Помогите выбрать оверлок

stasyakadr
не удобно доставать обрезки Сняла, вытряхнула в ведро - вот и все доставания обрезков.

Я купила себе оверлок!!! :-)

Уф... заказала себе Джуки 735, 5-нитку, жду не дождусь. Выбирала м/у Джаноме 714 и Бразер 4043, в магазине они примерно по 14 т.р., в интернет магазине дешевле, но с консультантом разговорились, она похвалила Джуки 735, но, типа, бюджет меньше, поэтому не предложила сразу, в м-не Джуки была за 25 т.р., в и-нет м-не примерно 19 т.р.. Почитала отзывы на осинке и в другигих местах, отзывы понравились. В итоге, нашла в Питере за 15500 с доставкой, гарантия 3 года, решила взять, думаю с трикотажем дружить начну!

девы.я вас поздравляю!!!
приспособы и лапы заказать не забудьте ;)

А какие приспособы?

stasyakadr какой в итоге?
я решилась буду заказывать 714 на след.неделе
и да,>jane air приспособы и лапы что из разнообразия прямо жизненно необходимо и что редко пользуется

Викульен Джуки 735 тааак, коварная женчина ;) соблазняете этим? я только из-за цены 5-нитку не смотрела, а за 15тыр....оххх поползла по отзывам
сомнения по-новой

Монника

Да уж, у меня тоже муки выбора были, уже согласилась на Джаноме 714, но пока "окончательный" отзыв на маркете искала, нашла где дешвле пятинитку, не удержалась, заказала!

jane air
приспособы и лапы заказать не забудьте

С этим да, но, консультант говорила, что к любому оверлоку с наличием туговато. Но я не перживаю, мне пока только оверлок освоить. Я планирую в Питер через годик, давнее желание, соскучилась по Петергофу, чувствую, будет у меня экскурсия, там сеть магазинчиков есть со всякими принадлежностями к оверлокам! :)

так у нас вроде есть з\части, а Надэли витрина...или как всегда именно точто надо - нет? ;)
если надумаю про 5-нитку сдадите место покупки? я пока не нашла, а швейную брала из Москвы, накрутка была %сбербанка+200/250по Москве и 300р до ТК, забирали сами

Монника
сдадите место покупки

Сдам конечно. У меня получилось: машинка - 14934,00, доставка до Екб - 200,00, комиссия СБ - 302,00 и если от транспортной компании до квартиры - 190,00. В любом случае выгодно, НО, гарантийный сервис в Москве, покупаю в Питере, при гарантийном случае, доставка пополам с продавцом, меня заранее предупредили. Если надо будет контакты, в личку, пожалуйста. Я думаю комплектующие можно будет здесь поискать, т.к. и в Шаттле тоже есть эти оверлоки; сейчас бы основную комплектацию освоить, иголки обычные подходят, а лапки только джуковские.
Сейчас бы выбор однотонного трикотажа в городе найти, руки уже чешутся, раскроить что-нибудь! :)

Монника
что из разнообразия прямо жизненно необходимо и что редко пользуется

для пришивания резинки. если есть девочки=лапа для сборок.
у меня на плоскошовку -с центральным направителем с линейкой. прозрачная. тоже для ризинки нужна, ну и ракушку для бейки трикотажной хочу

Викульен выбор однотонного трикотажа по радио настырно трещат про скидки в БУМе ;)

jane air ага, поизучаю

почитала, засомневалась так уж мне нужен Джуки со своей цепной строчкой %) ....поехала сегодня обновлять Чкаловскую, молнию белую купить в МТ, ну и еще в одной Надэли уточнить ....скидка на Фэмили стала еще приятнее...короче все показали, проштамповали....а безнал НЕ ПРОШЕЛ и в Мегполисе свой и чужой банкомат отказали :boom:
в итоге завтра спецом туда уже с наличкой поедем, правда по пути на дачу, а сейчас сижу и свербит уже бы труселя мужу шила такая делОвая ка будто:D нет-неет, я помню свой девиз "перед началом работы прочтите ВСЮ инструкцию" :rtfm:

про доп.лапки потом подумаю ,посмотрела их и результат для чего они - уже на тряпочках

почему все-таки Фэмили645? он как Джаноме714, но и то редкое что нашла в инет, и в магазине естес-но подчеркнута более простая регул.натяжения, перевод инструкции более правильный, ну и как-то он мне поглянулся :) хоть смешной, но чехол от кошкоморд есть ;)
цена со скидками 12400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы