Вышивка лентами. Ищу соратниц по увлечению.

вот вышила за пару дней-платье контуром по ткани "Дэкола"декорировала-хочу ещё розы подтонировать..

какие красивые работы..
девочки, предлагаю вам собраться вместе в каникулы.. вместе повышивать.. а я приду новичком и поучусь ))))

Мамзель предлагаю вам собраться вместе в каникулы.. вместе повышивать..

с удовольствием присоединюсь! у меня куплен наборчик первый - так руки и не доходят.

Мамзель

а я не смогу - уезжаю в гости - за границу -хотя с удовольствием бы присоединилась

Витаминка

незнаю почему у вас не получается работать с двуниткой-мне наоборот легче с ней работать,чем с габардином..у двунитки структура как у канвы что идёт для вышивки крестиком..а ленту режте по углом 45 градусов -потом вденьте в иглу сделайте узелок-и опалите...

Альбина, давно не заходила, а тут столько твоих работ!!! Розы замечательные, так нежно подтонированные! Я тоже на каникулы уезжаю... не смогу присоединиться!

Приветствую всех и снимаю шляпу .Признаюсь: о таком виде творчества узнала недавно, побывав в доме кино. На втором этаже холл украшен картинами в технике ленточной вышивки, впечатлило больше, чем фильм )). Очень сильно нравятся маки и сирень. Почитала мастер -классы, буду делать))
Что посоветуете для первой работы: сирени или маки?

ITali

я думаю сирень,найдите мастр-класс в инете-там где ленту для этого прошивают стежками-а потом стягивают-вот эта сирень более натуральна

albina80

уже изучаю, надеюсь за праздники найду время сотворить сирени ))
Девочки, всех в наступающим!!!!

albina80 незнаю почему у вас не получается работать с двуниткой-мне наоборот легче с ней работать,чем с габардином..у двунитки структура как у канвы что идёт для вышивки крестиком..а ленту режте по углом 45 градусов -потом вденьте в иглу сделайте узелок-и опалите...

Ну я все так и делаю, с узкими лентами получается, а с широкими плохо очень, мне не нравиться, узелки огромные получаются и при прокалывании ткани очень тяжело идет иголка с широкой лентой.

вот ещё одно розовое утро-теперь вот волос добавила(из парика) и платье сшила из шифона и кружев ,розы тонировала акрилом.

Девочки, а вот для начинающих видеоуроки panna.ru/masterklass/lenty/ По вышивке лентами :)

весенний букет

Подскажите, где покупаете наборы для вышивания (в Екатеринбурге)?

ladnata

Круто!! а я тоже не отстаю вот с чистого листа вышила

Альбина, мастерство на глазах растет!!! Приятно посмотреть!

ladnata так увлеклась вышивкой-чо меня ничем не остановишь

Девочки, такие работы красивые! Очень мне нравится вышивка лентами, так необычно и реально.

albina80 волос добавила(из парика)

А как вы волосы приделали?

Ух ты, красотища какая!!!!!! Все работы! (я просто зритель, руки не из того места растут).

Мамочка2Дочек

волосы искуственные вырезала кусочками и пришивала тонкой ниточкой в 1 сложение-а потом уже стрижку сделала,оччень хлопотное занятие -ушло часа 3 -4 не меньше

вот сегодня такую дамочку гламурную вышила-дома уже целый музей

Ромашко-маковый букетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы