Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

DaNika

Ultramarine

Ultramarine

даже слов нет! это сколько же терпения.
и это все сами?!мне кажется такое может вырасти на дереве, но не рукаит это точно

Шнырк
на фотках мне разноцветные одеяла больше понравились, а вживую больше всего белый маленький пледик приглянулся

• вот-вот ! очень интересно...Спасибо, что поделились, для меня это важно

\~Лия\~
сориентируйте по ценам,

• написала вам в личку.

Odesseya
такое может вырасти на дереве, но не рукаит

• забавно, это как %) ?

DaNika

• забавно, это как ?

в смысле, что человеку (такому как мне :) ) такое не под силу
"рукаит" в смысле руками :)
я строчки на пододеяльниках умудряюсь скривить %)

Odesseya
"рукаит" в смысле руками

• понятно

Еще одна работа, опять же лоскутный верх не мой, моя стежка.
А на изнанке знаете что? Это скатерть . Покрывало предназначено в подарок бабушке на 90 - летие.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 22:16

Где тут смайл, падающий в обморок?!
Нету?? тогда вот этот самоубиваюсь от восторга!!! :love:

DaNika

Я Ваша поклонница :love: ..........навсегда Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:58

Шматрица
Шматрица

RUSLANA_CHIN
RUSLANA_CHIN

Спасибо, девочки, огромное! . Обзавожусь потихоньку поклонниками, так приятно :rose:

DaNika

А какая у Вас швейная машина, плиз?

DaNika

опять в шоке! это супер!
я ж собрала волю в кулак, прочитала весь интернет, попробовала ЭТО шить - у меня терпения не хватает и машинка не правильная, но главное - терпение!
и как ворочать под машиной такими габаритами - я не знаю, это ж крайне неудобно!
поэтому буду любоваться тут :)
ЗЫ. а лоскутку кто шьет?

RUSLANA_CHIN
какая у Вас швейная машина -сейчас у меня швейно-вышивальная Бернина Аврора 1405 со спецлапкой для стежки BSR (это эксклюзивная сенсорная лапка бернины), но чтоб не было заблуждения, эта лапка дает только равномерный стежок, т.е при любой скорости движения ткани руками, длина стежка будет одинаковой (какой выставите). А начинала шить на старой простой Хускварне.

Charme
как ворочать под машиной такими габаритами

• вы совершенно правы, это не только крайне неудобно, но и ужасно тяжело физически, очень быстро устают плечи, кисти и локти.

Charme
лоскутку кто шьет?

• заказчицы, которые лоскутный верх научились и шьют сами, а стегать не умеют.

DaNika
заказчицы, которые лоскутный верх научились и шьют сами, а стегать не умеют.

разделение труда :)
но эта стежка явно не каждому по плечу

замечательный подарок, вы молодец :clap:

Изумительно. :rose: В закладки.

Dom_Helen
Dom_Helen

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

• спасибо, дорогие :)

Всем, всем, добрый вечер :) .
Пока не было никаких крупных работ, нашился такой вот крохотный комплектик - кукольное одеялко (33х26 см) и подушечка (13х10см). Оставался масенький кусочек ткани, так она мне нравится, ну вот пристроила. Аппликация машинная, стежка ручная, у одеялка изнанка хлопковый поплин.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:10

А это очень теплое одеялко (наполнитель тинсулейт 170) таких сочный мальчишечьих расцветок, очень симпатичные ткани одной коллекции. Блоки - классика печворка, все очень просто. Полностью ручная стежка. Сначала попробовала машинную, но на таком пухлом наполнителе получается не хорошо, слишком плотно. Очень понравились нитки Mettler (Аmann Group)для стежки - мерсирезированный хлопок, отлично стегается, не перекручиваются, не распушаются, короче рекомендую. Изнанка хлопковый сатин очень приятного салатового цвета (уточняю потому что на фотках цвет не точный), размер 132х132 см. Долго я его мучила (или оно меня?), тяжело руками стегать, конечно, тем более без рамы (большие пяльца) и спец.наперстка (есть такой у японцев, фарфоровый, говорят очень удобный в работе и гарантирует совершенно ровный стежок) , два пальца на левой руке истыкала практически до мяса.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:28

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:29

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:06

:t_0032: это адское терпение творить такую красоту, спасибо за неё

Монника
спасибо за неё

• это вам всем спасибо, кто видит и ценит

DaNika
стежка ручная

DaNika
Полностью ручная стежка

Обалдеть можно!!!
Колоссальный труд.

:t_0019: красотища!

DaNika
кукольное одеялко (33х26 см) и подушечка (13х10см)

Какая прелесть!!! :j_0002:

DaNika
Полностью ручная стежка

А это вообще отпад! Сколько труда, представить страшно!

Шнырк
Шнырк

huha
huha

Масявр
Масявр

• спасибо, девчонки!

Я вами вдохновилась, купила лапку , простегала одеялко сыну крупными ромбами и подруге покрывало волнами по рисунку
Снова посмотрела на ваши работы, В общем со мной все понятно Терпения не хватит на красоту, только что-то практичное пока.
А лапку

DaNika
эксклюзивная сенсорная лапка бернины

можно купить и приспособить к Фэмили ?

DaNika
Пока не было никаких крупных работ, нашился такой вот крохотный комплектик -

Ювелирная работа!
Я падаю в обморок... от такой красоты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы