Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Спасибо за ответ, буду знать :)

Всем, всем доброго вечера-ночи-дня!

Давно я не появлялась у себя, вроде как не с чем было, а теперь есть :) .
Новая работа в новой для себя технике - аппликация.
Идея этого проекта созрела у меня давно, еще в начале лета, да не было финансов ее осуществить. А тут появился повод.
Итак, комплект: покрывало 250х211 (до стежки 260х220) и две съемные наволочки 50х70 (подушка внутри 40х60). Американские ткани для пэчворка одной коллекции, наполнитель хлопок 100 %, изнанка без шва хлопковый сатин, полностью выстегано, дизайн мой.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:37

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:41

красиво очень, а работы сколько

DaNika

:j_0002:
Очень красиво. Шикарные ткани, аккуратная и грандиозная по масштабу работа.

я увидев вживую то деревце, с голубым, обалдела, а тут не знаааю, остолбенела бы, ну такая кропотливая работа :=-O: и изнанка еще такая шикарная получается, вообще красотишшша

Капучино

МаТанюшка

Dom_Helen

Монника

Девочки, спасибо всем за отзыв, мне это важно. Да работы много было, но очень интересно и увлекательно, а главное большие возможности в этой технике.

DaNika

Красота невероятная!

DaNika
Новая работа

Безумная красота!!!! Прям больной нерв затронули..... Когда же время появится у меня.

DaNika

это очень красиво! здорово!!!

Уника

Появится, правда, только верьте и надейтесь :)
Спасибо всем за поддержку!

очень красиво!!!

:clap: обалденная красотень!!!!

ооочень красиво! вы супер! :clap:

поделитесь где ткани заказываете?

Спасибо, девоньки!

huha

Ткани покупаю или в инетмагазине, предпочитаю myquilt.ru (удобный поиск и возможность выкладывать картинки тканей рядом для лучшего подбора сочетаний, ну и цена приятная), или магазин Лоскутный мир в Буме. Вот недавно первый раз поучавствовала в СЗ с девочками с юмамы, заказала ткани большой ширины с американского сайта, жду с нетерпением.

:y_0014:

какая красота!!!! сколько вы это делали?

:w_0039:
как всегда потрясающе!

Еще раз всех благодарю!

Надя_Наденька

Если вы про последнее, то 3 недели.

На прошлой неделе сделала еще одну работу - выстегала большое покрывало (250х250) в подарок на свадьбу, сборка лоскутного верха не моя, работа заняла 5 дней.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:54

Шикарно!

Шнырк

• спасибо!

Девочки, всем доброй ночи!
Запросила душа чего-нить мелко-узорчатого, тонкого, как восток...Получился такой квилт, мне он напомнил восточные чеканки, только там орнаменты в основном вписаны в круг.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:02

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:06

большие изделия только на спецмашинке или на обычной тоже можно?покрывало хочу на кровать, голову ломаю -какую технику освоить с обычной машиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы