Своими руками

Всем привет! Меня зовут Лена, я мама двух замечательных сыновей. Второй год нахожусь в декрете, захотелось общения, самовыражения и т.д. Умею немного шить, вязать, что-нибудь мастерить своими руками, делаю это в большим удовольствием. В своей теме решила показать то, что я сделала и чему научилась, находясь в декретном отпуске.

ждемс демонстарации ))
я делать ничего не умею, зато смотрю на работы других с удовольствием!

Александрит
ждемс демонстарации ))

:)

Начну с последнего события. На ю-мама была реклама конкурса самодельных открыток, я решила поучаствовать. Открыточки создались сами собой из того, что было дома, на актуальные для меня темы. Так как мой старший сын школьник (8лет), то создалась открытка к Дню учителя. Младшему сыну 1год 8мес, но почему-то захотелось создать открытку "С новорожденным" :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 14:23

Конечно же не каких мест я не заняла, но это и не было моей целью. Зато получила огромное удовольствие от изготовления, кроме того, жюри отметило мою открытку "С новорожденным" специальным призом массой для лепки, которая потом застывает. Я очень довольна, т.к. сама хотела такую купить. Лепим теперь с детками.

оч красивые открытки!!!!

Летом я писала статью про мой развивающий коврик www.u-mama.ru/read/article.php
Добавлю его фото и сюда.

Dom_Helen

Красивые открытки, неаляпистые. :)

В прошлом году мой старший сын пошел в первый класс. Готовясь к школе, я столкнулась, с тем что выбор сумки для второй обуви в наших магазинах довольно однооразен. А так как мой ребенок немного рассеян, я решила сшить ему яркие и легко узнаваемые мешки-рюкзачки для второй обуви, спортивной формы, для кружковых занятий. Сюжетом послужили увлечения сына: пауки, динозавры, мячи.
Вот что получилось.

klopka, Janu, sociable, спасибо, мне приятно.

Dom_Helen
сумки для второй обуви

супер

Очень все понравилось!! Супер!
А из чего вы сделали открыточку с Новорожденным? Как прикрепляли? Похоже, что приклеивали, но не знаю - будет ли держаться если так
Коврик очень понравился! Это ж стоолько работы!

Deliya Спасибо за отзыв. Какие-то детали открытки приклеены на двойной скотч, что-то пришито, держится все очень крепко. С ковриком пришлось повозиться, но зато уже 1,5года пользуемся, играем каждый день.

Мешки для обуви просто отрад!
Открытка с новорожденным симпатичная, как такую сделать? Скоро стану тетей, надо готовится :) Лошадь рядом с открыткой уж очень знакомая, это из ноева ковчега?

сумки классные, да ))

:boogie: так приятно, что мои работы наравятся :boogie:

Сумочки сынуль второй год носит с удовольствием, т.к. они все же разные не путаем, что нужно взять с собой. Легко стираются. Летом использовала их под уличные игрушки, когда гуляли с младшим.

Масявр
Открытка с новорожденным симпатичная, как такую сделать? Скоро стану тетей, надо готовится :) Лошадь рядом с открыткой уж очень знакомая, это из ноева ковчега?

Сначала сшила все детальки (одеяло, распашонку, шапочку, связала пинетки), потом что можно было пришит, пришила, что-то приклеила на двойной скотч. У меня знакомая, когда увидела, сказала, что подобную открыточку она хранила бы всю жизнь в альбоме новорожденного. :) Так что готовитесь к рождению племяшки/племянника.
А лошадь у нас от трактора с прицепом, в прицепе дом.животные сидят.

Еще пошилась сумка из старых джинсов.

красота.

Dom_Helen
Еще пошилась сумка из старых джинсов.

Выкройки где брали,не поделитесь???А то лежат без дела пары 3,хочу в расход их.

Dom_Helen
сумка из старых джинсов.

класс!!!

Мне Ваше творчество глубоко симпатично, да!
Всё очень аккуратно сделано.

Сумки очень замечательные!

Все так позитивненько, с выдумкой, неповторимо и, главное, очень АККУРАТНО сделано! Любо-дорого посмотреть! :)

Рада, что мои котики вам приглянулись :)

*Ан*На*Ан*
Выкройки где брали,не поделитесь???А то лежат без дела пары 3,хочу в расход их.

Трех пар за глаза хватит, у меня уже обрезанные джинсы были (мужские). Выкройки у меня нет, просто выкроила два квадрата по 45см. Для второй стороны сшила несколько кусочков до квадрата, добавила оранжевый джинс (были остатки, отсюда и идея котов), настрочила аппликацию, по верху подогнула край для замка, вшила молнию, сшила по трем сторонам, обозначила треугольничками дно. Отстрочила ручки, пришила. Затем подклад сшила, все соединила. Вроде бы все, надеясь, понятно объяснила. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы