И я свое мыло покажу.

Спасибо, попробую.Пахнет дегтем, да?

ElenaH
Пахнет дегтем, да?

еще как. я его через пару недель на маленькие розы переплавила и положила в пленке с другими розочками, которые тоже в пленке. Теперь все пахнет дегтем
8 марта
Бальзамы для губ, скрабы

dimama
Вот что у нас с дочкой получилось.

Как Вы такие розочки делаете?

Maro
Как Вы такие розочки делаете?

[a url=katrai.ru/post131959061]как-то так[/a]
а потом прозрачной основой залили
а мне показалось, что у Вас такие розы уже были ;)

dimama
а мне показалось, что у Вас такие розы уже были

не, не такие

У меня там розы типа ткани, только мыло, они сразу готовые были :)

Ну тогда вот еще
в этих даже сын 2-х летний поучаствовал

С ромашкой вообще как живое :)

Наконец то сделала суши

Рита, ну зачем так душу будоражить! После праздников думала - все, никаких больше суши-роллов, а тут опять голодный японский червячок шепчет: а вот покушать бы сейчас!

Maro
Наконец то сделала суши Как здорово!! Не могу пигмент коричневый найти, столько идей шоколадных в голове. С кофе молотым пробовала, он тоже мигрирует :(

ElenaH
идей шоколадных в голове

с какао порошком делайте, он тоже со временем мигрирует, но недели 2 лежит нормально- нефиг хранить, им мыться надо

Maro
нефиг хранить, им мыться надо я сестре на подарок делала пироженку скраб кофейно-кокосовый- а оно сейчас страшненькое стало. Да на подарки хотела наварить, летом к маме поеду- знакомым сюрпризики.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:45

ElenaH
Не могу пигмент коричневый найти

сегодня только видела в инет-магазинах.

Карла_Кларовна
сегодня только видела в инет-магазинах. А где если не секрет. Мыльный город- у них расфасовано очень неудобно и дорого получается. В остальных которые у меня есть нет.

ElenaH
А где если не секрет. Мыльный город- у них расфасовано очень неудобно и дорого получается.

В Блеск-екб

Карла_Кларовна
В Блеск-екб

там пищевые красители- они мигрируют, а мне надо пигменты- надо чтоб не мигрировали.

Первый кг нарезного, неудача((

Первый опыт взбитого мылаСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:27

Maro
Первый кг нарезного, неудача(( Красиво!!! Делала тоже что-то подобное, не кг конечно- у меня цвет поплыл, кусочком моюсь, остаток переплавила.

Maro
Первый опыт взбитого мыла Ням. А розочку по мастерклассу который выше делали? Так здорово. Легко делать? Сразу получилось?

ElenaH
Ням. А розочку по мастерклассу который выше делали? Так здорово. Легко делать? Сразу получилось?

нет, я добавила глицерина, и залила в крышечку от соевого соуса от суши - типа маааленького блюдечка, потом взяла и ножницами типа спиралью порезала, и свернула пружиной

ElenaH
у меня цвет поплыл, кусочком моюсь, остаток переплавила.

а я поторопилась - хотела посмотреть, что получится и достала, оно по слоямразвалилось - переделала- на фото это уже он

Шоколадный бальзам для губ

Maro
в крышечку от соевого соуса от суши - типа маааленького блюдечка, Ага знаю.

Maro
Шоколадный бальзам для губ Вот бальзамчики я еще не делала. Масел разных полно, воск надо купить и мастеркласс посмотреть. Дочь уже ждет. Умывалочку с углем сделала- понравилось. Еще себе масел для лица намешала- правда мешаю их с кремом и мажу. Две недели- мне кажется что у меня личико стало гладеньким. Незнаю можно или нет голыми маслами пользоваться.

ElenaH
Умывалочку с углем сделала- понравилось.

про которую я писала?

ElenaH
Незнаю можно или нет голыми маслами пользоваться.

не всеми, и не для лица

ElenaH

Я не только коричневого не видела, вообще никаких. Кто узнает, где в екатеринбурге неминрирующие глицериновые пригменты берут, пишите)))) А пока перламутровыми пользуюсь для подобных включений, но это неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы