*** ОП - обсуждаем правила!!!

я Донну Оливию тоже поддерживаю.
по дате претензий не имею )))

nusena
и 25

ок, как вариант ;)

По дате и месту я согласна.
Мне и то и другое удобно. :)

Наночка
Мне и то и другое удобно.

:dada:

В общем, девочки! Не хотела, но придётся

Я прекрасно понимаю, что мы все надеемся на чудо, это и есть то волшебство и искорка в обмене подарками
Но не всегда получается составить цепочку с учётом всех тонкостей - и пожелания к подарку, и опыт, и что бы дарители-жертвы не повторялись из предыдущих ОПов, и что бы вид творчества у даритела-одоряемого разный был.... и многое-многое другое. В общем, вы уж извините, но не всегда получается всё-всё учесть, ещё и это в цепочку выстроить Я очень надеюсь на понимание!
И, в конце-концов, у нас больше полутора месяцев на подготовку, это ли не шанс научиться новым техникам, выдумать чно-то новое! ;) :boogie:

Краля ©

Кралечка, спасибо за последний твой опус, в голове появилась забавная мысль, ушла думать

Меня пока устраивает любая дата сб-воск., но лучше пораньше 17-18, т.к. народ еще не так кипишит по поводу кооперативов и рабочих завалов.

Dom_Helen
но лучше пораньше 17-18, т.к. народ еще не так кипишит по поводу кооперативов и рабочих завалов.

тоже верно

Dom_Helen
лучше пораньше 17-18

Больше нет предложений, или? ;)

Девочки, давайте голосовать тогда! В таком случае, лучше выбирать вс - ни одного корпоратива в вс не видела

Срок до конца пн - пишем кто за 18декабря, кто за 25декабря ;)

Побеждает простое большинство.

Краля ©
пишем кто за 18декабря, кто за 25декабря

мне без разницы в какой день, т.к. никаких планов на эти дни пока нет :) лишь бы было свободно место, где будем встречаться ;)

18-е :)

Я за 18 е :)

Светленькая
мне без разницы в какой день, т.к. никаких планов на эти дни пока нет

также

nusena

лучше да. а то последняя неделя перед НГ сильно гончая обычно

nusena

Хотелось бы..

голосую за 18-е :)

18-е подходит вполне. не будет у нас предновогоднего кипеша

Я тоже за 18

Тоже хочу подарочком обменяться с кем-нибудь. Можно? Если примите в свою компанию, то я за 18 декабря!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 17:55

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 19:54

Уника
Тоже хочу подарочком обменяться с кем-нибудь. Можно? Если примите в свою компанию, то я за 18 декабря! набор участников дааавно закрыт, извините. Теперь ждите объявление о весеннем обмене ;)

Наночка
Мне и то и другое удобно.

Краля ©
набор участников дааавно закрыт, извините. Теперь ждите объявление о весеннем обмене

Очень жаль! Но если вдруг найдется такая же "каркуша", как я, то сообщите мне.

18е предпочтительнее

Значит, 18 декабря, единодушно! ;)

:boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы