Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

белошвейка
белошвейка

:clap:
Я в восторге! Слов нет. Шикарная работа.

DaNika
Сбылась мечта идиота - мне подарили новую швейно-вышивальную машинку Бернина!!!

поздравляю! мечты все-таки сбываются!

DaNika
Жаннетт

• Аня, спасибо за поддержку, но там жюри будет из профи. Да я еще не знаю, может не возьмут, я "немного" в размеры не вписалась, нужно было 150Х210, а у меня вышло 157Х222. Я ведь впервый раз стегала полностью, поэтому процент усадки взяла средний из инета 7%, а у меня вышло меньше, примерно 4-5%, поэтому с размерами и пролетела.

Жаннетт
Работа как всегда безупречна

• есть косячки, я то знаю .

Dom_Helen Dom_Helen

• благодарю!

Dom_Helen
мечты все-таки сбываются

• к счастью! Я на новый год, пока куранты били, пила шампанское и про себя твердила, как заведенная "хочу машинку, хочу машинку,... "Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 22:49

Девочки, дорогие! Взяли таки мое покрывало на конкурс, сегодня прислали приглашение . А я то уже вся извелась ответа дожидаючись.
Конкурс будет проходить 27-29 апреля в Москве и там можно будет голосовать всем (не только жюри), только еще не знаю как :dontknow: , но надеюсь ближе к "телу" разузнаю и сообщу.

DaNika
Взяли таки мое покрывало на конкурс, сегодня прислали приглашение

Очень рада за вас, покрывало действительно, прекрасно. Желаю удачи, обязательно поддержу вас своим голосом.

DaNika
Моя страничка на Ярмарке мастеров

Поздравляю, удачных продаж.

DaNika
Взяли таки

я и не сомневалась

Dom_Helen
Поздравляю, удачных продаж.

Присоединяюсь

МаТанюшка
я и не сомневалась

• а я еще как! Было заявлено 514 работ, представляете?

Спасибо, девочки за поздравления и поддержку, думаю, она мне будет очень-очень нужна!

DaNika
Взяли таки мое покрывало на конкурс

удачи вам на конкурсе!

DaNika
Девочки, дорогие! Взяли таки мое покрывало на конкурс, сегодня прислали приглашение . А я то уже вся извелась ответа дожидаючись

Нюш@
удачи вам на конкурсе!

И победы !

Нюш@
удачи вам на конкурсе!

bishuk
И победы !

Спасибо, дорогие!

тоже о такой машинке мечтаю. Классный квилт получился

Девочки, всем доброй ночи :) ,

узнала подробности по конкурсу, помимо жюри будет проходить конкурс Зрительских симпатий, но голосовать можно только входными билетами.
Так что, если кто-то болеет за мою работу - посылайте свои мощные флюиды в Москву, посетителям выставки .
Вот, если кому интересно, можно посмотреть здесь инфу www.quilters.ru/main/news_details.php

DaNika
посылайте свои мощные флюиды

посылаююююю
все равно из 514 работ выйти в 38 - это уже победа, но ЖЕЛАЮ ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 01:11

какая красота!!!! вы такая умничка. я вашу темку в закладочки забрала, чтоб любоваться :)

Ну что, красавицы, конкурс прошел, ничего я не заняла, ну да лиха беда начало ( кто и что занял можно посмотреть здесь http://www.quilters.ru/main/news.php) . Пока ждала результатов, вся измаялася, нужно было срочно чем то занять руки и голову, ну заняла... выкладываю результат - детский комплект "Поцелуй лета", одеялко 122х122, подушка 45х45 (чехол съемный на молнии). Ткани американский и датский хлопок для пэчворка, нитки вышивальные, наполнитель хлопок/шерсть 50/50. Полностью выстегано.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:47Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:48

DaNika
ничего я не заняла

Не расстраивайся, мне кажется просто в их аляпистую цветовую гамму не попала.

DaNika
детский комплект "Поцелуй лета"

умиротворенный тоже такой :t_0028:

МаТанюшка
Не расстраивайся,

• спасибо за поддержку, я спокойна как слон :) ,
    удивительно, но я тоже так подумала, что

МаТанюшка
    в их аляпистую цветовую гамму не попала

Не перестаю поражаться красотой ваших работ.
А конкурсы еще будут, попадете и вы в свою волну.

Жаннетт
Жаннетт

Аня, вы бесподобны в своем гневе! Спасибо за поддержку
А тетка в полосатой юбке, как написано, известный модельер, про судей вообще-то ничего не знаю... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы