Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

Znayka Мы и не знакомы -да я понимаю, я пошутила...Вы просто очень догадливы .

я просто музыкант по специальности

Znayka музыкант по специальности

• ну тогда все понятно .

Калина Малинова® Поймала себя на том, что дышать перестала, пока фото рассматривала

ага, также. До сих пор выдохнуть не могу.
Автор, я в восхощении :)

DaNika автор темы Все, вчера дошила, выдохнула

Чтобы остальные дышать перестали [IMG]s20.rimg.info/b2462c84d741cc3fe161360fd2faf8d6.gif[/IMG]

красивый комплект, я правильно понимаю что машина у вас с программами стежки?
или все в ручную стегали?

Татьяна, спасибо :))

Аноним я правильно понимаю что машина у вас с программами стежки

• нет, не правильно понимаете :)). Это полностью моя ручная работа, от эскиза до исполнения. Стежка ручная на свободном ходу, никаких программ.

DaNika автор темы Стежка ручная на свободном ходу, никаких программ.

япона мама это убиться можно.
но машина я так понимаю у вас подходящая бернина, да? на простой джаномке на сколько тяжелее будет?

У меня бернина 1405, но я давно уже стегаю без лапки BSR, на простой для штопки. Про джаноме ничего не знаю, надо пробовать. Я начинала со старой Хускварны, нормально в принципе, она только с места в карьер рвала, нужен плавный ход и желательно регулировка скорости.

DaNika, подскажите, пожалуйста, сколько километров стежков Вы отшили перед тем, как стала получаться красота? У меня неновенькая хускварна с достаточно плавным ходом и регулировкой скорости, наконец-то купила на днях лапку для штопки и такой ужас-ужас получается :( Хотя шью-вышиваю весьма аккуратно :)

Чтоооооо? Это покрывало....руками???? У меня перелом мозга сейчас случился. Круто.

DaNika автор темы нужен плавный ход и желательно регулировка скорости.

это все есть и куча квилтинговых строчек. маме покупала типо пэчворчную с шитьем без педали.
вот думаю попробовать.
а рисунок переводите по шаблону?

Калина Малинова® Чтоооооо? Это покрывало....руками???? У меня перелом мозга сейчас случился. Круто.

Лада фиг с ним с мозгом, это прежде всего остеохандроз и лучезапястные суставы

Katyamchik сколько километров стежков Вы отшили перед тем, как стала получаться красота

• м-м-м вот не мерила , но если вы посмотрите тему с начала, то думаю сможете отследить, когда стала получаться "красота", тут все мои работы выложены.
    Katyamchik такой ужас-ужас получается
  • приходите в гости, исправим ваш ужас .
    Аноним вот думаю попробовать.
  • конечно пробуйте, это здорово, особенно когда получается. А квилтинговые строчки я вообще не применяю, не нашла куда еще. Рисунки я сама рисую, зря что ли арх заканчивала, хоть тут образование применить.
    Аноним прежде всего остеохандроз и лучезапястные суставы
  • а вот это чистая правда, к сожалению . И еще локти.

DaNika автор темы Рисунки я сама рисую, зря что ли арх заканчивала, хоть тут образование применить.

а мне тоже интересно, Вы без перенесения рисунка на ткань прямо машинной строчкой "рисуете" или на ткани каким то смываемым маркером сначала ?

Света Вы без перенесения рисунка на ткань прямо машинной строчкой "рисуете" или на ткани каким то смываемым маркером сначала

• сначала я рисую на бумаге основные мотивы примерно 1/4 часть от покрывала в натуральную величину, затем перевожу на ткань водорастворимым маркером, стегаю по нарисованному, а заполняющую стежку (мозги, или что-то другое) уже без рисунка, сразу на ткани. Перья по краю бордюра то же стегаются сразу, без предварительного рисунка, рисую только "стебель", его сначала выстегиваю, а потом к нему уже перья.

DaNika автор темы Перья по краю бордюра то же стегаются сразу, без предварительного рисунка

вот ничего себе рука набита у меня лично в голову не укладывается :)

Света в голову не укладывается

• я когда начинала стегать перья, то тоже думала, что это нереально...На в самом деле самое сложное в стежке на свободном ходу, это прямые линии.

Таня, у меня нет слов, я в полном восхищении

Светленькая Светленькая

• спасибо...

Посмотрев на фотографию, где видно почти весь рисунок можно просто зависнуть с открытым ртом от восхищения, мне кажется.
Очень красиво.
Я даже боюсь представить сколько потрачено времени на это, а главное какая сила воли все это сделать, усидчивость. Но результат, конечно, стоит того.
Это вам.

DaNika автор темы комплект - на 30-ти летний юбилей одной пары.

великолепно!
подскажите какова будет стоимость такого комплекта - покрывало + две подушки 50/70
возьму на заметку для подарков на свадьбу

DaNika автор темы комплект

а я одеялко тогда завистливо ладошкой наглаживала.
неееееееееежное

повезло ж кому-то

Maxx неееееееееежное

• я прям балдею от этого тенселя, ну очень приятная ткань. Вот прям хочу постельное из такого сшить , но боюсь, что потом из скровати вообще не вылезешь

DaNika автор темы Ну вот еще один готов комплект

СУПЕР!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы