И я свое мыло покажу.

Maro
про которую я писала? ага, только масла другие, под себя. Правда уголь на кофемолке сделала- пыль получилась, дочь сказала надо так раздавить было. Я так думаю его и как масочку можно попробовать в баньке- ванной.

Иноходка
А пока перламутровыми пользуюсь

И я. еще неоновые.

ElenaH
дочь сказала надо так раздавить

я его поплющила молотком

Бальзам для губ
Масло какао, воск, масло ши, кокосовое масло, масло макадамии, мед, аромат банан

Блеск-бальзам для губ
Масло какао, воск, масло ши, кокосовое масло, масло макадамии, глицерин, аромат кола, перламутр вишня

наборчик - мусс мыло, мыло, бальзам для губ, масло после душа

ElenaH
там пищевые красители- они мигрируют, а мне надо пигменты- надо чтоб не мигрировали.

Тады ой! Я начинающя, поэтому тонкостей таких не знаю.А пигменты др цветов видела на днях на сайте московского, кажется, магазина.

Maro
наборчик - мусс мыло, мыло, бальзам для губ, масло после душа Хороший подарочек. У меня дочь как-то подруге дарила косметику ручной работы- девочка довольная осталась. А я вот своему мелкому мишек наварила. Он у меня маньяк по машинкам и мишкам. С мылом купается в ванной, оно правда тонет все время я достаю. Взбитое мыло говорят не тонет, плавает. Оно у меня не взбивается, не получается. Вы как взбиваете, если не секрет.

ElenaH
Вы как взбиваете, если не секрет.

капучинатором- в икее 99 руб вроде)

Ягненок с экстрактом зеленого чая, масло макадамии, люминофор- только рано залила, и весь л. опустился в низ.... теперь только спина у яненка светится(

Бальзамы, блески для губСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:14

Мусс для ванной, масляные плитки, сахарный скрабСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:42

:)

бомбочки

))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:59

Как все здорово! Мне до этого далеко, я только начала.

ElenaH
Как все здорово! Мне до этого далеко, я только начала.

и я недавно

:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:06

Спа серия, без ароматизаторов и красителей

водорастворимая бумага, кондитерская лавка Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 09:14

Тетка сногсшибательная на мыле нарисована Сама рисовала, или там уже с картинкаме бумага была?
Вот бы танк сынуле такой - руки мыть не уговоришь - а так сам бежал бы. Твоего, наверное, из ванной не вытащишь, намывается мылами разными, для настоящих мужиков

Olga_V_A
Сама рисовала, или там уже с картинкаме бумага была?

не, в яндексе нашла, распечатала

Olga_V_A
Твоего, наверное, из ванной не вытащишь, намывается мылами разными, для настоящих мужиков

он вообще мыться не любит ничем, с боем каждый раз, только плескаться в ванне :(

Зато муж теперь когда пирожное покупаю подозрительно спрашивает - это мыло? или есть?

Maro
Зато муж теперь когда пирожное покупаю подозрительно спрашивает - это мыло? или есть?

Издержки производства

Maro
кондитерская лавка Даже слюнки побежали

Maro
не, в яндексе нашла, распечатала А каким образом все это делается? На формат А4 надо много маленьких картинок разместить- не знаю как.

Olga_V_A
Вот бы танк сынуле такой - руки мыть не уговоришь - а так сам бежал бы Вы попробуйте, моего тоже умываться и руки мыть не уговоришь. А пошли мишкой мыть ручки- вперед мамы. Я вот хочу еще машинку мыло попробовать- тоже должен бегом бежать ручки мыть.

ElenaH
На формат А4 надо много маленьких картинок разместить- не знаю как.

в ворде нажать вставка- вставить картинку (ее предварительно надо сохранить на компе) потом на картинку нажать - обозначится ее размер, размером сжать ее до нужного, после этого поставить пробел и по новой

А я первый раз поучаствовала в выставке продаже :P

Maro
А я первый раз поучаствовала в выставке продаже :P

Молодец. как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы