И я свое мыло покажу.

очень все красиво, троже хочется попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maro
Пирожное с мыльной розой

а во сколько выходит себестоимость одного мыльца???

Мыльная роза, эфирное масло апельсина, миндальное масло

Веселый листок- конопляное масло, алое-вера, запах-свежая трава

"Мы за мир!" Масло миндаля, цветы календулы, мед, витамин АСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 17:46

Бутерброд с икрой - эф.масло апельсина, ваниль, глицерин, молоко сух.

Маленькие розочки- глицерин, блестки голограф., аромат Лесные ягоды

Натуральный лед- мыло освежающее с ментолом, эфирным маслом мяты, глицерин

Сердце с перламутром- эфирное масло пачули, оливковое маслоСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 17:48

Антицеллюлитное мыло. Без ароматизаторов и красителей. Верхний слой для проблемных мест - кофе, корица, эфирное масло апельсина, нижний слой-молоко, ваниль, оливковое масло

Подсолнух-кофе, эф. масло грейпфрута, масло миндаляСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 18:06

)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 22:50

23 февраляСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:08

:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:21

:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:24

Вот мои первые работы

Maro
Бутерброд с икрой - эф.масло апельсина, ваниль, глицерин, молоко сух.

а это точно мыло? просто очень натурально выглядит.

и эта,титьки на 23е шикарны!!!!

вы такая умничка!!!!

Maro
Бутерброд с икрой

меня покорил

Характер_ЖЕСТЬ
а это точно мыло? просто очень натурально выглядит.

и эта,титьки на 23е шикарны!!!!

вы такая умничка!!

Спасибо))))

Лампа
меня покорил

сына тоже Еще шоколадка... пришлось переплавлять Ребенок больше икру и шоколад , наверно до конца жизни ненавидеть будет

Очень всё красиво и аппетитно :) Тортики и розочки очень понравились. Поделитесь ссылочкой где купить по дешевле всякие основы, формы, красители, пожалуйста

Maro
Ребенок больше икру и шоколад , наверно до конца жизни ненавидеть будет

Tanyha
Очень всё красиво и аппетитно Тортики и розочки очень понравились. Поделитесь ссылочкой где купить по дешевле всякие основы, формы, красители, пожалуйста

В челябинске)))

очень красиво
бутик с икрой - вообще супер

расскажите как его делали? это форма специальная какая-то???

а еще - вы все формы специально покупаете, или по принципу - все что было под рукой (формочки для песка или для выпечки, например)
красители пищевые или специальные?
извините за кучу вопросов
хочу попробовать с дочкой сделать, уже и основой обзавелась..... теперь думаю, чем красить, ароматизировать и куда все это выливать :dontknow: дочь уже с основой вокруг меня ходит и ноет - когда начнем
думаем к 8 марта подготовиться :patsak:

Maro
сына тоже Еще шоколадка... пришлось переплавлять Ребенок больше икру и шоколад , наверно до конца жизни ненавидеть будет

ага, у меня тут сын тоже чуть торт мыльный не съел . уже рукой туда залез, подпортил красоту слегка, ладно хоть в рот этот все не успел засунуть

dimama
это форма специальная какая-то???

да,)

dimama
красители пищевые или специальные?

и то и другое, и формы также, и пакеты из под сока и йогурта, и специальные

viro4ka
же рукой туда залез, подпортил красоту слегка, ладно хоть в рот этот все не успел засунуть

вчера подарила набор семье- папе титьки, маме с кофе, ребенку медвежонка, Сынку три года- все попробовал на язык, тихонько облизал все)

Витраж.
Мыльная основа, оливковое масло, сливки

Сендвич
Мыльная основа, масло миндаля, эф. масло апельсина

Maro
Сендвич

сублимируешь никак?

Потолковый Лампонюх
сублимируешь никак?

сделаю, понюхаю. Считай наелась. Пойду мылопельменей наделаю

сделала вчера чайник- только никак сфоткать не могла нормально(
И яблочное мыло с люфой

Вот что у нас с дочкой получилось.
Не судите строго - это первый опыт ;)
были еще ромашки, но дочь их забрала, а я сфотать не успела

Здесь посоветоваться- может ответит кто. Хочу сварить мыло дегтярное, перерыла интернет нашла вот рецептик: рецепт VIP дегтярного мыла. Состав: деготь - на 100 г мыла 10 мл, но можно меньше раза в два. Уж очень деготь пахнет резко. Детское мыло, пол чайной ложки меда, детский крем, масла: виноградной косточки, жожоба, персиковое, миндальное - по-немного, довольно много в VIP дегтярном мыле масел, но зато для ухода за кожей лица подойдет и для чувствительной, и для проблемной кожи, а также детской кожи.* Только я на мыльной основе и без детского крема хочу, просто деготь( скоко?) и масла. Мед надо или нет. Нормально? или нет?

Я делала дегтярное, на 100 г 2 чайных ложки дегтя, пол-ложки чайной масла зар.пшеницы, мед туда не добавляла. пахнет сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы