Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Вот это клаааасс!красотень -то какая!

serly
ну просто даже пытаться не буду да ладно вам! Говорю же, когда первый раз увидела работы Журавлика были такие же мысли, мне было натурально плохо от зависти (в хорошем смысле). Так что , если очень хочется, то нужно пробовать. Я когда на таком душевном подъеме села строчить и у меня ничего не вышло, я буквально чуть не рыдала :boom: . А когда прикупив нужные нитки и иглы начала заново и Ура!, стало уже что-то получаться, я просто не могла остановиться, строчила несколько часов подряд, чуть ребенка из школы забрать не забыла .

DaNika

я одно не поняла,простите,что уж...если неспецмашина,то как?прямой строчкой так и "вихлять",т.е.шить?

*Марша*
если неспецмашина,то как?прямой строчкой так и "вихлять",т.е.шить

• да, центральное сердце шила по нарисованному на стабилизаторе рисунку простой строчкой обычной лапкой, медленно поворачивая, да еще по 2 раза для выразительности, т.к. нитки тонкие, контур обстрачивала мелким зигзагом, это правда очень трудно физически, плечи и кисти рук потом ныли, а вот уже то что внутри и снаружи сердца это свободно-ходовая техника сразу на ткани без предварительного рисунка (ставится спец.лапка для штопки или вышивки, такая прозрачная с пружинкой, убирается нижний транспортер, длина и ширина строчки ставятся на 0, давление на ткань тоже на 0 и ткань двигается руками, как бы рисуя)

DaNika

Чумааааа...!!! :shock:
Успехов Вам творческих!!!!
Выставляйте здесь ещё,пожалуйста, свои творения. Будем любоваться.

DaNika
А еще есть вопрос: очень хочется шить в подобной технике (+еще печворк) покрывала\одеяла на заказ, будет ли потребность в таких изделиях?

Я думаю, что будет. Я бы точно покрывало у Вас :) купила...

DaNika

• да,

здорово!спасибо за подробности,попробую...а то у меня фантазия разыгралась,как можно...,не скажу ...интересно,а как рассчитать стоимость работы???

Обожаю трапутно.
Спасибо за наводку и разъяснения.
Может все-таки решусь на такую стежку :)

Зашла в топик из любопытства. Уж больно хотелось узнать, что же это за ругательные слова в названии темы, особенно второе. Зашла.... и долго подбирала челюсть с пола... :=-O:
Это как? Это как можно такую красоту сотворить?
Вы Мастер! Заслуживаете этого звания только за то, что нашли в себе силы заняться этим сложным искусством. Снимаю перед вами шляпу

красотааа

*Марша*
интересно,а как рассчитать стоимость работы???

мне тоже интересно :)

*Марша*
а как рассчитать стоимость работы

• сама в раздумьях, посмотрите цены на аналогичные изделия на Ярмарке мастеров.

nat0608
Успехов Вам творческих!!!!

• благодарю!

АннаВанна
Спасибо за наводку и разъяснения.
Может все-таки решусь на такую стежку

• обязательно попробуйте, это такой кайф!

совершенно обалденно.

Так, закончила еще одну работу, пробовала объемную аппликацию, вроде неплохо вышло. Что скажете?

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:50

DaNika
Что скажете?

:clap:

Очень красиво :) Фон не слишком белый?

очень,очень, очень красиво!
Огромного вдохновения вам и возможностей)

evabel
evabel

• спасибо!

кариес
Фон не слишком белый?

• да я отрабатывала сам принцип и технологию, делала из того, что было под рукой дома, из остатков, т.е. специально цветовой гаммой не заморачивалась. А так то, да, светловат.

потрясающе!
давно смотрю на эту красоту и всё не решаюсь

Ante
Ante

• спасибо, о возможностях мечтаю!

Charme
Charme

• решайтесь ;) .

DaNika

ООООчень красиво :=-O: , ну и терпение же у вас, здорово получается, обязательно покажите новые работы ;)

DaNika
светловат

в чае замачивают,цвет интересный получается.Терпение у вас ангельское :)

DaNika
объемную аппликацию, :=-O: :y_0018: вот это да. Штучная работа...

Всем привет! Давно не заходила, инет неделю не работал.

кариес
Терпение у вас ангельское

• да, есть такое дело. :)

Вчера был юбилей у моей любимой сестрички. Выкладываю мои подарки - открытка и...

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:39

DaNika
Выкладываю мои подарки - открытка и покрывало.

Прикрепленные файлы:

умереть не встать. сколько же у вас терпения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы