Пэчворк, квилтинг и трапунто, а еще до кучи фелтинг ))

божэ-божэчки, есть же женщины в русских селеньях)))

DaNika

ого-го, это такая спешл машина, а я купила Бразер, вроде и для стежки можно, но там стегать можно разве что небольшие салфеточки :-)

Fanya акая спешл машина

• ну там можно и машинку спец поставить, которая только стегает, а можно и обычную, свою.

[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/IMG][/URL]
ура! наконец-то мои мыши падают!!!

DaNika верх замечательный белый сатин с небольшим перламутровым отливом, изнанка такой же сатин, цвет шампань. Выстегано вышивальной вискозой Гутерманн цвета светлое золото, шампань и серебристо-серый. Дизайн мой

Увидев такое описание я бы уже захотела это покрывало, но увидев само покрывало...
Танечка, оно просто шикарно, роскошно, мечта!

Maxx да ради такого покрывала можно ремонт в спальне поменять

Да ради такого покрывала квартиру на коттедж поменяла бы.

DaNika С гордостью представляю новую работу,

Шикарная работа и за такие сроки!!!
Я ваша поклонница!!!

Dew Dew

• Спасибо, Юля .!!
    И вам >princess_Iris Я ваша поклонница
  • спасибо огромное!

Девочки, я наконец-то приступила к проекту, который был у меня в мечтах уже почти год.. Это покрывало их двух видов блоков - одни пэчворк (их будет 13), вторые в стиле ручной японской аппликации (12 штук), цветовая гамма так же традиционная японская. Думаю, получится некий эксперемент - соединение европейского и японского стилей, тканей, техник. Для затравки покажу пока оба готовых блока. Еще планируется широкая кайма так же с ручной аппликацией. Не знаю, сколько времени у меня на это все уйдет (блоки пэчворк уже все готовы, 4 дня ушло). На 1 блок с аппликацией ушло 2 дня... Совершенно бесподобная основная японская ткань, в мелкую крапинку.

*сглотнула слюну

КиТТи КэТ Я в предвкушении

• ага, я то же . Самой интересно, получится ли то, что представляется...Блоки с аппликацией будут все немножко-немножко отличаться по сочетанию цветов, а то не интересно шить столько одинаковых блоков. Думаю это внесет определенную живость и изюминку в проект.

А пока выкладываю фотки с панно в готовом интерьере . Кресла конечно прикольные, но они такие огромные оказались, просто троны какие-то , поэтому пространство сжалось и пропорции нарушились.

ээээ...

DaNika Кресла

впечатляют
но твою Россию ничто не затмит ))

Maxx впечатляют

• я когда сегодня в зал заглянула, кроме этих тронов вообще в первый момент ничего не увидела , потом мне показалось, что потолок стал ниже на полметра
    Maxx ничто не затмит
  • спинки кресел плавно перетекают на карту (или наоборот), цвета мы конечно точно подобрали к мебели.

а я всё гляжу, глаз не отвожу (ц)
красота))

очень нестандартный интерьер, я думаю мне бы приятно там посидеть было. Понравилось все как выглядит

DaNika Девочки, я наконец-то приступила к проекту

Вы - мой кумир!!!

DaNika

я даже слов не могу подобрать. в восхищении от ваших работ!

О-о-о-о!!! Я закончила 12 блоков с аппликацией, алилуя , я это сделала ! На 10-ом меня начало мутить , но я собрала волю на конце иглы и доделала. Разложила, посмотрела - выглядит многообещающе....Пока мне все нравится. Если прищурится, то все блоки действительно смотрятся по разному, даже кажется, что у них разная композиция. Теперь предстоит еще бордюр с аппликацией, но там детали крупнее, будет легче.

DaNika автор темы

Ёёёёёж ты ж....!!!
Покрывало? Покрывало?
Это ж слов просто нет

Таня, это очередной шедевр!
Ты не хочешь самый цветной фрагмент ближе к центру сделать? На мой взгляд, напрашивается.

меня б и на полквадрата не хватило

DaNika автор темы

Слов нет.
Браво!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы