Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

*галчонок*

зависть плохое чувство.

S(Мисс К)

роспись хороша :) . Будете стены дома расписывать, не забудьте похвастаться :)

мне непонятно, почему все так взъелись за критику? художники растут на этом. это нормально.
нас всю жизнь по рукам били за цвета "из баночки". и никто не обижался. сейчас моя дочь учится в художке- так препод по лепке плохие работы просто ломает, а не пускает над ними розовы сопли. а как еще "расти" художнику?

Подъезд супер!

Я еще балдею от картины на торце 10 школы, это которая по Вайнера напротив Гринвича :love:
К сожалению фоток нет, но оооочень красиво, такой ретро-футуристический городской пейзаж.

Синица
мне непонятно, почему все так взъелись за критику? художники растут на этом. это нормально.

так как тема заведена не художником. Критика здесь ему расти никак не поможет

*галчонок*
вот и наклеивайте фотообои))

с чего вдруг? :=-O:

Синица

критика может идти от человека компетентного, более того глаза в глаза, а тут непоймикто, неуважительно.
можно сказать, мне не нравится, а можно не представив своего уровня мастерства, гнуть пальцы и судить незнакомого тебе человека

Варварка
можно сказать, мне не нравится

да, кстати. и это бы нормально восприняли.

Синица
а как еще "расти" художнику?

просто художник вообще не в курсе что его тут препарируют.

S(Мисс К)
вот подъезд

вау!
это он для себя рисовал?
или заказ чей-то

Эльбрус
это он для себя рисовал?

судя по виду подъезда ДО - врял ли его жильцы заказывали. Думаю он свой разрисовал.

S(Мисс К)
Думаю он свой разрисовал.

вот бы нам такого соседа, а еще его ребенка в садик ;)

Эльбрус
вот бы нам такого соседа, а еще его ребенка в садик

тока хотела написать

ЭЭЭ. куда красявость то делась?
Я посмотреть не успела :(

а скажите, это акрил или маслом все нарисовано?

да
нафиг удалять та?

S(Мисс К)
вот подъезд

очень красиво! надеюсь, эта роспись сподвигнет многих на лучшее (ну, или хотя бы не гадить)

papуля
да
нафиг удалять та?

в конце темы есть. я снова выложила и не только нскальную живопись автора. Чем рисует не знаю, потому как только сегодня вообще узнала кто автор этих работ.

*галчонок*
и к сожалению воспитывается на таких вот лубках

опять за рыбу деньги
нихраматный народ, узколобый, не умеет профессионалов ценить, которые творят ведь для народа...

фоографии подъезда застала - пнравилось ) глаз радует

Фея_Ежиха
которые творят ведь для народа...

тока народ, блин не видит это творчество :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:43

а почему красоту то убрали? что там было то?

лэйзи
почему красоту то убрали? что там было то?

красота опять выложена в конце темы. Для меня так безопаснее - не хочу чтобюы авор когда-нить наткулся и на тему и на обсуждения профессионалов. Ибо он не просил и не в курсе.

лэйзи
а почему красоту то убрали? что там было то?

S(Мисс К)
в конце темы есть. я снова выложила и не только нскальную живопись автора

Имела удовольствие наблюдать как этот мужчина разрисовывал одно из строений... ооочень интересно было!!!

Синица
мне непонятно, почему все так взъелись за критику?

Наташа, потому, что критики не было. Было критикунство. И не более того. Если уж галчонок претендует на профессионализм, то пусть критикует обоснованно, с фактами. Это не так, здесь не правильно, там ошибка...(цвет-свет-тень-перспектива-композиция и тыпы) Этого не было. Просто пустой треп. И ни одного конструктивного замечания.

Оксик
Имела удовольствие наблюдать как этот мужчина разрисовывал одно из строений...

с удовольствием поглядела бы :y_0018:

очень красиво, вот бы к нам во двор..эх не придёт наверное(

GALAktika-Z
потому, что критики не было. Было критикунство. И не более того. Если уж галчонок претендует на профессионализм, то пусть критикует обоснованно, с фактами. Это не так, здесь не правильно, там ошибка...(цвет-свет-тень-перспектива-композиция и тыпы) Этого не было. Просто пустой треп. И ни одного конструктивного замечания.

:) Девочки,с чего всё началось...Меня спросили ПОЧЕМУ я не стала бы делать это в квартире-я ответила...Дальше уже начались уроки злословия с вашей стороны :) И необязательно быть художником,чтобы разбираться в живописи.Раскладывать его работы на свет и тень никто и не собирался.Выкладывать свои работы в теме уже не вижу смысла т.к., сами понимаете,чего бы я не выложила будет подвергнуто злословию-настрой не тот. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы