И я свое мыло покажу.

Maro
А я первый раз поучаствовала в выставке продаже

поздравляю! Присоединяюсь к вопросу

Dom_Helen
как успехи?

ЗЫ: Тоже готовлюсь к своим 5 минутам позора, время Х - 1 мая

Dom_Helen
Молодец. как успехи?

народы мало, продаж тоже, аренду окупила и ладно))) зато тепрь знаю что и как и почему (это было в причелябинске, 22 в челябинске, 9 мая в копейске, и самое главное 20 мая в горках - на это больше надежд

Olga_V_A
Ы: Тоже готовлюсь к своим 5 минутам позора, время Х - 1 мая

Maro
А я первый раз поучаствовала в выставке продаже

Молодец!!!

Maro
народы мало, продаж тоже, аренду окупила и ладно)))

не беда. зато ты теперь знаешь что к чему. а я с этим переездом надолго забыла про мыло. потихоньку возвращаюсь к работе

viro4ka
потихоньку возвращаюсь к работе

а я 20 мая в тематической выставке буду участвовать - думаю чего бы необычного приготовить - тема - скоро отпуск- надо наверное какиенить наборчики походные сделать))

Maro
надо наверное какиенить наборчики походные сделать))

да, это очень актуально. сама подумываю о таких мини-наборах, чтобы занимали мало места в чемодане

Olga_V_A
Тоже готовлюсь к своим 5 минутам позора, время Х - 1 мая Тоже не в Екатеринбурге?

Maro
о наверное какиенить наборчики походные сделать)) И морские, к маме еду на море- думаю плитки сделать чтобы после моря не кремом а плиточками.

столько идей уже, но так долго до той выставки)))

плитки, соли и скрабыСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:37

ElenaH
И морские, к маме еду на море- думаю плитки сделать чтобы после моря не кремом а плиточками.

сразу после солнца плиточками нельзя. там же масла одни. это может спровоцировать ожог

viro4ka
сразу после солнца плиточками нельзя. там же масла одни. это может спровоцировать ожог нет не сразу, до дома доехать, помыться- тоже нельзя? Это час- полтора, а то и больше- сначала дите надо будет сполоснуть.....? Тогда вечером перед сном!

ElenaH
нет не сразу, до дома доехать, помыться- тоже нельзя? Это час- полтора, а то и больше- сначала дите надо будет сполоснуть.....? Тогда вечером перед сном!

вечером перед сном можно, если кожа не красная, если не получены ожоги. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:36

А я в еще одной выставке поучаствовала, даж диплом участника дали

Maro

Какие вы молодцы!!!!!

Maro

Молодец!!! И как оно?

Хуже чем в копейске((( тк относительно новый - стояли в закутке- из новых еще не открытых отделов (пальмет только и вито понти). народу мало.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:47

Спросила в общей теме, но там редко кто бывает, спрошу еще тут: Привезли мне основу концентрат для шампуней- почитала в инете - ктоговорит, что 1к 10, уто 1к 4. разбавлять...Как правильно? у кого есть опыт? и какой лучше концентрат7 и вообще он нужен еслитолько базовые и эф.масла будут?

Maro
Спросила в общей теме, но там редко кто бывает, спрошу еще тут: Привезли мне основу концентрат для шампуней- почитала в инете - ктоговорит, что 1к 10, уто 1к 4. разбавлять...Как правильно? у кого есть опыт? и какой лучше концентрат7 и вообще он нужен еслитолько базовые и эф.масла будут?

ой, тут вообще беда. на упаковке написано 1:4. но тааак жидко получается. щас прям не знаю.

Maro

Вах! Это уже успех! Наши поздравления!
Желаем дальнейших успехов! :)

adinia
Вах! Это уже успех! Наши поздравления!
Желаем дальнейших успехов!

Спасибо)))

viro4ka
1:4. но тааак жидко получается. щас прям не знаю.

а солью загущали?

Maro
а солью загущали?

нет, не догадалась... а в инструкции ничего про это не написано. попробую так :)

viro4ka
. а в инструкции ничего про это не написано.

а у меня написана (не на бутылке, а с ней листок, и на сайте производителя - типа загустить солью или солевым раствором, по мере необходимости. только если переборщить, то наоборот получится...

Maro

У Вас прям не мыло, а произведение искусства!!! :y_0019:

мама_Леры
а произведение искусства!!!

спасибо)))

Можно я наберусь наглости? А то в общую тему ни кто не заходит. Голова пухнет. Массажные плитки и гидрофильные плитки. Поняла что и туда и туда можно добавлять скрабящие компоненты, можно и не добавлять. массажные добавляют только пчелинный воск, а гидрофильные эмульсионный и пчелинный. Соотношение масел одинаково( по мастерклассам). Пользование я так поняла тоже одинаково?или нет? А разница- в эффекте, что лучше?И для лица делают только гидрофильные? Гидрофильные превращаются в молочко, а массажные?Все, сейчас мозг взорвется! И еще ляль не дает вникнуть. Помогите!!!

ElenaH
Голова пухнет. Массажные плитки и гидрофильные плитки.

вот меня эти же вопросы волнуют

ElenaH
А то в общую тему ни кто не заходит

я тож жду-жду :(

ElenaH
Все, сейчас мозг взорвется!

я рядом постою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы