Покупаю оверлок - помогите с выбором

Дианчег

у простых на что обратить внимание при выборе?

Charme
у простых на что обратить внимание при выборе?

Из того что на сегодняшний день представлено в интернет магазине Надель, я бы взяла вот этот www.nadel.ru/eshop/2647/_aview_b16_pblockoverlock
Хорошо (и давно)зарекомендовавшая себя на рынке фирма (Джаноме). Мастер (который сиотрит мои машины) положительно отзывается о продукции Джаноме. В данном оверлоке достаточный набор операций:. Цена адекватная.

jane air
у меня 205 Д.
хороший агрегат. могу подсказать где дешевле купить, но придется его подождать ;)

:dada: :dada: :dada:
подскажите

у меня оверлок этой же марки,шью много.О выборе не пожалела.

Дианчег

www.nadel.ru/hometech/overlock/2473/_aview_b17
а этот отличается только наличием рукавной платформы? она точно нужна? :)

апну темку..
планирую покупку оверлока, сначала думала взять Janome ML 784 (744), теперь больше склоняюсь к Juki 654 DE, никак не могу определиться... у кого есть Juki 654, что скажете о нем? убедите меня наконец

жуков девочки хвалят, залезьте на осинку, почитайте отзывы.
сама даж не знаю что бы и взяла

jane air
жуков девочки хвалят, залезьте на осинку, почитайте отзывы.
сама даж не знаю что бы и взяла

спасибо, хоть Вы не остались равнодушны
осинка в один голос за джуки (в этом ценовом сегменте) или Бернина, но она дороже. еще раз перечитала отзывы, сегодня заказала Juki 654. теперь жду с нетерпением :) .

я взяла в Надэли Фэмили 645 (ок.12т.р), на полированном столе ножки аж присосались, еле оторвала :)
опробовала швы, ролевый, флетлок пока нет
почему-то при покупке заправка нитей меня пугала, оказалось так просто :)
пинцет практически не нужен

Монника
почему-то при покупке заправка нитей меня пугала,

тоже об этом думаю, надеюсь и у меня будет все просто :)

Монника
опробовала швы

как впечатления, результат? :)

заправка нарисована на корпусе, а так привязывала за хвост и протаскивала при сменен ниток. просто было страшно - это же ОВЕРЛОГ!!! там аж 4 нитки
пока сшила 2водолазки, платье, домашние штАнцы, все из трикотажа, на 4нитках, обметала рукава и низ у платья перед подгибкой - все отлично, на огрызках джинсы тоже нормальный шов, настройки м\у тканями не меняла

на тонкой ткани пробный узкий ролевый шов в 2 и 3 нитки, больше понравился в 2 - тоньше, на более плотной в 3нитки. проблем не возникло, все по инструкции :)
а вот начала жидкий и скользкий трикотаж...пока на 4, "скользкая козявка" ползет под лапкой как ей вздумается, но и иголки стоят 90, сегодня поменяю на 70

и очень понравился коробок для обрезков - в него и от обычной машинки кидаю, мелочь, но очень приятно :)

хочу купить оверлок Brother 4234D,если у кого есть такой напишите пожалуйста свои отзывы,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы