Оцените мою работу

Кто любит вязать и делает это на заказ......Подскажите сколько будет стоить такой комплект

сорри, но как-то не айс

igorella
сорри, но как-то не айс

а мне нравится.

а мне в принципе нравиться, НО без цветуёчков. По цене- фиг его знает)

Парашютик(Parawutik)
без цветуёчков

Сразу вспоминается:"Ну вон она сидит,в жутких розочках"

Парашютик(Parawutik)
а мне в принципе нравиться, НО без цветуёчков. По цене- фиг его знает)

если это одеть с каким-нить романтишным пальто- то и цветочки в тему.

Zezka

неее, я не говорю, что плохо. Но вот на мой вкус...неее. Не люблю излишеств

Zezka

да-да, мне очень понравилось.

да ну, цвет некрасивый (вернее его оттенок), треугольные концы смотрятся по-дурацки, да еще эти банальные цветочки в непомерном количестве, ну если ваш стиль городская сумашедшая, то вперед и с песней

igorella
да ну, цвет некрасивый (вернее его оттенок), треугольные концы смотрятся по-дурацки, да еще эти банальные цветочки в непомерном количестве, ну если ваш стиль городская сумашедшая, то вперед и с песней

а у вас какой стиль?

вот по этой ссылке можете посмотреть как выглядит комплект который я копировала...правда он вяжется спицами а я предпочитаю крючок....
shemivyazaniya.ru/komplekt-iz-moxera-beret-i-shal-baktus.html

Нет девочки, это не мой стиль-это связано на заказ!

рублей триста за шарф.

300???? Не я ценю свое время и труд....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:28

Снимите цветы с шарфа в области шеи, оставьте только на концах шарфа. Я бы просила 1000 р. за комплект.

Цветы конечно снять можно, только заказчик просит так как есть, так что мне в принципе без разницы сколько цветов, если это устраивает покупателя....)))))

Zezka
а у вас какой стиль?

я в цветочках не хожу, 70-80% классика, остальное на свое усмотрение, т.к в декрете и могу позволить

ybrbnbyf
выглядит комплект который я копировала...правда он вяжется спицами а я предпочитаю крючок....

он как бэ отличается от вашего и не в худшую сторону, но концы и обилие цветов все-равно ему не в +, но по крайней мере какая-нибудь романтишная девушка могла бы его одеть (я не про ваш комплект)

ybrbnbyf
Цветы конечно снять можно, только заказчик просит так как есть, так что мне в принципе без разницы сколько цветов, если это устраивает покупателя....)))))

че за комплексы у вас? заказчица то сколько готова отдать за комплект?

Просто по опыту... Оинаковые вещи связанные крючком и спицами смотрятся по разному. Спицами- он более мягкий, уютный, а крючком- грубее смотриться. Но если это заказчик так пожелала, то начните с цены 1000 ;)

спицами связанный прикольней выглядит

почему цену за комплект сразу не обговаривали при заказе, сейчас гадаете сколько просить, да и покупатель на вашу цену может не согласиться
по вашей ссылке гораздо красивей комплект смотритсяСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:04

Я бы не купила. Хотя журнальный вариант кажется лучше. Там шапка и шарф разных цветов, у Вас - одним. Цветочки так не выделяются, так как часть их выполнена из такой же шерсти что и само изделие. Шерсть в журнале кажется более дорогой. Ну и вязка, пушистей что ли...

По внешнему виду не отличишь от аналогов на рынке по 100 рублей... недавно свекровь была замечена в такой, удивилась качеству и оригинальности... Там кстати пишут - пр-во Россия... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:19

Толстопопик 110 кэгэ
журнальный вариант кажется лучше. Там шапка и шарф разных цветов, у Вас - одним. Цветочки так не выделяются, так как часть их выполнена из такой же шерсти что и само изделие. Шерсть в журнале кажется более дорогой. Ну и вязка, пушистей

+++

Мне нравится, но опять же есть "но" - слишком много цветочков и расположены как-то не по уму. Простите, автор)

Парашютик(Parawutik)
1000

700р - максимум.

Толстопопик 110 кэгэ
журнальный вариант кажется лучше.

а мне даже очень нравится в журнале

Летающая в облаках
очему цену за комплект сразу не обговаривали при заказе, сейчас гадаете сколько просить, да и покупатель на вашу цену может не согласиться

вот-вот, цена говорится в самом начале, хотя бы приблизительноСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:16

ybrbnbyf
связано на заказ!

чёт мода пошла, сначала выполним работу, потом думаем, сколько ж денюх запросить...

комплект ничё так. только цветуёчков многовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы