Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Ажурка
Меня б душило, что только половину красоты видно

• , это проблема сестры, т.к. для нее шилось. Она говорит, что стелит это на выходные и праздники для создания праздничного настроения :) .

IrIшKa - спасибо за теплые слова !
IrIшKa

Всем доброго вечера! Настрочилась новая работа. Квилтик, размер 43х43 см, на аппликации шикарная японская ткань с золотым напылением, нитки однотонный и меланжевый вышивальный шелк. Поскольку машинка не способна на обметочную строчку (ну нету у нее такой, старенькая она ), обшивала в ручную. Но, блин, не подумала :boom: , нужно было двойной синтепон под аппликацию, было бы гораздо выразительнее..

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:39

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:41

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:47

Жаннетт
Жаннетт

• спасибо! вот не лень вам столько смайликов было ставить

Жаннетт
Жаннетт

• Спасибо вам большое, Аня, за теплые слова .

я хренею, дорогая редакция.... в самом хорошем смысле этого слова... :shock: :shock: :shock: :heart: :heart: :heart:

Шматрица
я хренею, дорогая редакция

• , спасибо!

DaNika
Настрочилась новая работа. Квилтик, размер 43х43 см

ОФИГИТЕЛЬНО :shock: в хорошем смысле этого слова

Светленькая
Светленькая

• Благодарю !

О, супер! :j_0002:

DaNika

Словарный запас закончился !!!

Суперсуперсуперкрасиво. Молодец

ELiz
RUSLANA_CHIN

ELiz
ELiz

Спасибо за добрые слова и поддержку!

Ну, что - продолжаем разговор? ;) Испробовала новую технику - шадоу-трапунто, работа сделана в подарок, уедет скоро в Данию. Разработала свой логотип, впервые вышила.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:22

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:23

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:27

Такой кропотливый труд... всех смайликов не хватит высказать мое восхищение :j_0007:

МаТанюшка
МаТанюшка

• спасибо преогромное

DaNika

Шикарные у вас подарки получаются! :love:

Безумно красивые работы! Обожаю аккуратность!!!

Радмила
Обожаю аккуратность

• вот-вот, и я ту да же

Dom_Helen
Шикарные у вас подарки

• вы думаете? Очень хотелось бы, что бы понравились.

Спасибо вам!

Красивые у Вас работы получаются!!!
Мне тоже безумно нравится стежка. Учусь потихонечку на форуме Дублирин. Правда за большие работы пока не берусь - так салфетками в основном балуюсь :)
Вот мужу сшила салфетку для утреннего кофе, а себе валик для ногСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:39

Еще салфетки на мой любимый круглый стол. Детские из икеевской ткани. Сложила, простегала, обшила.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:39

DaNika

потрясающие работы!!!

Ultramarine
Ultramarine

• замечательные работы! Стежечка на кофейные мотивы понравилась и цветовая гамма очень хороша. И с детскими салфетками очень прикольная идея, молодец! Выкладывайте еще.

mыmrik
    потрясающие работы

• спасибо!
    Я пару работ выставила на продажу в БУМе, в магазине Лоскутный мир. Одну немного переделала - добавила цвета.

Да, давно не писала, не о чем было. Теперь есть о чем :) .
Знаю, что хвастаться ну вроде как не красиво, но вот прямо не могу, хочу!!! Сбылась мечта идиота - мне подарили новую швейно-вышивальную машинку Бернина!!! Теперь с этой чудесной машинкой, а тем паче с ее уникальной лапкой BSR, а могу стегать километры.....
Вот уже 1,5 км настегала - представляю новую работу, подеяло "Райские сады", размер 222Х157, американские ткани, вышивальные нитки Мадейра и гаммовские меланжевые на кайме, наполнитель хлопок\бамбук 50\50 %, полностью простегано. Оно сшито на конкурс, который будет проходить в Москве в конце апреля. Завтра отошлю фотки в оргкомитет, если его отберут для участия, то оно отправится в столицу.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:46

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:47

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 20:31

я в шоке.такая красота :clap: :clap: :clap: где тут смайлик падающий в обморок :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы