летняя вязаная кофта

Птица Говорун

спасибо

Жаннетт
на форум и вчера и сегодня

так вопрос, видимо, отпал сам собой, а может не нашла в наших обсуждениях ничего полезного

Мастерицы, а можно я вам вопрос по ниточкам тоже задам?
Нужен хлопок чтобы в 100 граммах было метров 1200-1400. Что посоветуете и где это можно приобрести?

Колыбель-ка
в 100 граммах было метров 1200-1400

я не обращала внимания :( честно признаюсь :)

нежно люблю Ярн Арт перяжа Виолетт - вещь долго не изнашивается. хлопок мерсеризовавнный. Детский хлопок от "Пехорки" неплохой, мягкий, а вот

Колыбель-ка
1200-1400

не приходит на ум... если только хлопок "Мадам Трикоте" - там нитка тонюсенькая, но он только белый. "Анна 16" - 560 метров, маловато, конечно, но нитка зачётная. В личку напишу адрес магазина, в котором Ярн Арт есть

alenabest только белый

Ага, белый как раз и желателен!
Спасибо!

alenabest
В личку напишу адрес магазина, в котором Ярн Арт есть

Мне тоже напишите, если не затруднит

Жаннетт

Поняла, Благодарю!

alenabest
нежно люблю Ярн Арт перяжа Виолетт

аналогично Ватсон)) на бардина в пряже около орто надо поглядеть, там много всяякой пряжи и девушка на кассе наша ю-мамская))

мне вот [a url=fotki.yandex.ru/users/elving1980/view/408821]тут[/a] понравились платьишки и болерошешки, мне там вообще всё понравилось!!!

МаТанюшка

Задружила ;)

МаТанюшка
мне там вообще всё понравилось!!!

И мне. давно собираюсь попробовать комбинировать вязание с шитьем. Для детских платьев мне кажется отличный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы