подарок

Начала делать свекрови подарок. Муж говорит, что ерунда и нечего время тратить. Вот и закрались в душу сомнения, стоит ли продолжать? Поддержите чтоли меня или мужа...
На фото пока только три розы. планирую добавить мелких беленьких или розовых цветочков и листьев.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:27

из чеготакая прелесть?

полимерная глина

очень красиво!!!! мне кажется хороший подарок!!!

подозреваю, что пластика.
я бы продолжила)

а на них можно сделать капельки воды? почему то мне кажется капелек воды не хватает

а что будет? Букет или что? Для чего цветы?
Они красивые очень, но на похоронный венок не будет смахивать? Двоякие ассоциации, чесгря

Катеринк@

Масянища

Спасибо за поддрежку.

капельки не получится сделать. прозрачного геля мет :(

В задумке был букет в небольшой плетеной корзинке.

навеяно вот таким букетом. хотела что-то в этом роде сделать

Цветы сами очень красивые, прям как настоящие, только я не поняла что это в итоге должно получиться. Кстати, думается мне, что

Черемуxa добавить мелких беленьких или розовых цветочков и листьев.

с этим надо не перебрать!
А может муж ваш имел ввиду, что маман его не ценительница и не будет рада такому подарку? Что фигня полная ей "прекрасное" дарить ведь не оценит?

Кузькина мамо
но на похоронный венок не будет смахивать

неее, вообще не возникают такие ассоциации

Черемуxa
прозрачного геля мет

а может горячим клеем? ну пистолетик такой который раслпаляет стержень в клей? не? я не специалист, я как вариант

Черемуxa
навеяно вот таким букетом

какая красотища!!!!

Черемуxa
Они красивые очень, но на похоронный венок не будет смахивать? Двоякие ассоциации, чесгря

Свекрови они же такие, найдут тайный смысл даже там, где его нет.
Сами по себе цветы красивые, но я считаю, что их нужно дарить не как букет. Должно быть какое-то практическое применение. Не знаю на чем они там держатся, но может из них сделать какие-нибудь крючки-подвески для полотенец, прихваток, кольца для салфеток, колечко для украшения бутылки вина и т.д. Может брошь какую-нибудь соорудить?

Черемуxa
навеяно вот таким букетом

Пока писала, вы фотку скинули. Так-то прикольно.

Колыбель-ка
Цветы сами очень красивые, прям как настоящие

спасибо. фото удачно получилось, для настоящей схожести с живыми мне еще потренироваться придется. это мои первые розы.

а вот порадует ее или нет - это точно вопрос. Более простыми поделками, которые я для дочки делала, она вроде восторгалась.

Dom_Helen
какие-нибудь крючки-подвески для полотенец, прихваток, кольца для салфеток, колечко для украшения бутылки вина и т.д. Может брошь какую-нибудь соорудить?

такие вещи она обычно передаривает своим родственникам, а полочки заставляет картинками, тарелочками, вот и подумалось, что букет может найдет там свое место.

очень красиво. попробуйте подарить и узнаете

Черемуxa
может найдет там свое место.

и ваш подарок :)

Truffelka)

Александрит

спасибо

Значит не все так плохо, как я боялась. осталось дождаться вечера и продолжить ночные посиделки :)

Dom_Helen
Свекрови они же такие, найдут тайный смысл даже там, где его нет.

Поэтому, может быть, к мнению мужа стоит прислушаться. Но только в том смысле, что подарок можно другой попробовать подобрать. А то вы стараетесь, а она не оценит. Обидно.
А продолжать стоит обязательно! Я, конечно, не специалист, но мне очень понравилось.
Только белых роз туда точно не надо добавлять...

Черемуxa
навеяно вот таким букетом. хотела что-то в этом роде сделать

Черемуxa
стоит ли продолжать?

Стоит! Обязательно покажите, что получилось!

adinia

муж и так уже подарочек подобрал. я думала так маленькое дополнение сделать. хотя я и сама раньше всегда про любые искусственные цветы негативно думала, пока цветы из пластики в руках не подержала.
если конечно муж сильно упрется, то не буду дарить.
Но теперь уже буду знать, что есть смысл довести начатое до конца. Белых роз не будет :)

Lyusechek
покажите, что получилось

Буду стараться, чтоб все задуманное получилось не хуже первых роз. Если стыдно не будет, то обязательно покажу :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:24

Мне нравится! Моя свекровь бы точно оценила ;) Могу предложить воспользоваться моим гелем 3D, для капелек, но я на Химмаше живу, сюда не всякий поедет =)

продолжайте обязательно! очень красиво! а дарить или нет - потом решите ;)

Ullla

Stray Cat

Спасибо!
За предложение с гелем отдельное спасибо. Но, наверно, попробую без капелек на первый раз обойтись. Просто еще ни разу не пробовала их делать и боюсь все испортить.
А Ваш 3D гель правда прозрачный, как капельки, после запекания? И как он полностью называется? может куплю себе позднее, если решу с цветами продолжить.

обязательно напишите , как оценили ваш подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы