*** ОП - обсуждаем правила!!!

Краля ©
фото в студию!

завтра поищу

Краля ©
Мне кажется, надо будет числа до 20 успеть

а еще лучше до 15

Вяжу мишек.. www.u-mama.ru/forum/messages.php

катёнок
можно ссылочку на блог?

думаю
Участники же тоже должны определиться со своими хотелками, посему и ссылки на свои творения в топ выставляем ;) Думаю, модератор в этом каверзы не увидит ;)

Увлекаюсь канзаши, вот мой альбомчик. fotki.yandex.ru/users/papulovaep/album/155017/

аааааа,я тоже хачу! Возьмешь??? ;)
в основном сейчас шью, пэчворк, интерьерные штучки, ну и моя страсть украшения из проволоки и пластики.

Море
аааааа,я тоже хачу! Возьмешь??? канеш, как могу не взять! ;)

Краля ©
думаю

тогда [a url=toysofkatyushka.blogspot.com/]мой блог[/a]
Море
основном сейчас шью, пэчворк, интерьерные штучки

Умничка, я вот тоже печворк люблю

Девочки, я откажусь. Не получится у меня в этот раз.

Усим привет!!!! Дождалась-таки!!!
Хочу участвовать!
У меня - бисероплетение, макраме, вязание крючком. Последнее время мыло добавилось, но пока не натренировалась еще.
Люблю сюрпризы, кого одаривать - безразлично.

*Кареглазая*
Девочки, я откажусь.

ок

Тея Миталь

принято

ILLUZORA
А можно ссылочку на фотоальбом после выходных выложить? увы, нет :(
Правила для всех одни.

СОСТАВЛЯЮ ЦЕПОЧКУ, В ПН ВЫВЛОЖУ! :y_0028:

Давайте за дату думать, и за место сразу ;) В декабре будут подходящие пт-сб 16-17 и 23-24
Я бы лучше 23-24 собралась - времени всем должно хватить на спокойное завершение. Место - второй этаж донны оливии

А пожелать подарок для себя можно? Или как все будет распределяться? Так нравятся тильды)) Зайца хочу..Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 06:48

не брюнетка

извините, вас тоже в обмене нет, т.к. заявки никакой не было, только сообщение
не брюнетка
и я что надо делать?

:dontknow:

Цепочка срастается не просто в этот раз Как обычно, очередь к Анне-Ванне
И ещё момент, девочки Анна-Ванна и Светленькая - вам надо дружно поменять или пожелания к одаряемой персоне или пожелания кто вас одаривать будет ну, или я сама что-то из этого поменяю :D

Краля ©
пожелания к одаряемой персоне или пожелания кто вас одаривать будет

Ух ты! В этот раз даже так :=-O:

Блиииин, как я темку то пропустила
Тоже хочу к вам

Краля ©
Как обычно, очередь к Анне-Ванне

Ух ты!....

Краля ©
Анна-Ванна и Светленькая - вам надо дружно поменять или пожелания к одаряемой персоне или пожелания кто вас одаривать будет

а здесь уже ничего не поняла

nusena
Ух ты! В этот раз даже так так было всегда! И я всегда говорю, что гарантировать получаемый подарок всё равно не могу

ToshiK
Тоже хочу к вам :dontknow:

Краля ©
И ещё момент, девочки Анна-Ванна и Светленькая - вам надо дружно поменять или пожелания к одаряемой персоне или пожелания кто вас одаривать будет

очень жалко, моя плакать

Светленькая
моя плакать

Да ну брось :) Не интересно же когда все знаешь наперед

nusena
Да ну брось Не интересно же когда все знаешь наперед

да нееее, я уже не плачу вообщем будет интересно - будет сюрприз

ЖЕРТВЫ ВЫДАНЫ!
КОМУ ЧТО НУЖНО УТОЧНИТЬ У ЖЕРТВЫ ПРО ЦВЕТ-РАЗМЕР-ФАСОН ПОДАРКА, СПРАШИВАЕМ У МЕНЯ!
Не забывайте - подарок должен быть всё-таки сюрпризом ... хотя у нас тут уже интересный винегрет закручивается

Напомню, если кто хочет по-дружески друг с дружкой дополнительно обменяться подарками - совершенно отлично, договаривайтесь!

ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ОБСУЖДЕНИЕ ДАТЫ И МЕСТА, давайте поактивнее ;) Т.к. надо будет заранее бронировать нам банкетку!
Моё предложение 24 декабря в Донне Оливии, наверное, но я в эту неделю постараюсь проверить пару заведений, может где ещё не менее уютно ;)

Краля ©
24 декабря в Донне Оливии

я не против

24 обычно корпоративы начинаются... Но если что я за 17,18 и 25 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы