Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

очуметь! очуметь! очуметь!
нет слов. даже осмыслению не поддается объем работы.

Неимоверная красота!!!!! Титанический труд!
Восхищаюсь вашей работоспособностью и терпением.

С ума сойти! Сама!! Вручную!!! Я думала, что это компьютеры и станки делают на фабриках только! Красотищщща!! До этой темы я считала себя рукодельницей

Вах!!!! Это капец!

Ты его дошила?! Ну наконец-то!
Красота нереальная!

Люди, я его трогала! Прям руками! Это неописуемо потрясающе!

Это шедевр.

princess_Iris princess_Iris

jane air jane air

Южаночка Южаночка

Limm Limm

ириана ириана

blf blf

Maxx Maxx

all Это шедевр

Ах, спасибо вам всем, дорогие ! Так приятно, право слово....
Мне, правда и самой нравицца результат.

Таня, шикарно, монументально, восхитительно, великолепно, прекрасно...

Таня, это оооооочень красиво у меня слов не хватает......

Вот еще доковыряла наволочку бути. Но чет расстроена результатом ..Ткань вообще-то вологодский лен с хлопком, очень приятного серо-бежевого цвета и качества. Но! он очень сильно сморщился после набивки и даже после стирки в горячей воде ткань не села, а все так же фалдит между рисунками. Изнанка из обычной хэбэшной бязи кстати очень красиво получилась, такая ровненькая. Короче не знаю, что из оставшегося льна замутить (там еще на 2 подушки 50х50).

DaNika автор темы вологодский лен с хлопком

Каков негодяй!
Сделай ланчматы из остатка

DaNika автор темы Ткань вообще-то вологодский лен с хлопко

Может он для бути слишком плотный?
Рисунок очень понравился.

Dew он для бути слишком плотный

• нет, очень хорошей выделки, тонкий, гладенький, не рыхлый. Вот три первые подушки я делала белые которые, так там плотнее и толще ткань была. Ниче короче не поняла

Невероятно и потрясающе..... я целый день под впечатлением хожу.. возвращаюсь - смотрю... челюсть каждый раз с пола поднимаю... Татьяна - вы МАСТЕР!!!

DaNika автор темы И....ТА-ДАМ!!! Я его закончила, вчера, наконец-то!!!

япона-мать!!!! Волшебная вещь!!

Танюша, ты волшебница просто, такая красотищааа! Умничка

Здравствуйте ) Посмотрела ваши работы - в шоке от увиденного!!! Красота нереальная, ни какой "журавлик" и рядом не стоял!!!
Скажите, а как вы такие размеры строчите, ведь расстояние между иглой и ногой машинки такое маленькое, или реально его как то сворачивать жгутиком ? Всю ночь уснуть не могла, вопрос этот меня мучал

DaNika автор темы

А-БАЛ-ДЕТЬ...
у меня слов нет!

DaNika автор темы Девочки, дорогие! У меня был потрясающе интересное предложение - покрывало в подарок на свадьбу...для очень известной английской скрипачки российского происхождения. Оно будет жить в Лондоне....
Получился очень сложный, насыщенный проект. Стежки просто море, ушло 4000 метров ниток, готовый размер 256х230 см. Потрясающе красивая, отливающая перламутром, нежная, на ощупь как шелк, жаккардовая ткань тенсель (эвкалиптовое волокно), изнанка нежно сиренево-розовый сатин, наполнитель традиционно у меня велтерм 100, верх - вышивальная вискоза Гутерманн золото, изнанка та же вискоза белая. Вся! окантовка (там еще 2 большие наволочки 50х70) подшита на руках. Фактически, два полноценных комплекта. Все, вчера дошила, выдохнула .

upiteri Это разве можно сделать самой?)

вот и я так думаю... натшкнулась только на тему, зависла!! когда-нибудь у меня будет отдельная спальня и в ней будет что-то подобное!!!!! только цену я даже представить не могу, это же бесценно!!!!

бигус асстояние между иглой и ногой машинки такое маленькое

у спец.машин это расстояние увеличено. Плюс еще к машине прилагается платформа для маневров.

Maxx Плюс еще к машине прилагается платформа для маневров

спс

Таня, это что-то нереальное! У вас золотые руки

DaNika автор темы Работа была начата в июне 2014 года, завершена 18.10.15. Чистого времени она заняла около 560 часов.

я в шоке......... это просто шок и все. не от того что 560 часов, а в принципе от того, что есть люди, которые это могут сделать своими руками.....

Девочки, ура, меня разбанили!

Всем еще раз спасибо! Но!

бигус "журавлик" и рядом не стоял

• это для мня святое, прошу не обижать :)
    бигус такие размеры строчите
  • так и строчу, и мучаюсь особенно серединку 50х50 см, а дальше уже полегче . Ничего в рулоны и жгутики не сворачиваю, потому как они не дают возможности двигать участок работы под иглой, просто запихиваю "комом".
    Maxx у спец.машин это расстояние увеличено. Плюс еще к машине прилагается платформа для маневров.
  • Маруся права частично - у машинок более продвинутых (например Бернины 7 серии или Пфафф эспрешн) расстояние до иглы действительно увеличено. Но у моей бернины 1405 оно обычное. приставной столик да имеется, без него вообще невозможно стегать. А есть еще ну совершенно спец. машины и рамы для стежки - Лонгарм называются, можете погуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы