Рисование по номерам

leutik
А сколько лет сыну тогда было? я все хочу приобщить сына тоже - но нам точно рановато ...3 года всего :)

8 лет. Трехлетке точно рано. У меня младшему сейчас столько. Он еще не может аккуратно такие малюсенькие области раскрашивать. И неусидчивый. Ему нужен полет фантазии.

GALAktika-Z
Научиться рисовать так не возможно

Это да. Полную картину видишь уже когда все раскрасишь.

уходяуходи
Дети потом сами ничего сделать не могут. Ждут, когда кто-то цифры понаставляет.

А это неправда. Мой ребенок старший ходил в изостудию и никаких проблем не испытывал без цифр. Раскрашки же существуют давным-давно. И никто на них бочку не катит. У них просто другая задача.

leutik
Но, поверьте, результат для человека не умеющего рисовать - приятный (как минимум). Плюс удовольствие от размеренного действа расписывания

Не спорю. Я спорю лишь с утверждением

leutik
развивает чувство цвета

Чего нет, того нет.

Радмила
А это неправда. Мой ребенок старший ходил в изостудию и никаких проблем не испытывал без цифр. Раскрашки же существуют давным-давно. И никто на них бочку не катит. У них просто другая задача.

Раскрашки это тоже плохо:) А наши дети для нас всегда будут самыми лучшими и успешными:)

Радмила
Полную картину видишь уже когда все раскрасишь.

И это просто картинка-раскраска. Просто немного сложнее привычных. Это не метод научиться рисовать.

моему сыну года два тому назад на д.р. подарили что-то примерно, картинка была не дорогая и точно знаю покупали в леонардо в карнавале. Я после д.р. села и решила по-пробовать и не заметила как уже утро наступило, и картину нарисовала. Мне очень понравилось. Пока найти не могу. как найду так покажу.
Правда сын немного обиделся, что без него ему тогда было 9 лет.

GALAktika-Z
Просто картинка. Развлечение. Не более того.

конечно

А контур не виден потом, после того, как картина полностью раскрашена?

:=-O: :=-O: я хочу, где такие взять? рисовать не умею совсем, хотя охота иногда, а это в самый раз)))

Pika Pika
я хочу, где такие взять?

Еще на журналах печатали, серия какая-то выходила "Рисуем сами" что-ли у фонтанирующего идеями издательства диагостини.

GODZZI
что-ли у фонтанирующего идеями издательства диагостини.

я в художке училась, ну скажем так, любительски, и вот мои подруги уехали замуж зарубеж и давай фотки высылать какие они картины рисуют :) я аж обзавидовалась вся пока поняла как! они рисуют :))))) сама порисовала такие картинки , очень понравилось, всем советую.

Контур и цифры как правило не видно. Иногда бывает, что светлые тона надо в два-три слоя класть - но это не обременительно, т.к. краски акриловые быстро высыхают.
А где купить на предыдущей странице обсуждали

Забавно! на сайте появилось обозначение сложности картин :)

вот мои картинки, одна картинка занимает по времени около недели ( по вечерам и недолго ).

Дейнеко
вот мои картинки, одна картинка занимает по времени около недели ( по вечерам и недолго ).

Это не живопись, однозначно. Просто симпатичная картинка. Скажем, хорошо смотрелась бы где-нибудь в детском клубе или детском саду.

Очень симпатичные!Я бы за вторую "Лесную" с удовольствием взялась бы! И сыну в детскую повесила бы :) У нас сейчас звериная тема. Подскажите - это на картоне?

так они у меня в детской и висят

еще одна картинка

leutik
это на картоне?

даже не знаю, толщина примерно 3мм, верхний слой отбеленный, под ним, что - то на подобие прессованного картона.

Папе к 14 февраля:

очень интересует эта тема))
а где купить у нас такие наборы??? подскажите пож-ста))) горит :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: и ручки чешутся :w_0040: если можно то в личку))
спасибо заранее всем)))

в ТРЦ карнавал, в магазине леонардо

в Читайгороде на Вайнера видела, но по номерам или как %)

СуринамскаяПиПа
а где купить у нас такие наборы?

во многих местах видела. В Живом слове, Леонардо и даже в Художник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы