Вышивка лентами. Ищу соратниц по увлечению.

_Jkz я в процессе первой вышивки Это просто прекрасно! Не забудьте показать!

ladnata Не забудьте показать!

По-моему, для первой работы просто прекрасно! Моя первая вышивка была из точно-таких же роз!

А вот моя последняя работа

а это мои работы -Жду критики

albina80 Альбина, ВЫ умничка, чуствуется, что ленты Вас зацепили! Если говорить о майский работах-на мой взгляд ленты слишком затянуты, на последних видно, что вы стали посвобонее ложить ленточку-стало смотреться естественнее. Астры ваши вышиты слишком плотно, потерялась их природная "лохматость", но смотрятся хорошо. Надо вам еще подтонировать ленточки, это добавит объема работе. Тонировать можно просто акварелькой по влажной ленте

А я от картин перешла к сумочкам!

Сумочки суперр (я чуть позже ими займусь)Наташа спасибо за советы..а насчёт затянутости -я же самоучка..это уже с опытом приходит где и как подтянуть-где свободнее.насчёт красок знаю..всё руки не доходят -и это не астры а хризантемы-это у меня так получилось..Вот ещё из последних работ "Сакура " и Девочка с кошечкой"

скажите, а на джинсовой ткани возможно вышивать лентами?

Принт с девочкой был практически сухой..то есть задний фон-деревья,кустарники ,ромашки спереди,всё это пришлось добавлять придумывать..Платье девочки-низ -лента и гипюр,также платье покрыла глиттером с блеском.бант и бабочки из органзы..

Девочки у меня вопрос, вы вышитые работы в рамку со стеклом оформляете? Не смазывается ли от этого эффект объема? А если без стекла, то работа пылиться по идее должна :/

на джинсовой я не вышивала-но видела в инете сумочки джинсовые вышитые лентами

Калинкина ,я не оформляла под стекло -во первых Дорого,вво вторых бликует .теряется эффект 3 Д..а чтоб не пылилась-периодчески феном холодным воздухом - и щеточкой аккуратно

Uma(Оборотень) скажите, а на джинсовой ткани возможно вышивать лентами?

Я вышивала на своих джинсах. Мне понравилось, хорошо лента ложится и смотрится.

Мой первый опыт вышивки лентами, делался на рукодельный обмен

вот из последнего-учусь вышивать розы

ladnata

Великолепно! Так красиво со вкусом и качественно!!

вот вчера натюрморт закончила(розовые розы-это белая лента-тонирована после вышивки)

albina80

очень красивые у вас работы!!!

Розы очень нежные. Безумно красиво!!!
Все работы прекрасны!!!

да, офигеть как красиво

Всем спасибо...очень приятно...это я только учусь..

Девочки спасибо вам за такую красоту. Подскажите мне как работать с крупной лентой на плотной ткани( на той же двунитке). Начала осваивать вышивку лентами, коряво конечно. Дошла до листков крупных и ничего не получается. Ни ленту толком в иглу не продеть(иглы взяла специальные), и в ткань не продеть или после нескольких попыток получаются в ткани почти дырки и лента трепаться начинает.

albina80

Супер! Розы замечательные, а я даже обычные листки широкой лентой сделать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы