"Икеевские комодики" вернулись. Украшаем?

Птичка певчая
хочу пристроить

по икеевской цене?)))
а сколько ящиков?

у нас девочки вот такие заказывают комодики .который с 3-мя ящиками 433р
который с 5-ю 495 размеры Размер: 37,5х25х30,5 см есть ещё меньше и разных форм.для декупажниц там есть что выбрать.я эти комодики под нитки присмотрела :)

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:25

Птичка певчая
хочу пристроить

пристроили? тоже хочу

красная роза
у меня ссылка ничего не показывает выложила фото.там на сайте региться оказывается надо.я там всякую швейную мелочёвку заказываю а в этот раз у девчонок увидела комодики

белошвейка
у нас девочки вот такие заказывают комодики

у вас это где?

Птичка певчая

Птичечка, вы моя певчая! не терпится сказать большое спасибо за ящички. И я за три часа их сама собрала! Как быстро сбылась моя быстровозникшая большая хотелка!!задружила :)
Кстати на АЙРИСе комодиков пока нет-все в отпускахСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:10

Девочки,а если ящики вставлять наоборот,то прорези на них не будет? :)

Katericha

у моих прорезь на задней стороне ящичка тоже есть, т.е. хоть какой стороной вставляй

Вы чоооооооо :) У нас такой комодик (который самый большой) это идеальная аптечка!!! снизу витамины, в двух средних таблы от живота / от простуды, сверху в маленьких ящичках от аллергии, от болей, и еще от чего-то, не помню от чего :) Стоит на подоконнике, дочь ессно не дотягивается, очень удобный комодик :)

LESTb
У нас такой комодик (который самый большой) это идеальная аптечка!!!

неее, идеальная аптечка - у нас. Потому что на замке. )))))) (Цитрамон там для "оценить масштаб". )

LESTb
У нас такой комодик (который самый большой) это идеальная аптечка!!!

вот тоже хотела под аптечку такой купить, но показалось, что бутыльки типа детский панадол, перекись по высоте не войдут. плюнуть и класть на бок?

Машерочка
неее, идеальная аптечка - у нас. Потому что на замке.

Маш, а такой ящичек где покупала? он тканевый, да?

белошвейка

Аня, дай, плиз, ссылку, где такие комодики дают? и сколько стоят они?

МегаТанчик
Маш, а такой ящичек где покупала? он тканевый, да?

Слушай, в любимой "Икее". Сверху ткань, а вообще каркас из пластика. Бутылки типа "Панадола" входят по высоте. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы