Помогите выбрать оверлок

Нужно срочно купить оверлок. Рассматриваю вариант Джаноме один. Ножно чтобы был и трикотажный шов, и ролевый славно получался. Подскажите пожалуйста))))

stasyakadr
и трикотажный шов

это ту любого овера есть ))
ролевой тоже
любая примитивная модель это имеет
[a url=shveiburg66.ru/product/janome-205/]вот например[/a]

Я как раз такой смотрела))
Стоит его брать?

stasyakadr
Стоит его брать?

нормальный, "рабочая лошадка" )))
пашет у многих верой и правдой :)
есть аналогичная модель, отличается приемником для мусора, стОит на 2-3 тыщи дороже
мне вот без контейнера такого даже удобнее, проще рукой со стола смахнуть, чем из емкости выгребать. изнутри то чистить надоедает ))))

вот тоже озадачилась, пошла в Надэль уточнить разницу по 7 и 15т.р, так вот в дешевых нет 2-х ниточных швов, а они более тонкие и нежные что ли, больше подходят для тонких тканей, шов в результате аккуратнее выглядит, не грубо

собираю обрезки - поползу пробовать чтоб точно знать разницу, все-таки склоняюсь к более дорогой модели, а то как пропрет на шитье и буду жалеть об экономии и недостающих швах, но хочу купить ч\з инет, тут сэкономить ;)

Монника
так вот в дешевых нет 2-х ниточных швов

мне ни разу такой не пригодился

Монника
а они более тонкие и нежные что ли, больше подходят для тонких тканей, шов в результате аккуратнее выглядит, не грубо

для тонких тканей надо ставить тонкие нитки номер 50 и все будет отлично.

Монника
а то как пропрет на шитье и буду жалеть об экономии и недостающих швах, но хочу купить ч\з инет, тут сэкономить ;)

я шью все. ни минуты не переживала что у меня джамшут 205д.
продавцам в Надели 5 с плюсом

жара сморила, не ходила сравнивать, 205 посмотрю

и еще идиотский вопрос - а если купить оверлок по инету то никто ведь не покажет что и как, реально не угробить машину а научиться самостоятельно :vava:
со швейной машиной проще даже в заправке нитей, а тут их много, еще петлители :shock:

Монника
а если купить оверлок по инету то никто ведь не покажет что и как,

тоже были такие мысли, поэтому оверлок купила в магазине. Консультант была сама любезность.

Монника
со швейной машиной проще даже в заправке нитей, а тут их много, еще петлители

не ожидала, что заправка будет проста по сравнению с моим бывшим китайцем.

В швейбурге показывают когда привозят
Идет книжка-шпаргалка в комплекте, в ней все расписано. На самом деле ничего сложного

lart
не ожидала, что заправка будет проста по сравнению с моим бывшим китайцем.

о сравнению с китайцем даже 205 на ура заправляется.

Charme
Идет книжка-шпаргалка в комплекте, в ней все расписано. На самом деле ничего сложного

+++

я вот не вижу смысла платить за ненужные функции. ;)

вот прибило меня на эту Фэмили %) а швейбург ими не торгует, а в Надэли только вживую в магазе, ч\з инет закончились пока в деревне сидела, разница ок 2тыр, а есть в Челябе или Ленинграде.... %)

купите джаноме, не фемили. :P

Монника
на эту Фэмили

какая модель?
может ну ее нафиг и взять аналог через инет?

я когда вижу разницу в цене между Наделью и тем же Швейбургом - я быстро начинаю думать другими категориями

Family 645D, есть аналог Джаноме, но у этой настройки нити лучше "выставлены" и в петлитель проще заправлять для меня слепошарой, я и так линзы(-5,5 и -6,0 диоптрии) снимаю дома, иногда и очки для мелочевой работы, а вдруг резкости не хватит %) но качество обслуживания привлекааает :) думаю и жду к-нибудь пупер-скидок, но до 8марта.....
в одном инет-магазе видела аж за 17тыр :=-O: в Надэли ок.15, в инете было 13

Монника
Фэмили

у мну такая, не заморачиваюсь, есть и ролевый, и ткани любые берёт. Три года назад брала за 11390.
Перед покупкой несколько штук в магазине пробовалаСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:32

Монника
и в петлитель проще заправлять для меня слепошарой,

у него проще заправка нижнего петлителя чем у Джаноме 205?
правда, я тоже слепошарая, но с 205 не сильно мучаюсь )))

Монника
в инете было 13

может тогда в инете посмотреть еще Джуки?
вечером еще в личку напишу по ним

Меррилоки посмотрите, очень легко заправляются.

Charme
у него проще заправка нижнего петлителя чем у Джаноме 205?

да, там проще я так понимаю потипу коверпро сделано.

PappyRuu
Меррилоки посмотрите, очень легко заправляются.

у них гемор с иглами по слухам

У подруги Джаноме 205, сейчас у меня стоит.. Дала попробовать перед покупкой..
Меня полностью удовлетворяет моделью. :)
Я подумала может что получше есть? А какова средняя цена на него..Подруги дарили, у уже несколько лет то прошло

jane air
у них гемор с иглами по слух

хм, шью меррилоком и очень довольна, у меня правда 2 в 1 оверлок и распошивалка, очень довольна, заказывала по инету А что у них с иглами не так? все в порядке, тем более на осинке выложен мастер класс по меррилоку, очень пригодился по началу.

stasyakadr
А какова средняя цена на него.

7700 швейбург и выше в других местах, вроде тысяч до 11-12 доходит ценник %)

Fanya
хм, шью меррилоком и очень довольна, у меня правда 2 в 1 оверлок и распошивалка, очень довольна, заказывала по инету А что у них с иглами не так?

я к вам подругу отправлю у нее как раз такой агрегат, сексится она с ним от души

stasyakadr
Я подумала может что получше есть?

сильно то не отличается. только типа нижний петлитель проще заправлять. контейнер и двухниточный шов и флетрок (псевдоплоский)

но мне эти функции не нужны.

jane air
у них гемор с иглами по слухам Врут. Любые иглы, хоть Орган хоть Шметц. У меня 007 уже четвертый год, работает очень много, пока проблем никаких небыло с ним.

Я слышала, что из контейнера не удобно доставать обрезки

stasyakadr
из контейнера не удобно доставать обрезки

у меня контейнер съемный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы