Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Пока зреют глобальные идеи, утилизирую остатки льна. Вот че нашилось - маленькая косметичка (13х18 см) в технике бути и декоративная наволочка на подушку 40х40 в технике ручной аппликации из остатков ткани для пэчворка с ручной стежкой, застегивается на молнию.

красота то какая

DaNika автор темы утилизирую остатки льна.

отличная утилизация!! ))

На таком же сидеть нельзя, это надо в музей и под стекло Кто там говорит, что ручная работа - это всегда фи и дарить такое нельзя...

DaNika автор темы

хочу к тебе на мк по такой косметичке

Maxx на мк

• да там все просто . А вообще-то набирают МК в Лоскутном мире по этой технике.

DaNika автор темы

Вы-волшебница!
Такая красотаааа!

Спасибо

DaNika автор темы

нафига мне ЛМ? зачем через посредника?)))

Дорогие друзья и приятели, любители рукоделия и просто интересующиеся!
Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!
Пусть он принесет любовь и счастье, удачу и оптимизм, здоровье и силы, ну и конечно творческих проектов, много и разных!!!!

DaNika автор темы: Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!
Пусть он принесет любовь и счастье, удачу и оптимизм, здоровье и силы, ну и конечно творческих проектов, много и разных!!!!

Я вас и вашу семью поздравляю с Новым годом!!
Желаю реализации самых сказочных планов!
С нетерпением буду ждать ваши новые работы..

Всех рада видеть и слышать в новом году :))
По прежнему утилизирую остатки. Пара сервировочных салфеток. А еще решила попробовать технику шитья по шаблону, сшился (то же из остатков) маленький пледик из гексагонов, или по другому "бабушкин сад". Правда еще не простегала, нет пока изнанки. Мне понравилось, получается аккуратно, не сложно и довольно быстро. Т.к. остатков мало, то и гексагончики делала то же небольшие, со стороной 2 см. Когда доделаю, выложу готовый.

DaNika автор темы: маленький пледик из гексагонов

ачо не сказала?
я б тебе коробку гексагонов отдала, у меня от синего проекта осталось дофигища....

Maxx: ачо не сказала

• но вспоминала тебя, да, пока шила
    У меня все остатки в такой бело-бежево-розово-зеленоватой гамме, я ее-то с трудом в один квилт собрала, все равно не очень нравится..Так что спасибо, но свои синенькие ты куда-нить еще пристроишь...сшей салфетку на стол или косметичку или органайзер или...

DaNika ,
какой вежливый и дипломатичный ответ
я щас сама остатки утилизирую.
вчера с Верой размеры и расклад обсуждали.
всё равно огромная, зараза, получается.....

Maxx: какой вежливый и дипломатичный ответ

• не, ну а чоу добром-то разбрасываться, да еще коробками

Maxx: размеры и расклад обсуждали.

• чего? Что за огромная зараза?

Maxx: ачо не сказала?
я б тебе коробку гексагонов отдала, у меня от синего проекта осталось дофигища....

маша не скромно напрошусь на остатки )))

DaNika , как всегда красотища.

DaNika автор темы: Что за огромная зараза?

чуть позже покажу наметки, ага?
jane air,
Женя, прости, уже пристроила
Просто на тот момент с радостью отдала бы их Тане для пользы дела, вот и сокрушаюсь...

Maxx: чуть позже покажу наметки

• ну чо за тайны мадридского двора, интригантка ...
    Эх, жду, хорошо хоть у вас чо та шьется.

DaNika автор темы: ну чо за тайны мадридского двора, интригантка

ну помнишь, я буквы шила?
я их еще не дошила, там 58 шт надо
а пока не все готовы, нет смысла показывать кусками
это ж не гексагоны - глаза в потолок, руки шьют. мы тогда с мамой за вечер больше 60 за кино собрали :)

Maxx: там 58 шт надо

• ого, уже интересно, большой транспорант будет :)

DaNika автор темы: большой транспорант будет

хотелось бы небольшой
но меньше 2 метров ваще никак

Продолжаю размениваться по мелочам
Декоративные подушки из икеевского хлопка, выстеганы вышивальной вискозой золотого и бледно-сиреневого цвета, с обратной стороны выстеганы перья, застегиваются на потайную молнию, 43х43 см. Фотки желтые, хоть и редактировала, т.к. освещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы