Вышивка лентами. Ищу соратниц по увлечению.

Полгода назад я увлеклась вышивкой лентами. Занятие очень увлекательное. Вышивать намного быстрее, чем крестиком. А результат, особенно у опытных вышивальщиц, просто восхитителен. Хотелось бы пообщаться с другими вышивальщицами. Обменяться информацией, опытом. Выкладываю некоторые свои работы.

невероятная красота... Сама не умею, но любуюсь всегда , затаив дыхание. :)

А это вышивки по принту

Очень красиво!!!! Я как-то пыталась, но что-то не очень у меня получилось... лежит в ящичке.... И литературы много было и скачено и куплено.... Не знаю, почему не пошло... может ленты надо не атласные, а понежнее, что бы лучше драпировались, но у нас таких нет почти...

Миниатюра 10*15

А это моя самая первая вышивка-подушка. Я отрабатывала стежки на ней.

ladnata
А это вышивки по принту

здорово!
особенно последняя впечатлила

А это первый гобелен, вышитый мной.

Это я обновила кофточку.

Какая вы умница :rose: очень нежные работы у вас, и уютом таким от них веет

Еще мои работы.

Спасибо. Кроме моих близких этого и не видит никто, так как сижу с ребенком дома. Муж жалуется, что стен скоро в доме не хватит :)

Здорово, но для меня сложно очень. Однажды пыталась, но видно надо сходить к мастерице, посмотреть в реале, а не в инете. Вы- умница! Особенно женские портреты понравились!

Сеньора Акварель
Очень красиво!!!! Я как-то пыталась, но что-то не очень у меня получилось... лежит в ящичке.... И литературы много было и скачено и куплено.... Не знаю, почему не пошло... может ленты надо не атласные, а понежнее, что бы лучше драпировались, но у нас таких нет почти...

Нверное шелковыми лентами вышивать интереснее, у меня их нет, все мои работы сделаны атласными и для начинающих я считаю вполне годятся, стоят недорого, а шелк стоит очень дорого, да и не купить его.

Еще один гобелен. Давно висел на стене. Я разобрала его и вышила.

стены закончатся - можно дарить близким и друзьям. отличный подарок, на мой взгляд :) я бы обрадовалась

А в этой работе даже паспарту делала сама

Еще один гобелен

Красота!!!!!!

ladnata
Еще один гобелен. Давно висел на стене. Я разобрала его и вышила.

Эта работа с ромашками особенно понравилась!!! А так все очень красивое!

cmotritell
можно дарить близким и друзьям. отличный подарок

я тоже люблю подарочный рукотворчество!!!

Как жа все красиво, мне очень маки понравились!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодец!!!! :j_0002:

супер! Вы -Мастерица! Понравилось ВСЁ. Замечательные были бы подарки!

ladnata
А это первый гобелен, вышитый мной.

а там Вы еще и крестиком вышили?

и сами придумываете? очень красиво, хотелось бы попробовать, конечно, сначала что-нибудь маленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы