Вот такое чудо в нашем городе. Рисунки в подъезде.

Ксенчик
а патамушта в декрете кое-кого на "здоровую критику" пропёрло. потроллить
счас еще по письму кину) если автора уговорим, все увидите - там довольно много.

А где рисунки??? Я всё пропустила...зачем убрали?

Верните красоту народу!!! :boom: Я как раз своих уговаривала стенку в прихожей расписать - а тут такой аргумент отобрали.

ЦаревнаЛягушка
.Или вам обидно, что не у вас покупают?

тоже так показалось

*галчонок*
я сейчас не занимась этим

не покупали - Вы сменили профиль? :(
кстати щас ехала с работы увидела новое художество - не знаю тот ли автор, там подстанция сценками из мультиков изрисована. Приятно порадовал Львенок на Черепахе пасмурным дождливым днем :) может сказалось то что будка рядом с младшим корпусом одной из школ?
А этого автора - вот, выложу одну работу чтоб кто не видел представление имели о чем спор.

вот его копия Шишкина и видимо просто свое. . Не знаю насколько профессионально, но чтобы народ знал что он рисует не только на стенах.

Naturlich!

пасиб

S(Мисс К)
вот, выложу одну работу чтоб кто не видел представление имели о чем спор.

как будто повеяло свежим воздухом...
А интересно, как это будет глядеться зимой.

*галчонок*
нормальная здоровая критика

Здоровая критика - это то, что сказано в лицо автору...

*галчонок*
Автор хочет это в квартиру и за деньги

Воооот что вас прежде всего задевает. Понятно, поняяяяяятно

S(Мисс К)
не покупали - Вы сменили профиль?

да вроде покупали...сейчас с ребёнком 24ч в сутки :)

Naturlich!
А интересно, как это будет глядеться зимой.

отлично смотрится - работам не первый год, они все появляются и появляются. Смотрятся ярко. А еще я узнала (девочки, я не знаю этого художника лично, только сегодня узнала вообще кто это рисует) что он делает снежные городки в нашем городе :) но это понятно тендеры - конкурсы. Не хухры-мухры.

Лау

расшифруйте мне? мне понравилось, я захотела, меня не послали.. Правда он сказал что думать надо до ноября, с середины ноября у него будет валом работы до февраля и он не сможет.

Лау

меня это задевает в том контексте,что парикмахера Мы хотим-хорошего мастера,портниху тоже,врача...и т.д. а здесь согласны на непрофессиональную вещь,кот. будет украшать Дом.

*галчонок*
а здесь согласны на непрофессиональную вещь,кот. будет украшать Дом.

покажите профессиональную вещь???? мильон раз Вас попросили уже.

S(Мисс К)
отлично смотрится я о том, что это будет окно в лето... ;)

S(Мисс К)
делает снежные городки в нашем городе :) но это понятно тендеры - конкурсы ух ты) молодец. В моем детстве был такой дядечка, в детском санатории художник, все им было расписано и снежные городки, да... я помню его палитру с красками - это волшебно.

*галчонок*
парикмахера Мы хотим-хорошего мастера,портниху тоже,врача... Меня бы удовлетворил парикмахер крепкого уровня, даже слабее данного художника. как и портниха моя - крепкий ремесленник, мне не надо кутюрье, шьющего из рваного полиэтилена. Плавали - знаем.

а тут... разрисовать ушлепанный подъезд...это как лысому нарастить шевелюру. Не преуменьшайте чужих успехов.

*галчонок*
меня это задевает в том контексте,что парикмахера Мы хотим-хорошего мастера,портниху тоже,врача...и т.д. а здесь согласны на непрофессиональную вещь,кот. будет украшать Дом.

хорошие мастера и портнихи начинают дома с нелепых сумок, одежды для кукол, себя, близких. потом совершенствуются в мастеров своего дела. тут у мужика явный талант. офигенные работы.(не знаю, с чего он начинал, по-любому,е стькуда расти, но и сейчас работы просто ах!) не приходило в голову, что автору нравится именно такой вид творчества?
я ещё раз повторяю - не Вашу квартиру это украшать будет. чего так нервничаете-то?

*галчонок*
парикмахера Мы хотим-хорошего мастера,портниху тоже,врача..

вы не путайте, есть вещи утилитарные, а есть "искусство", т.е. то, что изначально для души. Парикмахер, портной, врач - они делают практические вещи, а художник он изначально создает то, что ПРОСТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ. И все. И если эта картина кому-то понравилась, значит - художник достиг своей цели.

ПС можете мне сказать, ч есть парикмахеры-художники и дизайнеры-кутюрье, но это, согласитесь, уже вторичная функция, а первичная: чтоб волосы в глаза не лезли и дерюжка попу прикрывала.

*галчонок*

ну, сфоткайте уже хоть одну свою работу прям щас и покажите нам ) а то критики дофига, а толку - как с козла молока

Naturlich!
разрисовать ушлепанный подъезд...это как лысому нарастить шевелюру. Не преуменьшайте чужих успехов.

:clap:

Naturlich!
мне не надо кутюрье, шьющего из рваного полиэтилена.

++++++ я о том же. Мне нравятся песни Максим, и плевать мне что она консерваторий не заканчивала (или заканчивала?) и пох на профессиональное творчество Баскова.

S(Мисс К)

верните э, пож, фотки.
очень хоцца посмотреть

У меня есть подборка настенных росписей наружных. Не для сравнения. Просто люблю этот вид творчества. Когда пустую голую стену делают продолжением окружающего пространства, вместо глухой стены открывается карнавальная улица или на ней появляется красочный фасад с открытыми окнами, цветущими терассами и декором. ))))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:59

GALAktika-Z
У меня есть подборка настенных росписей наружных.

:=-O: :clap: шикарно! )

GALAktika-Z

мне кажется вторая и четвертая по уровню вполне сравнимы. первая шедевральна, но технически только подучиться и все. Арки бесподобны по замыслу...

Я сужу как грамотный потребитель) тоже люблю когда играют с пространством.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 17:03

Ксенчик
шикарно! )

++++++

Как я уже говорила в начале, сама по себе идея оживления городского пространства безумно хороша и греет душу. а уж какой уровень... народу нравится - значит хорошо.

*галчонок*
меня это задевает в том контексте,что парикмахера Мы хотим-хорошего мастера,портниху тоже,врача...и т.д. а здесь согласны на непрофессиональную вещь,кот. будет украшать Дом

иии? если понравилось, если уютно ей будет с этими "непрофессиональными" картинами дома? что еще надо? не Ваш же Дом украшать и не за Ваши деньги

можно подумать, что всех дома работали исключительно дизайнеры по интерьерам и только профессиональные художники

художник - молодец. Такую красоту в обычном подъезде сделал :clap: (фото успела увидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы