Рисование по номерам

всем привет))) двочки - моя первая работа)))) прошу строго не судить))) но я ооочень старалась)))

всем добрый день!
я такие (ну или подобные) наборы видела в магазинах "красное и белое", правда цену не помню.

Марина45
в магазинах "красное и белое"

алкомаркет?

Марина45

там детячьи были))

Ой, девочки...воообще я когда-то рисовала, и маслом пробовала и пастель, и акрил...потом надолго оставила это, не было совсем возможности... скучала по этому всему, конечно...рукам хотелось, точнее - душа просила. И вот тут как-то коллеги подбили меня, я заказала на моллимаркете картирнку, внещне оч понравилась, там какая-то прованская таверна, берег моря, в общем красота. Начала. А доделываю через силу - не могу, настолько это не мое. Просто автоматически красить, смешивая цвета... Никакого отдыха, никакой фантазии. Вообще ноль. Доделываю только потому, что жалко бросить уже..Да и красивая картинка. Но больше, конечно, не куплю... По мне так проще просто понравившуюся картинку или фотографию срисовать... Но в принципе-то идея таких картин интересна и для любого уровня подготовки :) Нашим девочкам с работы ужасно нравится :) красивые интерьеры себе устраивают благодаря картинкам :)

Есть картины на холсте без номеров, только контур . Вот они мне, больше нравятся гораздо. Я сыну на Новый год подарила такой восторг был. Вообщем с дедом они её маслом написали и сейчас на кухне у меня эта красота висит. Вот там есть и полёт фантазии и ребёнок учиться.

polisha

я брала ее в леонардо в карнавале 8 марта - их там было много

последняя работа :)

images.yandex.ru/yandsearch я видела такие, там разные были рисунки (на мой взгляд совсем по сложности не для деток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы