Еще раз про оверлок или коверлок

но в велтаксе я счас посмотрела он стоит 17600

Katerisha(ex.MammyAnny)
но в велтаксе я счас посмотрела он стоит 17600

И это самая дешевая цена у нас в городе, увы. Да еще и под заказ было, когда я смотрела. Проще тогда уж из Москвы заказать, мне вместе с полным набором лапок и доставкой обошелся в 15500

Масявр
И это самая дешевая цена у нас в городе,

нет.

Katerisha(ex.MammyAnny)
магазин,где сейчас есть в наличии за 12330(www.dtd.ru)

так у Масявра 011 :P

Дак у них разница то только в автоматическом натяжении нити,которое все равно надо вручную регулировать ;)

да, в автоматической регулировки.
разница в том что подрегулирвоать надо. ;)
хорошая вещь.
как вы с иголками справляетесь?
какие покупаете?

jane air

Спасибо!!! Посмотрела. Теперь я так поняла, что это и оверлок и плоскошовка? %) Два в одном? Там и оверлочные швы показаны.....

У меня оверлок New Home 434D. Но он лет 6 уже у меня. Вот и думаю- надо бы еще плоскошовку.

Мамочка2Дочек
Теперь я так поняла, что это и оверлок и плоскошовка? %) Два в одном? Там и оверлочные швы показаны.....

да, если поглядите там есть отдельно плоскошовка.

купите отдельно.
единственныю плюс для меня - это возможность потноценной строчки +обметка (в 5 ниток, теже джинсы и тонкие блузки шить, летние юбки).
на этом плюсы заканчиваются.
толко минусы.
смена оверлок/рспошивалка -это по сути переналадка, т.е. и иглы менять надо и некоторые части платформы, а не просто кнопку щелк, и перезаправил нитки...

jane air
купите отдельно.

Имеете ввиду эту машину или отдельную плоскошовку? А где больше плоских швов- в этой или в плоскошовке? Вы писали прошов с верхним застилом, он есть здесь?

jane air
возможность потноценной строчки +обметка

А оверлок не делает так? И в плоскошовке есть такие швы?
Вы простите за столько вопросов, просто хочется до конца все понять

А зачем брать 007

Katerisha(ex.MammyAnny)
за 12330(www.dtd.ru)

если можно за 12200 взять 011? ;) Вот из этих соображений и купила. Набор лапок там же за 2500, остальное транспортные расходы

Мамочка2Дочек
Вы писали прошов с верхним застилом, он есть здесь?

естессно что нет.
что имеет верхний застил стоит неприлично дорого

Мамочка2Дочек
А оверлок не делает так?

от делает 4-х ниточный шов с обметкой сразу, но это только для трикотажа. см. как пошит слип на примере моем.
а тут в 5 ниток. в ссылке там где образцы комбинированных строчек. вот так только ковер шьет.
т.е. 2 нити на цепной шов +3 нити на обметку стандартную. с регулировкой широка-или узкая обметка.
понятно объяснила?

Мамочка2Дочек
А где больше плоских швов- в этой или в плоскошовке?

одинаково.
плоский шов бывает от двух до трех игл + цепной стежок.

Масявр

Согласна,но когда я искала,у нас такого не нашла

Katerisha(ex.MammyAnny)
может не там конечно искала

Katerisha(ex.MammyAnny)
разница то только в автоматическом натяжении нити,которое все равно надо вручную регулировать

Масявр
если можно за 12200 взять 011?

и где?

jane air
понятно объяснила?

Ну вроде понятно :) Спасибо!!!!

jane air
одинаково.

Выходит, если даже уже есть оверлок, то выгоднее купить эту машинку, потому что там еще и комбинированные строчки есть. А так-то я посмотрела в инете, стоит она не на много дороже, чем просто плоскошовная машина. А у вас тоже отдельно оверлок и эта машинка?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:57

нет, у меня плоскошовка просто.

Хотя, тыщи 4 разница. Не так уж и мало..... Не знаю уже даже.... Из-за одних комбинированных швов так переплачивать.... Они может понадобятся мне пару раз за все время

Katerisha(ex.MammyAnny)
и где?

[a url=www.overlock.ru/products.asp]здесь[/a] Правда сейчас уже 12600 цена

УУУУУУ Дак это в Москве(((.На Московских сайтах я видела за такую цену.Мне надо было у нас.Утром заказала,вечером привезли.

Katerisha(ex.MammyAnny)
Утром заказала,вечером привезли.

Katerisha(ex.MammyAnny)
суета

Я ради экономии нескольких тысяч уж потерпела 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы