Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

У вас просто дар+руки из нужного места))) Необычайно красиво, аккуратно))
Восхищаюсь вашим трудолюбием

Дорогие мои, большое вам всем спасибо за теплые слова и поддержку

Фантастика :)

Восхищаюсь такими талантливыми, трудолюбивыми людьми! Просто даже не могу представить, как такое можно сделать!!! А раньше вы шили?

DaNika автор темы

сколько стоит такая красота???и как долго делается?

Yulli А раньше вы шили?

• да, я научилась шить на УПК (может кто помнит, раньше в старших классах были такие профильные занятия), потом шила одежду своей семье в неимущие 90-е, а теперь вот...такой поворот :))

DaNika автор темы я научилась шить на УПК (может кто помнит, раньше в старших классах были такие профильные занятия

Помню-помню УПК, я там даже разряд получила.
Гоняли нас там сильно.

princess_Iris Гоняли нас там сильно

• да, преподаватели были отличные, все основные элементы (воротник, карманы, манжеты) научили шить там. Машинку швейную умела разобрать-собрать с закрытыми глазами на время, как солдат винтовку .

DaNika автор темы преподаватели были отличные, все основные элементы (воротник, карманы, манжеты) научили шить там

У меня альбомы с УПК и сейчас сохранились, все сшитые образцы сохранила, альбом с моделированием.
Такая наглядность хорошая.
Столько лет прошло, а помню нашу преподавательницу по УПК, такая статная дама.
Она нас и на экскурсии по швейным предприятиям водила, и на показы мод.
Стилю много уделяла внимания.

Девочки, я дошила сумочку-торбу своей любимой сестре в подарок! Это для пеших прогулок на природе зимой и летом с термосом и бутиками :)), можно картошку носить, она все выдержит. Ткани для пэчворка гладкие и фактурный японский хлопок, стежка лицевой части вручную. Девачки! я впервые стегала японскими нитками для ручной стежки и каленой японской иглой, это просто умопомрачительные очучения . Такая маленькая, тонкая, о-о-очень острая и прочная, с микроскопическим ушком...а нитка...не путается совсем, даже длинная! и совершенно не растреплевается и не распушается в процессе. На задней стороне карман на молнии и машинная стежка. Внутри еще 2 кармашка. Вынимающееся жесткое дно, ручка длинная, регулируется по длине, можно носить через плечо.
У меня в блоге на ям выложен мастер-класс по этой сумке.

Шикарная сумка!

Красивая сумка, Таня. Я решила. что ты покрывало дошила, видимо, жду его.

Dew Красивая сумка,

• спасибо, Юля
    А покрывало, да..пока что простегала в ручную 6 блоков с аппликацией из 13, на остальном еще конь не валялся ...то один заказ, до другой, так что к лету тока наверное. Сама уже хочу закончить

Я вчера случайно зашла мастер классы смотреть и вашу сумку видела! Изучила весь мастер класс! Работа титаническая !!! Очень круто!

Glasha Работа титаническая

• да обычная работа, ничего там титанического, просто времени много конечно уходит, а уж сколько я побегала, чтобы мало-мальскую фурнитуру найти , вот где засада.

DaNika автор темы

Ну для меня это фантастика. Я максимум простыню могу сшить криво.

DaNika автор темы

умопомрачительно классно
(тут 3 мыши падающие в обморок)

DaNika автор темы закончила вчера комплект

[IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG] [IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG] [IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]

DaNika автор темы закончила вчера комплект

КРАСОТА!!!!
И сколько по времени делали???

DaNika автор темы

как?!
как ты, миниатюрная изящная сударыня, своими маленькими хрупкими ручками ворочаешь и стегаешь такие километры?!
ткань основы мне очень нравится. в мимимиленький цветочек)
милота!

Здесь куча падающих в обморок мышек!!!!
Работа просто потрясающая, вот скажите откуда в людях столько терпения что бы такое сотворить?

очуметь!!!!
очень красиво!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы