сколько стоит мой заказ?

Кто умеет вязать такие шапочки,сколько возьмете за работу если вам заказать? Я немного вяжу крючком,но это для меня сложновато.

:=-O: вах!
какая красота!

ну а кто мне ее свяжет?

НоваяЭра
какая красота!

ZVEZDA32
Я немного вяжу крючком,но это для меня сложновато.

А почему сами боитесь попробовать? Глаза боятся, руки делают ;)

ZVEZDA32

А описание есть? Хочу оценить, по силам ли мне такое, прежде чем браться.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:12

ZASHIBIS
А почему сами боитесь попробовать? Глаза боятся, руки делают

Кстати, да. Я думаю, для вас цветок может трудность составить, но и то можно разобраться.

описания нет,но можно в инете поискать.

ZASHIBIS
А почему сами боитесь попробовать? Глаза боятся, руки делают

сама не смогу,это точно,тк я совсем простые петли только умею,а тут такая красота...

;) пока желающих нет!

Так тут и есть

ZVEZDA32
совсем простые петли

Просто цветок скомпонован и все...

цветок - полоска типа ракушками и собрана по основе потом, ничего сложного

ZVEZDA32
сама не смогу,это точно

зря Вы на себя наговариваете ;)

ZVEZDA32
я совсем простые петли только умею,а тут такая красота...

эта красота как раз из простых петель и складывается ;)

Я даже для Вас мастер-класс нашла: club.osinka.ru/topic-51742
Всё-таки настоятельно рекомендую самой попробовать связать, носить будет приятнее :)

ZASHIBIS

спасибо!
но может все таки найдется мастерица помастеристее меня?

ZASHIBIS
Я даже для Вас мастер-класс нашла:

Классный мастер-класс! Все так понятно!!! Себе тоже на заметку возьму, Спасибо!!!!
А автору советую начать и не бояться, я тоже так боялась свою первую шапочку вязать, а получилось так классно!!!

А я другую ссылку нашла, может кому пригодится ;)
www.liveinternet.ru/users/wiktorika/rubric/2324806
И описаний полно и шапки-шляпки-панамки на любой вкус-цвет-размер... :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:37

ZASHIBIS
Я даже для Вас мастер-класс нашла: club.osinka.ru/topic-51742

О, спасибище!
Тоже хочу попробовать :)
А то вчера дочке пришлось шапочку за 800 рублев купить :=-O:

У меня есть такие шапочки уже готовые, вязала именно по этим фотографиям, пишите на почту moralezz@mail.ru

Я дочери в прошлом году такую вязала :P там все просто на самом деле ;)

ровно два года назад я именно с этой шапки стала учиться вязать. Совсем ничего сложного и МК на "осинке" выложен очень подробный и по панамке, и по цветку.

классная шляпка! блин, у меня пацан, не оденешь такую :(

Кругляшок
у меня пацан

для пацанов тоже такие классные шапки вяжут! С аппликациями! машинки, вертолёты и т.д.

adinia
для пацанов тоже такие классные шапки вяжут! С аппликациями! машинки, вертолёты и т.д.

может дадите ссылку. Тоже захотелось такую красоту связать, не находила не чего мальчикового на лето.

ZASHIBIS

blf

какие хорошие странички! спасибо большое :)
автор, беритесь за крючок ;) вы и сами свяжете по таким чудесным МК.
мне сразу захотелось за ниточками бежать...
только старший обижается всегда, что для сестры вяжу а ему нет. надо еще кепку какую-нибудь поискать...

Кругляшок
у меня пацан

Dom_Helen
может дадите ссылку

Надя_Наденька
надо еще кепку какую-нибудь поискать...

на осинке отдельной темкой головные уборы только для мальчиков club.osinka.ru/topic-40577 Она длинная, полистайте, может, что и найдете для себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы