шью дочке и сыночу (и не только шью)

Красивые костюмы! :pozdr:

Вилена

спасибо!

Сшилась пижамка сыну

Теплый костюмчик

Еще сшились новые футболочки для моих любимых мужчин

Marika Теплый костюмчик

Привет, марина! шьешь, здОрово! пластику совсем закинула? где нашла такой красивый флис?

Море Привет, марина! шьешь, здОрово! пластику совсем закинула? где нашла такой красивый флис?

после того как у меня сдох попугайчик через неделю как я начала в одной комнате с ним запекать пластику и беременности, что-то да:)))) забросила) ну и сейчас стоооолко времени у меня нет, иногда правда полепить очень хочется, но пока компенсируется песочницей:))))

флис нашла в городе Тавда, когда были у бабушки в гостях:)

вот еще сарафанчик для дочи, она меня давно просили сшить сарафан в пол, а тут купонный трикотаж как раз красивенький подвернулся:)

Ну вот и готов еще один костюм для дочки:) 20 числа обкатан успешно, 1 место по программе интерпретация.
Каталась под песню Журавли в исполнении Бернеса, говорят, что у судей слезы наворачивались, очень рада, что образ у меня таки получился!
Самое большое спасибо нашему тренеру и хореографу!
Итак платье
Всю программу дочь катала просто в парадной форме, а на последние 10 секунд превратилась в белого журавля (достала крылышки точно в эту строчку в ласточке на 4 фото:)

Бернеса!!! Имена собственные пишутся с заглавной буквы, неуважение просто ...

Marika еще один костюм для дочки

Замечательный костюмчик! А куда вы крылья прячете изначально?
И еще спрошу: вам прямо под песни кататься разрешают? Так вроде в синхронке и в танцах только можно... У нас вечная проблема с выбором музыки была, потому что песен классных много, а в инструментальной обработке их сложно найти.

какая Вы рукодельница, молодец!!! и как с двумя детьми всё успеваете?
а я уже давно шитьё забросила....

Лендиана

мы решили по 3 Ю не кататься, а катались в Интерпретации, где оценивают только скольжение, спирали, дорожки шагов и собственно саму интерпретацию... В этой программе разрешены слова (а вообще недолго осталось, с 14 года везде музыку со словами разрешают:))))
Крылья прятала сложно....на спине вдоль идудт рельефы, как впереди - это карман, этот карман уходит под пояс и юбку (юбка пришита к черному поясу - резинке, а пояс пристрочен только спереди до боковых швов, туда и спрятаны крылья)

Talechka

вот дошила и пошла выметать клубки скопившейся в углах пыли :)))

Marika вот дошила и пошла выметать клубки скопившейся в углах пыли

До боли знакомая ситуация

у меня еще одно платье готово, 1000 страз ДМС ss 16 (кристал АБ, джет гематит на рукавах и лайт сиам на поясе), плюс роспись по ткани (жабо)

Последнее платье трудоемкая вульгарщина, пошлость в чистом виде.

Аноним

Такое платье было желанием мамы, ну и девочка танцует под чарльстон. Чарльстон стал популярным танцевальным сумасшествием в широких интернациональных кругах американского общества 1920-х, несмотря на своё афроамериканское происхождение. Танец чаще всего ассоциируется с флапперами и спикизи. В те времена эти девушки танцевали вместе и поодиночке, подчёркивая этим своё презрение к так называемым «сухарям» (людям, которые поддерживали сухой закон). Чарльстон в те времена считался провокативным аморальным танцем.
Значит с образом мы угадали ;)

Автор, а не анонимно Вам слабо было написать? или гадости только прикрывшись можете писать???

Вот эти лифчики- бабочки тоже желание родителей? По- вашему они как выглядят? Или девочки тоже чарльстон танцуют? Настоящий мастер должен мягко регулировать отсутствие вкуса заказчика, а не идти на поводу. Тем более когда касается детей. Учитесь работать с заказчиком, это поспособствует вашему переходу на новый уровень, как профессионала.
Труда много, аккуратно, результат сомнительный.

Аноним Вот эти лифчики- бабочки тоже желание родителей?

по-моему это ракушки. Для образа русалочек вполне актуально.

Аноним

это ракушки;) и взяты они были с образа Ариэль
что-то доказывать не вижу смысла, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, на всех не угодить, у вас свое видение, у мня свое.

Аноним

хотелось бы взглянуть на Ваши работы! поразите нас мастерством и вкусом, пожалуйста

Автор не слушайте анонимов .Все хорошо получилось особенно мне лично журавль.Просто некоторые даже не представляют себе сколько костюм стоит .А тут ваш труд + любовь да еще и опыт .Потом вообще шедевр сотворите эти же анонимы завидовать будут.

ЦаПка-цараПка

спасибо за поддержку, не понимаю я просто, зачем люди так откровенно троллят, конструктивной критики нет, есть только умышленное оскорбление и создание конфликта, на сколько я помню, правилами форума это запрещено.... тем более, что я ни разу еще никому гадости не сказала, понравилась мне работа или нет....
созвонилась с мамой девочки:) короткую (для которой шили платье) она откатала очень хорошо, сказала, что столько баллов дочь еще не набирала:) тренеру платье понравилось, а доя меня успех и одобрение тренера лучшая награда;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы