шью дочке и сыночу (и не только шью)

Вы слишком ранимы для профессионала.
Эти ракушки на груди уместны в мультипликационном исполнении, на маленьких детях - пошлость и вульгарщина. Проявите фантазию, ровно строчку прострочить дело нехитрое, надо расти не только в технике.
Кстати, белый костюм с пилоткой и крыльями просто прелесть. Есть же у вас вкус. Почему на заказные изделия он не распространяется ?

Последнее платье мне не очень понравилось, если честно. Девочка в нем выглядит как качок - огромный мощный торс и затянутая попа. Вобщем на эту девочку немного другой фасон просится. Юбку, например, можно было бахромой сделать, было бы женственнее, ну и американская пройма её тоже не красит.
Не обижайтесь, это лично мое видение. Я знаю как сложно иногда придумать костюм, и не всегда удачные мысли вовремя приходят в голову. Мы с чарльстоном тоже связывались - все что я смогла родить - это белое платье из бахромы и яркоголубые перчатки.
Но главное - что девочке нравится! Ей же кататься!

Marika не понимаю я просто, зачем люди так откровенно троллят, конструктивной критики нет, есть только умышленное оскорбление и создание конфликта, на сколько я помню, правилами форума это запрещено.... тем более, что я ни разу еще никому гадости не сказала, понравилась мне работа или нет..

Забейте! аноним свои работы не выкладывает, так что вообще можно предположить что там рученьки из жопоньки растут
по теме - белый костюм и летний сарафан понравились. костюмы русалочек тоже

Лендиана Последнее платье мне не очень понравилось, если честно. Девочка в нем выглядит как качок - огромный мощный торс и затянутая попа. Вобщем на эту девочку немного другой фасон просится.

ну да. но раз заказчик доволен, то какая разница то уже

Аноним вы слишком ранимы для профессионала

а кто это вам сказал, что я профессионал, я любитель-самоучка в шитье, севший за машину в прошлом ноябре....впервые после уроков труда в школе еще.... но бывает теперь меня знакомые просят им что-то сшить, вот и шью, что попросили....

Лендиана другой фасон просится

ну да, на хозяйке платья мне оно не очень нравится тоже, девочки не хватает попы для такой юбки... и плечи широкими кажутся, натягивала на свою, лучше смотрится, она у меня фигуристая девочка...

Audacia но раз заказчик доволен, то какая разница то уже

я тоже так считаю

Аноним Кстати, белый костюм с пилоткой и крыльями просто прелесть. Есть же у вас вкус

ахаха, говорю же на всех не угодишь, именно про белый костюм на осинке мне сказали, еще на стадии разработки, когда я просила совета, как спрятать крылья, что нет ни фантазии, ни вкуса, раз я такой костюм придумала;)

Решила тут попробовать свои силы в шитье верхней одежды...купила мембрану, изософт 250....и начала с куртки
Тут пока без кнопочек:) Ох и намучилась я с подкладом из тянущегося флиса.........

А потом взялась за полукомбез......тут уже учла все нюансы этого подклада и получилось все гораздо лучше:) думаю теперь сшить другую куртку
Лямки сделала из резинки, впереди на пуговице (как у керривских полукомбезов), потом пуговка застегивается на нижнюю пуговку и можно еще носить, штанцы пока с запасом сидят, должно хватить на 2 зимы. Внизу так же сняла с осеннего керривского полукомбеза резиновые шлевки и пристегнули их на пуговки (надеваются на сапог, что б не задиралась штанина)

Неплохо для первого опыта
А у вас флис и в рукавах и в штанинах? А одеваться удобно? Обычно он "томозит", когда руки и ноги просовываешь.
И еще, на мой взгляд, штанишки можно чуть пошире было сделать, чтобы малышу приседать и наклоняться было удобно. (я однажды дочке комбез сшила такой, что она в нем только стоять могла теперь стараюсь поширше делать, но, опять же чтоб не парашютило).
А выкройка комбеза откуда?

Лендиана А у вас флис и в рукавах и в штанинах? А одеваться удобно? Обычно он "томозит", когда руки и ноги просовываешь.

Есть такое) тормозит немного, в следующий раз буду брать каризмовскую подкладочную ткань у она скользит.

Лендиана штанишки можно чуть пошире было сделать, чтобы малышу приседать и наклоняться было удобно.

ну я по выкройке делала, но да, можно было и пошире, но на валенки сверху хорошо одеваются и садится и приседает он в нем нормально, но это я себе на будущее записала:)))

Лендиана А выкройка комбеза откуда?

сайт есть шкатулка, оттуда брала готовую

Marika сайт есть шкатулка, оттуда брала готовую

Спасибо за наводочку, пойду погляжу ...

у меня еще одна работка закончена:) куп для гимнастки (одноклассница моей дочи)

Marika

подскажите где изософт покупаи,можно в лс

Marika сайт есть шкатулка, оттуда брала готовую

тоже там выкройки беру) некоторые выкройки прямо очень удачные и по ширине и по длине, а в некоторых есть несостыковки, типа рукав от другого/размера модели, ворота совсем нет или другого размера и т.д., так что внимательно надо раскраивать)

Marika

купальники вы шьете просто супер!

vzog тоже там выкройки беру) некоторые выкройки прямо очень удачные и по ширине и по длине, а в некоторых есть несостыковки, типа рукав от другого/размера модели, ворота совсем нет или другого размера и т.д., так что внимательно надо раскраивать)

это точно, но я еще чайник:) но теперь научена опытом:) хотя в описании писали, что прибавлять ничего не надо:(

vzog купальники вы шьете просто супер!

Marika

Насмотрелась на ваши работы, воодушевилась, и решила тоже что-нибудь попробовать сшить. Хочу пижаму для сына. Вот как у вас на второй странице)))) А вы где выкройку взяли? В интернете все сплошь длинные рукава. Да и сайтов как-то немного с готовыми выкройками.

Qartz Насмотрелась на ваши работы, воодушевилась, и решила тоже что-нибудь попробовать сшить. Хочу пижаму для сына. Вот как у вас на второй странице)))) А вы где выкройку взяли? В интернете все сплошь длинные рукава. Да и сайтов как-то немного с готовыми выкройками.

взяла футболку и штанишки сына, обвела и все:) заморачиваться с выкройкой не стала.

А у меня новый костюм фигуристки - Пеппи:)))

Ваши работы чудесны! Для "начинающей", на мой взгляд, очень профессионально, а главное (для меня) аккуратно!

Lelinka Ваши работы чудесны! Для "начинающей", на мой взгляд, очень профессионально, а главное (для меня) аккуратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы