Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

ага-ага, вижу цены ;)

DaNika
никакой художественной стежки, просто по квадратам выстеган

:shock: блин... мне и просто по квадратам с таким не справиться...
супер работа!
И шарики очаровательны. :clap:

Znayka
афигеть...я на Онтей

Меня захватите с собой....

DaNika

[IMG]s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG]

Спасибо всем за отклик

а что сайт есть? где цены смотреть?

посмотрела всю тему, у вас мастерство заметно растёт! :clap: Машинка наверно тоже классная, много чего позволяет ;)
больше всего понравилось для девочек-двойняшек и детское покрывало, однотонное ))) Здорово!

Кто там на Онтей? Я на Высоцкий, айда со мной..

Автор, каждый раз плАчу, разглядывая Ваши работы..
У меня ж руки из (|)опы...

суперские работы!!!!

woops
мастерство заметно растёт -надеюсь сильно

woops
Машинка наверно тоже классная

• ага

Шматрица
Шматрица , >YuNV
YuNV , >jane air
jane air

• спасибо, девочки

Просто умопомрачительно :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

olgycha
Просто умопомрачительно

• спасибо огромное.
    Дошила подушки к покрывалу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:02

Всегда просматриваю Ваши работы с замиранием дыхания и восхищением мастерству
Недавно попали на выставку, увидели экспонат и я сразу Вас вспомнила :)
Не думала, что техника трапунто такая древняя.
Вот экспонат Дублет и бриджи Англия. 1630-е Простеганный шелковый атлас (фото не мои, в интернете нашла)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 21:55

А вы не хотите выставить свои работы? У вас есть чутье :) Если есть интерес, пишите в личку :)

Smeyana
Англия. 1630-е Простеганный шелковый атлас

• отличные экземпляры, просто чудо. А петельки, вы заметили?, так аккуратно обметаны :clap: . Спасибо!

Tanita07
выставить свои работы?

• простите, это кому адресовано?

DaNika - простите, это кому адресовано?

Вам. Я вам предлагаю выставить свои работы, показать их публике :) Не в интернете, а вживую. Насколько я понимаю, вы "самоучка", сами находили материал, изучали и путем проб и ошибок создавали свои работы? Так вот, если у вас есть желание выставиться, я могу помочь вам.

DaNika
Красиво и безопасно, не разобьются

Как все аккуратно! Про красоту я уже говорила. :)

Dew
аккуратно

• спасибо! Я люблю кропотливую работу :) .

Жаннетт
показалось оскорбительно,

• Аня, ну вы прямо грудью на "амбразуру", так всегда меня поддерживаете и защищаете :) . Ну по сути это так и есть,

Tanita07
"самоучка", сами находили материал, изучали . Правда все мои работы, которые не на заказ, уже выставлены вживую в магазине Лоскутный мир в ТЦ БУМ. Но если вы хотите предложить мне что-то поинтереснее или как дополнительную площадку, с удовольствием послушаю.

DaNika
Правда все мои работы, которые не на заказ, уже выставлены вживую в магазине Лоскутный мир в ТЦ БУМ.

Я там была и видела работы, ник Ваш не помню, а работу узнала, подумала, что наверняка та самая девочка с ю-мамы.
Честно-честно. :)

Dew
видела работы

• поделитесь, пожалуйста впечатлением от работ, мне интересно, есть ли разница в восприятии по фоткам и вживую .

Dew
Я там была и видела работы, работу узнала, подумала, что наверняка та самая девочка с ю-мамы.
Честно-честно.

:dada: Тоже на днях видела вживую там ваши работы.

DaNika
есть ли разница в восприятии по фоткам и вживую

Есть конечно! От фоток я просто в восторге, а от "живых" работ вообще оторваться невозможно

Вы просто умничка

Кстати, на фотках мне разноцветные одеяла больше понравились, а вживую больше всего белый маленький пледик приглянулся :)

YuNV
я даж слов то таких не знала "квилтинг и трапунто";))) А тут такая красота! Неужели такое можно творить просто по-любительски

+1
красота невероятная, я думала, такое делают только на каких-нть спец. фабриках.
У меня мама увлекается пэчворком с недавних пор.
Надо ей ссылку кинуть.

А сориентируйте по ценам, сколько такая красота стоит? Очень мечтаю себе подобное покрывало заиметь.

Жаннетт Как то мне показалось оскорбительно, это наш уральский САМОРОДОК !!!

Во-первых, слово самоучка нисколько не оскорбительное. Проистекает от словосочетания - "сама научилась". Что тут такого плохого? Во-вторых, чтобы не обидеть автора, я взяла слово в кавычки.
А вы знаете, сколько на Урале самородков??? ))))))))) их много, поверьте. Я с творческими людьми каждый день на работе сталкиваюсь ))

DaNika как дополнительную площадку, с удовольствием послушаю.

Ну как бы я так и написала, что "предлагаю вам выставиться". Если вас это интересует, пишите в личку, здесь я рекламу делать не буду. Ну и все подробности тут тоже не буду писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы