Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

...и покрывало.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:43

evabel
сколько же у вас терпения.

• да, да, спасибо :) . Меня, правда, последние пару дней работы начало уже слегка э-э-э-э, подташнивать от выстрачивания каймы по 8 часов в день , но мне нужно было успеть. Успела. :)

очень -очень красиво, браво!!! :clap:

покрывало прелесть. Мечтаю когда-нибудь сделать подобное...

красная роза
очень -очень красиво

• спасибо!

Naturlich!
Мечтаю когда-нибудь сделать подобное...

• Мечты сбываются, значит - сделаете! ;)

Обалдеть.. Очень красиво!

Вот еще одна настрочилась, ну например как панно в детскую.

Делала из того, что было под рукой, т.е цветовая гамма, конечно же, может быть любой. Просто интересно было именно почти на однотонном цветными нитками.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 15:34

DaNika
Вот еще одна настрочилась, ну например как панно в детскую.

я еще после покрывала из комы не вышла Супер изделия :) Сколько времени ушло на панно?И каким образом строчили фон?(то.что мелко-мелко)Хаотично или придерживались рисунка?

all
из комы не вышла

• да ладно, будет вам.

all
Сколько времени ушло на панно

• 3 дня, но это не напрягаясь, когда было время. Фон выстрочен "мозгами" хаотично, но следя за равномерностью заполнения.

DaNika
DaNika

Во сколько бы вы оценили свою работу по изготовлению покрывала?Только работу,без материалов? ;)

Закончила недавно новый "проект" - покрывало для младшего, давно в задумках было испробовать новую технику полос в пэчворке, автор коей Рики Тимс (американский дяденька квилтист ). Назвала свое творение "Воспоминания о море", задумано было создать кусочек моря и песчаного пляжа, ткани и наполнитель американские, нитки взяла гаммовские вискозные для вышивки, красивые зараза, но совершенно не удобные для стежки, намучилась.
Еще дошила пару подушек для серо-оранжевого покрывала, да фотки куда-то из фотика "испарились", а подушки уже уехали к хозяйке в другой город. Но надеюсь теперь она сфотографирует весь комплект вместе, так что когда-нибудь выложу его.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:12

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:16

очень красиво! Рыбки прикольно в море плещутся. Представляю какой это грандиозный, кропотливый труд. Умничка.

Dom_Helen
очень красиво!

• Спасибо!
    Dom_Helen
    Рыбки прикольно в море плещутся
  • да, это была самая красивая ткань, с большими золотистыми рыбками, даже резать было жалко :)

Девочки! если кто-то работает в подобных техниках, милости прошу в тему, давайте общаться, делиться, ну и "хвастаться" (как без этого :) ) так же дружно, как в "валятельной" теме, а ;) ?

У меня только образцы пока сшиты. Очень хочу что-нибудь сшить, только времени не хватает. Вот с садик отдам сыночка и сяду за машинку.

Уника

• ну так и образцы интересны, выкладывайте ;) .Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:05

очень очень здорово, просто нет слов!!!

DaNika
если кто-то работает в подобных техниках

дайте пожалуйста ссылки по которым учились

Женское_счастье
очень здорово

• Спасибо! И с Новым Годом!!! ;)

Женское_счастье
ссылки по которым учились

• да нет таких, просто бродила по инету, напитывалась идеями и вдохновением и шила, шила...Я выше в теме писала, что толчком стало творчество мастера Журавлика с сайта Ярмарка мастеров.

Всех-всех с наступившим!!!! Любви, счастья, успехов, здоровья, приятных минут творчества!!!!

Появились фотографии подушек вместе с покрывалом. Качество и композиция не очень, но тем не менее, что есть, снимала не я.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:29

Просто балдею :rose: Это ж сколько терпения надо, все это делать!!!!!!

Красота. Сколько терпения надо человеку. Или это вас умиротворяет?
Просто супер красиво.
Новых вам идей.

Мамочка2Дочек
Просто балдею

Каскад
Красота.

Спасибо, девочки! Рада, что кому-то нравиться, не только мне ;) .
Я люблю все в этом процессе, начиная от создания проекта и выбора тканей (от этого особый кайф) до последнего стежка.

бог мой! Красота-то какая! :) Вы умничка ;)

Красота! Даже не знаю как вы выбираете какой стороной вверх положить и подушки, и покрывало. Меня б душило, что только половину красоты видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы