Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Выставляю новую работу - женская сумочка, на каждый день и на выход, ткань полиэстер с вискозой, итальянский подклад, японский хлопок, полностью простегана, жесткая форма, на молнии, внутри 2 кармашка. Выполнена по мотивам мастер-класса Журавлика. Размер 28Х33 см, ручки 58 см.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:54

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:55

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:54

Cупер!

RUSLANA_CHIN
Cупер!

• Спасибо. :)

В отсутствие денег на крупные проекты, потянуло меня на сумочки - лето, хочется разнообразия...
Обе из плотной, но приятной на ощупь плащевки, внутри итальянский подклад, 2 кармашка, простеганы, жесткая форма. Сине-серая побольше (33х27), красная чуть поменьше (26х31).

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:10

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:11

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:14

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:15

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:42

Ой, какая красота, восхищаюсь Вашим старанием, терпением и отличным вкусом!!! ;) ;)

blf
blf

• спасибо за теплые слова .

Всем доброго вечера!
Давно хотела создать работу в технике трапунто или лжетрапунто. Вот воплотила: детское одеялко "Волшебные сны", 108х108 см, хлопковый сатин с нежным жаккардовым рисунком, легкий оттенок топленого молока, наполнитель синтепон 150. Сделано под впечатлением от работ Журавлика, особенно ее "Пломбира"...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 21:55

я в обмороке.

jane air
я в обмороке

я рядышком прилягу.

jane air
я в обмороке

МаТанюшка
рядышком прилягу.

Ой, девушки, какие вы хорошие и веселые, спасибо вам :) .

МаТанюшка
я рядышком прилягу

и для меня пододвиньтесь
:clap:
с каждой работой автора моя челюсть падает всё ниже и ниже
потрясающие работы

Maxx
моя челюсть падает всё ниже и ниже

у меня большие далекоидущие планы, подымайтесь повыше.

DaNika

я лучше в ученики потом напрошусь
оченно уж под впечатлением.

н-даааа....это круто! :j_0017:

Автор, оч красиво! Супер! Подскажите, а где ваш магазинчик ;)

Вживую можно посмотреть в магазине "Лоскутный мир" (последний этаж, не помню 3 или 4) в ТЦ БУМ на Вайнера. Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:44

Maxx
я лучше в ученики потом напрошусь
оченно уж под впечатлением.

я то ж. мечта моя давняя. но думаю надо машинку покупать другую будет. моей не хватит точно.

jane air
думаю надо машинку покупать другую

• девочки, я училась (начинала) стегать на старенькой (16 лет ей) Хускварне 230. На ней конечно качества хорошего не получиться, но тут главное попробовать, понять что и как, что это не страшно :) Важно что бы у машинки ход был плавный.

DaNika
женская сумочка

:=-O: Господи-божечки!!!! Есть ведь женщины с руками откуда надо :love:
уже из-под стола.. в полном восторге.. капая слюной... пошла в ваш магазинчик)))

шикарная работа. очень! а рисунок стежки (в смысле мотивы и их сочетание) из головы или с какого-то образца взят? или из книжки?

Maxx
и для меня пододвиньтесь

заказывайте апартаменты. Падающих в обморок будет много :)

Спасибо всем за отзывы

Ultramarine
рисунок стежки

• который внутри квадрата и в центре сама рисовала, а для бордюра подглядела в инете.

Нашилось еще кое-что по мелочам.
Кошелек к сумочке - одно отделение для купюр и 3 кармашка для карточек.
Сходила на МК по ручному шитью и ручной аппликации в японской технике, вот результаты - маленькая косметичка (17х13 см), собрана и простегана вся вручную, и небольшая аппликация из японских тканей, вот пока не придумала, куда ее пристроить

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:56

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:58

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:00

Вах, крсота какая!!!

DaNika
Сходила на МК по ручному шитью и ручной аппликации в японской технике

это где у нас такие проходят?
и что такое японская техника?

АннаВанна
это где у нас такие проходят

это в магазине Лоскутный мир в БУМе на Вайнера, проводит хозяйка магазина Инна Юрьевна, член ассоциации мастеров лоскутного шитья России. Замечательный мастер и человек.

АннаВанна
японская техника

• они все вручную шьют, вплоть до огромных покрывал из малюсеньких кусочков и стегают все вручную, делают годами. Естественно у них свои секреты и тонкости, а уж приспособлений умотаться просто, глядя на некоторые мозг можно сломать, гадая для чего это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы