летняя вязаная кофта

кто много вяжет, подскажите. Хочу связать ЛЕТНЮЮ ажурную кофту дочери. а так как практически не вяжу даже не знаю какую пряжу присмотреть. Хлопок обычный, мерсеризированный хлопок, вискоза?

хася
мерсеризированный хлопок,

из yarn art вязала, только она сильно скрученная, поэтому, если вязать будете спицами, вяжите скрещенными петлями, иначе косит сильно. Полотно получается шикарное на ощупь.
Если попроще и на один сезон, можно семеновскую крабле взять, но поверьте - ощущение от полотна не то.
По вискозе не подскажу, просто не приходилось попробовать :)

Какой возраст? Какая модель? Сейчас настолько богатый выбор ниточек в магазинах, то отталкиваться надо от конкретной модели.

МаТанюшка
из yarn art вязала, только она сильно скрученная,

для крючка это ведь не принципиально?

Ехидна
Какой возраст? Какая модель?

возраст 5 лет, модель самая незатейливая , вязать буду крючком

[a url=[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/61c1cc53bc68e05064c82729f84cb5f2.jpg[/img]]из семеновской крабле[/a] [a url=[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/531e581b47c8617b25f968db3678aa28.jpg[/img]]из yarn art[/a]
[a url=[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/0c62ac1c5a5490702d691091814a5a45.jpg[/img]]в больших мотках, российского производства[/a]
[a url=[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/9e7b186dac7d3a07da3f6fccf10f076b.jpg[/img]]а это вообще нитки №10, крючок №1[/a]

[a url=[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/59582ec81b9aeeb16b7c0a2ef9eb49b7.jpg[/img]]тоже семеновская[/a]

МаТанюшка
МаТанюшка
мама

во-о! я примерно как на последнем фото хочу (идея) верх вязаный низ шелк, плюс кофточка а-ля болеро

хася
не принципиально

для крючка она идеальна!
Только не берите хлопок под маркой coco, в Атлантах его много, очень "дерюжная штука, я из нее только сумку связала, а для тела она не подошла.

хася
как на последнем фото

Нитки особо прочные, в два сложения, 100% полиэфир, "Мастеровой" 200 метров в одной катушечке, ушло 1,5 катушки, цена в Ашане была за них 30рэ за 3 катушки в наборе Самое по цене недорогое изделие у меня получилось

Попробуйте Summer
Вес мотка: 100 гр.
Длина нити: 350 м.
Состав: 70% хлопок 30% вискоза
Страна происхождения: Турция
Торговая марка: YarnArt
Очень мягкая, приятная к телу ниточка. За счет примеси вискозы очень красиво смотрится. ну и толщина такая, что очень быстро вяжется. + огромный выбор расцветок

Ехидна
YarnArt

У меня трепетное к этой марке отношение

МаТанюшка

сестраааааа

Ехидна

ее вязать - одно удовольствие, а носить еще одно удовольствие

Ехидна
Торговая марка: YarnArt

а где большой выбор?

хася
где большой выбор

я брала в "Мире ткани" на автовокзале, но я давно там не была, нет дороги, у меня еще зима продолжается
Девочки!!! Сдавайте пароли-явки, мне тоже хочется пожаалуйста

Могу сказать, где ее точно нет: в Атлантах, Леонардо, "Пряжа от Петрова"Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:47

Жаннетт
Не согласна с Вами

Может тоже Сосо как-то подразделяется? Подскажите ;) Я возьму который помягче.

Жаннетт
на оптовый склад.

Жаннетт
Выбор большой

А что дают? Мне канди нужна 100% шерсть, 178м/100г цвет темно-синий, № 25 02, 400 грамм минимум (т.е. 4 мотка)

Ехидна

Жаннетт

Я вас задружила

Жаннетт
тот где 50 гр в 240 метрах

Воот, а я думаю, где проблема у меня Мой толще был. Сейчас не скажу какой, потом достану - озвучу (пока девчонка у меня спит - к закромам не подобраться )

Жаннетт
только упаковкой

Да, я на упаковку согласна, лишь бы оно, то что мне надо было Недовяз у меня из-за нее.
Автор, сорри, но мы в общем, по теме пряжи Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 20:55

МаТанюшка

красотень какая :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы