"Икеевские комодики" вернулись. Украшаем?

Обрадовалась им, как родным!
Видели, да? Три разновидности, украшай - не хочу. :) Пока выбираю, какой бы схватить и под что. ))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:16

а как бы украсить? я бы хотела, но подкиньте идейку!

а размерами не поделитесь?

Caxapok1981
а размерами не поделитесь?

Насколько я сама могу разобрать по фотографиям, маленький (слева) - 29х18х22, средний (собственно, средний :) ) - 31х18х32, большой (справа) - 42х18х32.

тридочи
а как бы украсить?

Декупаж, роспись, наклейки, обивка тканью...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:37

чёт дороговастые такие...
а куда их ставят? для пола явно маловаты...

цены совсем не гуманные %) за 300р ещё куда ни шло, но 600,700 и 900 нафиг он сдался %)

Lenka07
но 600,700 и 900 нафиг он сдался

Зато уже собранные продаются.

вот я под лего для мальчишек выбираю что нить

АрктикА
у меня в кладовке на полке

да, вариант. у нас в старой кв-ре было 2 кладовки, а в новой нет ни одной - вот не могу сообразить куда их ставят коль кладовки нет

АрктикА
что вернулись - хорошо, надо будет второй прикупить

Вот и я думаю: первый и единственный девчонкам под украшения отдам, а себе... а мне... надо или не надо? А под что?

Caxapok1981
вот я под лего для мальчишек выбираю что нить

мне кажется неудобно
мы набрали икеевских же пластик.ящиков с крышками , разных размеров - сыну удобно, что они прозрачные

вот не могу сообразить куда их ставят коль кладовки нет

У меня стоит на большом комоде: в нем (маленьком) лежат всякие украшения по ящичкам. Если большие подоконники - на подоконник прекрасно встанет и украсит его. ))

Да маленькие они под ЛЕГО.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:45

Машерочка
надо или не надо? А под что?

это уже неважно. главное, что

Машерочка
Обрадовалась им, как родным!

Машерочка
Если большие подоконники - на подоконник прекрасно встанет и украсит его. ))

О!!! Спасибо за идею! у нас подоконники просто монстры, мой отец всё предлагает там спальные места для гостей устроить

Мне в спальне как раз удобно будет такой воткнуть, чтоб подоконник не простаивал, только всё равно дороговастые они!!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:49

вот старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
только раньше комодики были одного размера, но ящички разные, можно собрать один большой

весной купила самый дешевый, даже не распаковала пока все думаю КУДА и ДЛЯ ЧЕГО приспособить, но!! главное - он есть

Lenka07
цены совсем не гуманные

сооовсем да, по сравнению с предыдущими %)

Машерочка
Зато уже собранные продаются.

дык в чем проблема собрать? я без посторонней помощи в одного за 15 минут собрала

BEV77
дык в чем проблема собрать?

Нет проблемы. Но должно же быть хоть какое-то оправдание цены.
П.С. прошлые комоды были оценены в 2008 году, а тогда цены в принципе были ниже. Табуретка, которую я буквально вчера купила за 599, тогда стоила 300 рублей. ))

В гринвиче что-то подобное продается (комодики-шкатулочки). Там месяц назад примерно открылся магазин..этаж вроде третий, там где раньше развлекаловка для детишек была.

Никарагуа себе
В гринвиче что-то подобное продается (комодики-шкатулочки).

Тоже "голенькие", деревянные заготовки?

Никарагуа себе
там месяц назад примерно открылся магазин..этаж вроде третий, там где раньше развлекаловка для детишек была.

Это "САШЭ" скорее всего, да? Интересно, как там дела с ценами обстоят?

Машерочка
Тоже "голенькие", деревянные заготовки

Дааа!

Dom_Helen
Интересно, как там дела с ценами обстоят?

по ценам не смотрела, но обратила на них внимание (еще раз повторюсь, это было месяц назад) где-то в середине магазина они находятся. Еще подумала, ну надо же стоят и ажиотажа у декупажниц нет

у меня старый такой икеевский комод нашелся в кладовке в упаковке (не собранный), хочу пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы