МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Долго болела, сил не было ничего делать :( Сейчас полегче уже, так что - Панамка с цветочками по известному осинковскому мастер-классу у меня готова. Только мне кажется, что надо еще что-то в цветочки добавить или нет? Скажите, вместе подумаем ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:19

Ух ты, цыпленок в розах! :)

МаТанюшка
Скажите, вместе подумаем

Может быть к такому яркому желтому больше подошли бы поярче цветы? Ну или сделать цветы помельче, но побольше количеством?

может кучнее их сделать?

:clap: умничка

Olga_V_A
к такому яркому желтому

Что клиент дал, как говорится :)

Lusha
кучнее их сделать

я вот думаю ещё пару тройку мелких цветочков сделать и между розой и белым цветком посадить, сейчас попробую.... Как бы кучнее должно получится, но в то же время без перебора.
Спасибо, девочки :)

Olga_V_A
цветы помельче, но побольше количеством

ага.

МаТанюшка
Скажите, вместе подумаем

Мне кажется, в данной композиции белый цветочек выбивается. Нужно либо его убрать, либо разбавить мелкими белыми.
Как-то так ;)
В целом чудесная шапочка!

Дивчата, давайте еще посмотрим ;)

Dom_Helen
В целом чудесная шапочка

Хочется, чтобы все скомпоновалось, а мозг еще тупит :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:07

Прикольно с голубенькими цветочками.
Но, что-то меня белый большой цветок все равно смущает
Может его чуть пониже сделать?
А поля как форму держат? За счет плотной обвязки?

Dom_Helen
как форму держат

За счет рельефного столбика.

Dom_Helen
белый большой цветок

Меня тоже смущает. Пониже тоже дурацко, я уже его и так, и сяк. Выкинуть вообще его, наверное.
Сейчас я ему лепестки к шляпе пришью, вроде должно лучше быть.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:59

Классно получилось! Но белый большой убери совсем , лучше туда маленький сиреневый., как раз третим будет . с бусинками...я бы еще зеленых бусинок на листики добавила...или прожилки потемней на листиках стебельчатым шовчиком сделала...поконтрастней будут...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:20

пришила я лепестки у белого. Поглядим ;)
Модель, правда, ревущая :(
Еще розочку сейчас прихвачу.
Спасибо, девочки, за подсказки :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:36

а что плачем? надоело, что мама занята всякой ерундой? ;) %)

Malvina2000
что плачем

манипулируем папой, приехавшим только что с работы

Malvina2000
мама занята всякой ерундой

Это нууужная ерунда!!! Знаешь у нее сколько сегодня цветочков новых появилось

МаТанюшка
пришила я лепестки у белого

так уже не выбивается из композиции. Серединку ему еще надо и все отлично будет.

МаТанюшка

мне кажется, чтобы цветы на шапке скомпоновать, надо представить, что Вы собираете букет. И расположить их букетом.
И мне тоже кажется, что белый там совсем не к месту, уж лучше что-нибудь розовое, сочетающееся с сиреневым...
ИМХО...

МаТанюшка
Меня тоже смущает. Пониже тоже дурацко, я уже его и так, и сяк. Выкинуть вообще его, наверное.

можно его отпороть, согнуть пополам, обвязать розовым и бабочку сделать с розовым туловищем :) вот такую :)

МаТанюшка
Довязала "хотелку" - кардиганчик Софье

:t_0024: :t_0024: :t_0024: Фсе моя умер :love: красотища неземная, тоже хочууууууууу

Annyusya
бабочку сделать

Крылья бабочки будут тоже вверх "торчать" и портить весь вид. Бабочку я могу и отдельно сделать, не вижу в этом ничего сложного. Может у меня заморочки, но я не люблю четное кол-во цветов на живых людях, поэтому два оставлять не буду. Будем, девочки, обыгрывать белый или заменим на сиреневый основной... но завтра ;)
А из бабочек у меня повязка на голову сделана, если не заметили ;)

alita

Спасибо

adinia
что Вы собираете букет

Надо еще рассчитать растяжение этой шапочки на голове и как этот букет будет смотреться на голове- у меня с этим траблы похоже Но я, надеюсь, с вашей помощью разберусь

Вроде бы мне нравится :)
Всем, кто оказал мне поддержку в моих муках цветочкоприделывания, огромное спасибо :love:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:35

МаТанюшка
мне нравится

мне тоже :)

Dom_Helen

Муж у меня сказал, что цветы на шляпке ему напоминают альпийское разнотравие, природный букет предгорий :)

МаТанюшка
Вроде бы мне нравится

красиво :)

МаТанюшка
А из бабочек у меня повязка на голову сделана, если не заметили

не заметила, пойду еще все посмотрю

МаТанюшка
Повязка дочери крючком

увидела теперь, что из бабочек, думала просто воланами, типа шарфика Вивьен :)

Annyusya
красиво

Спасибо У вас панамки замечательные выходят, а я их редко вяжу

Annyusya
из бабочек

Именно та картинка, которую вы предоставили, и натолкнула на такую идею Бывает же - смотришь много картинок, а получаются свои "интерпретации"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы