздна.... а может и нет....
я тебе позвоню завтра

а я опять благополучно Робин дома оставила :(

давай я тогда как нибудь тебя наберу, будешь дома подскочу завезу

Лариса

Cолокота получила.
Спасибище!
:pozdr:

кстати, про Солокотов...
Бьянка, как там мои солокоты? Ниток хватает? может прикупить чего надо?...
волнуюссс...

а я Бьянкиного слоника закончила ;)

Всем привет! Лена, ну ты и метеор :)
А мне тоже на Солокотике остался бэк и могу Лисене передавать!

Бьянка
Лена, ну ты и метеор

это вынужденно:) была дана неделя-надо было успевать:) чичаз за домики возьмусь)

fish-ka
а я Бьянкиного слоника закончила

ну тогда завтра я тебе позвоню. и о5 - у Хозтоваров... если сильно холодно не будет

Бьянка

але, девушка... я про нитки спрашивала - может, говорю, прикупить чего? ))

Белые нитки закончились и больше вроде ничего, каких-то просто очень мало осталось!

Бьянка

ты тогда Лисёне пока котов не отдавай, подожди до конца этапа. А за это время я до тебя доеду, и ниток привезу. И тряпочку на твоего 9го слона заберу. Ты только посмотри, каких еще, кроме белых, ниток докупить надо, ага?

немного оффа:
была тут о5 на выходных в Тюмени. Зашла, как обычно, в магазин рукоделия - цвет один нужен был, в поезде закончился....
АААА...там такие цены!!! :megashock: :shock: :megashock:
ДМС - 25 руб за пасмы, Анкор - 20... Карта цветов ДМС - 1730 руб...
Но добило меня не это. Там на стенах висят готовые вышивки, как в нашей МИ. Только у нас они для красоты висят, ну и похвастаться люди приносят. А там они продаются. Картинка примерно 25х25 (с бабочкой, DIM...известная такая картинка) = 2300 руб. Серию тоже DIMро кошек помните? Кошка-швея, кот-рыбак кот в книгах спит... Вот из той же серии - кот-художник.... 8600 руб. Всякие там букетики, натюрмотры - тоже не меньше 8000 руб... Мне так стало дико интересно - неужели кто-то за такие деньги это купит? Ведь прелесть вышивки как в том, что это реально сделать самой, а потом любоваться результатом. А экономия-то какая... Тот же кот-художник стоит ну максимум 1300. Это 7300 руб экономии... Ну ладно, рамка там ... ну 1000, если сильно навороченная... но все равно...
Деффки, мы - миллионеры. Прикиньте, какие суммы у нас дома по стенам, ящикам, коробкам, заначкам...?))))

Можете меня поздравить я стала Опелеводкой :)
вчера наконец купили мне машину Опель Виту., теперь я буду постоянно на колесах, а не только тогда когда муж в командировке ;)

Марья, теперь меня ничего не отвлекает я тебе седня вечером Ларисиных котов привезу . позвоню сначала. ок?

Maxx
Деффки, мы - миллионеры

:dada: :D

смотрите нового слоника - выложила:)

Ну вообще-то у нас в МИ вышивки готовые тоже продаются. Те, на которых цифирки прикреплены. Хотя в новом помещении не видела таких, а в старом были. Но там цены не были написаны, только номера:)

Лариса
Ну вообще-то у нас в МИ вышивки готовые тоже продаются. Те, на которых цифирки прикреплены. Хотя в новом помещении не видела таких, а в старом были. Но там цены не были написаны, только номера

цены примерно такие же%) я долго их созерцала как-то%)

Lenka07

:rtfm:
Лена!!!!!!!!!!
Ну что это такое?!
Ты понимаешь, что время- то идет...
коты, они же за два дня не делаются, ты почему Татьяну в угол по срокам загоняешь?!
Если ты теперь на машине, доедь за выходные до Уралмаша, и все отдай, так как я опять уеду до пн

fish-ka
а я Бьянкиного слоника закончила

давай их мне ;) если пока никому не нужны, а то я без дела сижу.

Maxx
Если ты теперь на машине, доедь за выходные до Уралмаша

я на работу вышла, так что теперь через Машу вряд ли получится передать. Может, Лена, в выходные договоримся встретиться?я в субботу буду на Визе. В общем, завтра позвоню тебе, а то сейчас уже поздно

и что у нас с прикреплением тем
приклеены 2 старые темы, а действующая сама по себе болтается. Вождь! ну-ка быстро навести порядок!!! ;)

Венеция
давай их мне если пока никому не нужны

нужны! должна Кисточка вернуться. По очередности - слоны ей. Потерпи, тебе вон котов обещают доставить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы