Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

вот подъезд

Ибис
можно подумать, что всех дома работали исключительно дизайнеры по интерьерам и только профессиональные художники

у галчонка, поди, обои ваще наклеены ) ну, канеш, с её скусом-то, какие-нибудь фильдиперстовые

S(Мисс К)
вот подъезд

ну чудо же )) приятно в такой подъезд выйти ) а если кто там гадить будет, так и не стыдно морду набить всё ж произведение искусства..

Варварка
чтоб волосы в глаза не лезли и дерюжка попу прикрывала.

вот и наклеивайте фотообои))

Ксенчик
я ещё раз повторяю - не Вашу квартиру это украшать будет. чего так нервничаете-то?

не нервничаю,интересно знать мнение других,причем практически все здесь считают его единственно правильным :)

самые любимые подстанции

спасибо

*галчонок*
вот и наклеивайте фотообои))

а если я хочу чтобы нарисовано было?

Ксенчик
у галчонка, поди,

роспись на стенах, как в петергофе, не иначе. Фрески, причем, не малярка И все сама, сама!!!!

GALAktika-Z
как в петергофе, не иначе. Фрески, причем, не малярка И все сама, сама!!!!

ура, фото вернулись ))) спасибаа ))

GALAktika-Z
У меня есть подборка настенных росписей наружных. Не для сравнения. Просто люблю этот вид творчества. Когда пустую голую стену делают продолжением окружающего пространства, вместо глухой стены открывается карнавальная улица или на ней появляется красочный фасад с открытыми окнами, цветущими терассами и декором. ))))

Прикрепленные файлы:
ну,вот!эта подборка совсем другое...

Ксенчик
фото вернулись )))

частично :) лень уже просто.

GALAktika-Z
роспись на стенах, как в петергофе, не иначе. Фрески, причем, не малярка И все сама, сама!!!!

пачиму сама? мастера именитого вызывала ))

*галчонок*

вот именно - совсем другое явно профессионалами сделано )

*галчонок*

это нарисовано в Екб? эти художники согласятся разрисовать Вам стены дома? сколько это будет стоить? Об чем вообще Вы? %) что Вы с чем сравниваете? по-Вашему не умеешь рисовать как Айвазовский - вали нафиг из живописи? тогда сами-то что там делаете? явно ведь не тянете на талантище, иначе почему мы до сих пор не знаем Вашей фамилии?

Ксенчик
явно профессионалами сделано )

и явно проплачено )

а где фотки???
Пож-та покажите! Ну хоть в личку.
Очень интересно. Критиковать ни за что не буду! :)

есть в теме. И я тебе кину.

Pushinda
а где фотки???

смотри на последних страницах )))

ага, спасибо, увидела! :)

S(Мисс К)
явно ведь не тянете на талантище, иначе почему мы до сих пор не знаем Вашей фамилии?

уже не красиво...а вы их вообще знаете?зная,думаю нашли бы более достойное в этом городе.А на талантище и не претендую.

*галчонок*
на талантище и не претендую.

тогда почему не красиво? констатация факта - не более. Ну, Вы же за правду, не?

*галчонок*
галчонок

мне кажется, что вы решили изначально блеснуть собой и пойти в противовес, а теперь уже и не знаете, что с этим делать. Любого человека считаю талантливым и, возможно, профессионалом, если его творчество нравится большинству, а не по критериям, которые придумываю люди, что бы отличить профи от любителя.

*галчонок*
Если умеешь делать профессионально,то и на помойке нарисуешь шедевр))))

*галчонок*
я предпочитаю другие поверхности))А этот художник,

*галчонок*
приносит людям радость,в подъезде

*галчонок*
Я не думаю.что он их предпочитает)))

*галчонок*
а здесь(простите-это лично моёмнение)плохо нарисованные

%) это, конечно, было очень красиво сказано.... Пока что Вы ничем не доказали что вообще можете тут что-то с точки зрения профессионала обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы