подарок

Черемуxa
А Ваш 3D гель правда прозрачный, как капельки, после запекания? И как он полностью называется? может куплю себе позднее, если решу с цветами продолжить.

ну он не только для пластики, его наносят уже после запекания, он сначала мутный, потом становится прозрачным, как высохнет. Очень ралистичный. Я вечером скажу, что за гель. Брала в Рукоделкино.
scrapbazar.ru/catalogue/catalogue_193/catalogue_201/ вот такойСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:48

ksuha33

хорошо.

Stray Cat
наносят уже после запекания. Очень ралистичный. Брала в Рукоделкино.

Понятно. Спасибо. И магазинчик мне этот знаком :)

смурная
очень красивые розы, покажите потом полностью готовые, интересно)))))

Спасибо.
Только вот с мелкими цветочками все оказалось сложнее, чем с розами. Думала, что будет наоборот. Видимо, придется повозиться еще пару ночей. Сама уже волнуюсь, получится ли. Но очень надеюсь, что будет что показать

В этот раз фото уже не так удачно получилось, так как фотографировала в процессе предварительной сборки букета. позднее расположение цветков немного поменяла, но запечатлеть не успела :(
решила, что в более нежных тонах смотрелось бы лучше.

подарили сестре мужа. но вроде как всем понравилось и свекрови тоже (живут вместе)

Черемуxa
вроде как всем понравилось и свекрови тоже

Ну тогда точно нужно продолжать и совершенствоваться! :)
С праздником! :)

Красиво получилось!

Черемуxa

красиво :)

Черемуxa
решила, что в более нежных тонах смотрелось бы лучше

Значит надо повторить ;)
мне почему то представились средние цветочки нежно голубыми, а розы розовыми или желтыми

adinia

Dom_Helen

Charodeika

Сбасибо!

Пока корзинку плела-лепила все про розовые и голубые цветочки думала. Но раз первые розы оказались ярко красными пришлось уже их и обыгрывать. А так видимо и правда будет еще один букетик в будущем, не смотря на ворчание мужа...

Черемуxa
Пока корзинку плела-лепила

и корзинку сами делали? прикольно, как настоящая! :heart:

Не зря старалась значит Сегодня только увидела какие корзинки из газет делают, очень красиво и менее затратно. Не ожидала, что столько пластики уйдет на такую маленькую корзинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы