Мои восточные костюмы

Дракониха
а сейчас?

красиво, мне нравится
(я не спец, просто иногда посещаю уроки по восточным танцам)

Мечтательница)

спасибо, а мнение профи? что-то надо было бы добавить?

а для чего шился костюм? таких и мнений накидаем))
Ну а в целом например по части пояса - загогулину пожирнее (мона пайетками в несколько рядом) ну и пустое место заполнить хотя бы акриловыми стразами, ну и на лепестки пояса-юбкуи например клеевые. Короче - больше блеску ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:01

я бы полоску которая соединяет лиф с юбкой может драпированной сделала

драпировкой это как? я же не швея, для меня все эти термины, как лес дремучий :(

Дракониха
драпировкой это как

Драпировка- это шоб тканюшка не просто так внатяг как парус была, а нечто объемнее и пышнее. Так больше будет в глаза смотреться

FEoktista

Аха?

Девочки, а не подскажете, где продаются большие золотистые пайетки, которые примерно 2-3 см диаметром? Не могу найти нигде... И где можно бисер, стеклярус и пайетки покупать большими объемами по 100-500гр.?

Алмаз_твоего_сердца
а для чего шился костюм? таких и мнений накидаем))

по большому счету я все костюмы шью для кафе

Дракониха
ну вот костюм готов, жду критики

Ну на мой взгляд простого обывателя-зрителя, ну ооооочень вульгарно. Вы в нем как буд-то в баню собрались.
белая ткань дешевая и это видно.
в отличие от костюмов которые выложила

Алмаз_твоего_сердца

там все стильно и гармонично.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:47

Девочки, подскажите где покупаете бисер и пайетки большими партиями.

Алмаз_твоего_сердца
Драпировка- это шоб тканюшка не просто так внатяг как парус была, а нечто объемнее и пышнее. Так больше будет в глаза смотреться

FEoktista

Аха?

так она же в натяг, она не будет смотреться пышной и объемной, просто не будет гладкой, кроится полоска шире чем нужно, и собирается в сборку, до нужной ширины. Тока смотрю, наверно ваще бы ее убрала, зачем она вам? Ипояс не поняла на последнем фото, он как то совсем по прямой смотрится, такой пояс должен как кокетка быть, сверху уже, снизу шире, и вогнутой

mamaDari
Девочки, подскажите где покупаете бисер и пайетки большими партиями.

позвоните на склады тканей, фирма гамма, шелковый путь, мир ткани, атлант, не знаю где еще может быть, как то бисер не покупаю, золотистые пайетки крупные сегодня видела в шелковом пути, склад на химмашеСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:13

FEoktista
позвоните на склады тканей, фирма гамма, шелковый путь, мир ткани, атлант, не знаю где еще может быть, как то бисер не покупаю, золотистые пайетки крупные сегодня видела в шелковом пути, склад на химмаше

Спасибо!!!

Загляните в мои фотоальбомы. Там есть несколько костюмов несложных.

Ещё посоветую зайти на сайт Галины Савельевой, там и инструкции всякие по шитью есть, и в форумах можно спросить совета-показать свои изделия.

FEoktista
зачем она вам?

чтоб скрыть недостатки на животе :(

FEoktista
Ипояс не поняла на последнем фото, он как то совсем по прямой смотрится, такой пояс должен как кокетка быть, сверху уже, снизу шире, и вогнутой

это на фото так похабно получилось, на самом деле он треугольником сшит.

bishuk
белая ткань дешевая и это видно.
в отличие от костюмов которые выложила
Алмаз_твоего_сердца

которые выложила Алмаз, сшились проф-ми для выступлений, а я еще только учусь и тратить бешеные деньги на то что может не получиться, на мой взгляд, как-то глупо. когда набью руку буду шить из дорогих тканей.

Алмаз_твоего_сердца
В лиф внутрь вшивали подплечники, чтоб лиф был практически полон.

век живи, век учись!!!

Дракониха

желание есть, опыт придет!!! старайтесь!

Дракониха
которые выложила Алмаз, сшились проф-ми для выступлений, а я еще только учусь и тратить бешеные деньги на то что может не получиться, на мой взгляд, как-то глупо. когда набью руку буду шить из дорогих тканей.

Ну то, что вы выложили, можно на крайняк, толко дома и только для себя одеть, но танцевать в таком для кого-то %) .

Дракониха
когда набью руку буду шить из дорогих тканей.

А ЭТО куда будете девать ?
Я понимаю, что у вас нет денег на дорогие стразы, но хотя бы ткань путевую купите, нет смысла тратить свое время и расшивать то, из чего вы нашили.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы