Оцените мою работу

Дамиана
цветочки смотрятся так будто у шарфа высыпания

фурункулы :y_0006:

Толстопопик 110 кэгэ
Ну и вязка, пушистей что ли...

не, не вязка, там сама пряжа пушистей - мохер

Maksimkina
700р

там наверно пряжи куплено на эту сумму :)

100 рублей за 100 грамм. Не больше, потому что вязка простая. Ну и спицами, конечно, смотрится лучше. (Да, я не люблю крючок ). Не видела ни одной вещи, связанной крючком, чтобы просто ах!

Ева*
Не видела ни одной вещи, связанной крючком, чтобы просто ах!

да? Странно, а мне кажется что летние детские вещи просто супер смотрятся. Или мне только кажется, потому что сама связала)))

Вы про шапочки с оборочками и цветуёчками? Вот именно это и не нравится. Очень редко увидишь красивый профессиональный "крючок". Но я понимаю, что кому-то это нравится. Я все-таки больше "спицу" люблю. :)

Ева*
Вы про шапочки с оборочками и цветуёчками?

нет, не про шапочки, вообще про изделия крючком)))

кажется, на шарфе перебор цветуечков, а так, вполне))) рублей за 700 комплект, наверное.

Есть техника вязания крючком - очень фантазийная, название засклерозила - ей тут Аннет занималась, вот это нравится. :) А все остальное - нет. Но я придира :)

Ева*
А все остальное - нет.

А это? Автор- извините, что я тут залезла в вам с фоткой, но просто интересно мнение)))

Очень нравится филейное вязание - в салфетках, в шторах, в подборах... В одежде часто вытягивается, теряет форму (так как не крахмалится). У вас очень миленький комплектик... :) Мне просто крючок не нравится В принципе. Почему? Потому что редко кому удается достичь ровного края. Потому что изделия, связанные крючком, больше деформируются. Потому что крючком не получается ровное полотно... Это навскидку. Ну и основное - редко у кого получаются профессиональные, не доморощенные вещи.
... Сейчас сижу - мучаюсь, как все-таки та техника называется... Вроде бы что-то на "ф"...

Спасибо яндексу! Фриформ.

Ева*
деформируются

хм ... странно... я все вещи отдала в идеальном виде дальше носить
А вообще- на вкус и цвет... сами знаете

Ева*
Не видела ни одной вещи, связанной крючком, чтобы просто ах!

Согласна на 70%, тоже нежно люблю вещи спицами, но пинетки и совсем лялечное очень нравятся крючком, ну и пледы крючком тоже красивые:)

Парашютик(Parawutik)

Красивый костюм))) Вот такой и на продажу не стыдно

Ева*
Потому что изделия, связанные крючком, больше деформируются. Потому что крючком не получается ровное полотно... Это навскидку. Ну и основное - редко у кого получаются профессиональные, не доморощенные вещи.

на мой взгляд, крючок как раз и дает форму и нет никакой деформации. может вам попадались криворукие вязальщицы? ( на всякий случай, вяжу больше 30 лет и крючком, и спицами).
За показанный комплект запросила бы не меньше 1,5 тыс. Летом вязала тунисским крючком бактус ( показанный вами как бы шарф). Получился уютным, мягким, великолепно держащим форму. Озадачилась вязанием сия изделия для себя и именно тунисом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы